Blizzard представила долгожданную Diablo 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_Slavko_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Blizzard представила долгожданную Diablo 4

ну что, третью я не покупал, решил пропустить. но эту, точно возьму. Ведь тут есть коняшки, кровяшки и прыжки варвара ! )
Vpupkin
Member

Повідомлення

О, кажись возвращение к истокам.
Draqoon
Member

Повідомлення

сделают короч как обычно без реального вывода деняг и без реальной экономики :insane:
Михута
Member

Повідомлення

Blizcon в этом году выстрелил,расстроил только овервотч2
Draqoon
Member

Повідомлення

скорее застрелил олдов и похоронил сам себя в очередной раз
fleagull
Member

Повідомлення

_Slavko_: ну что, третью я не покупал, решил пропустить. но эту, точно возьму. Ведь тут есть коняшки, кровяшки и прыжки варвара ! )
Також третю не грав. Думаю, її багато хто пропустив. А ось четверта, якщо дійсно буде схожа на Д2, то це мастхев просто. Придбаю обовязково
Востаннє редагувалось 02.11.2019 11:16 користувачем fleagull, всього редагувалось 1 раз.
Dark-seer
Member

Повідомлення

_Slavko_: но эту, точно возьму. Ведь тут есть коняшки, кровяшки и прыжки варвара !
:super: :beer:
главный вопрос коогда???, если в следующем году, то круто, если года через 3-4 то нафиг :dontknow:
catdoom
Member

Повідомлення

Неожиданно,наконец-то услышали фанатов. :up: Уже давно жду чего-то такого,что бы можно было с уверенностью сказать что игра лучше диабло2.
Maxhope
Member

Повідомлення

Выглядит очень круто , в старом стиле , мрачно , кроваво.
Сарацинов
Member

Повідомлення

Синематики у близарда шикарные. Но почему сново изометрическая камера?!? Я понимаю олдскул и истоки, но это обсасывания шикарной второй части. Я жду что то в духе скайрима но с тематикой диабло. Это было бы шикаааарнооо.
Daemon74
Member

Повідомлення

Специально даже проверил свою учетку в battle.net. Не заходил туда со времен DiabloIII. Жива, черт возьми. Значит возьмем DiabloIV.
ztt
Member

Повідомлення

3-говнокласса. Норм разнообразие.
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

Dark-seer:
_Slavko_: но эту, точно возьму. Ведь тут есть коняшки, кровяшки и прыжки варвара !
:super: :beer:
главный вопрос коогда???, если в следующем году, то круто, если года через 3-4 то нафиг :dontknow:
Заявили для поточного покоління консолей. Тобто, або вона вже майже готова і ось ось вийде, або ...
Daemon74
Member

Повідомлення

ztt:3-говнокласса. Норм разнообразие
Понятно, что ты хотел там еще "Техасского рейнджера" с миниганами, но если хорошо вспомнить - Близард всегда любила добавлять персонажей уже по ходу пьесы. Во первых не исключено, что на момент релиза их будет уже например 4, а во вторых - так же не исключено, что через пару месяцев после релиза они будут еще кого то добавлять. А сейчас мы пока не в курсе даже 1. Когда она выйдет, 2. Сколько будет стоить, 3. Знаем только о трех готовых персонажах.
Не стоит пытаться жрать медведя, которого ты даже еще не встретил.
Uliss
Member

Повідомлення

oleg_qwerty:
Заявили для поточного покоління консолей. Тобто, або вона вже майже готова і ось ось вийде, або ...
говорить они могут что угодно. там прозвучало, если не ошибаюсь "нескоро". По меркам близзардов это вполне может быть года 3-4 и это не помешает делать ее и под пс4, и под пс5.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Синематик очень крутой.
По геймплейному трейлеру - стиль мрачный, аля дыбла2, что огромный плюс.
Но вот графика и особенно физика... :shuffle:
Походу делают всё, чтобы даже на микроволновке запустилось.
Draqoon
Member

Повідомлення

JJ Judge:Синематик очень крутой.
По геймплейному трейлеру - стиль мрачный, аля дыбла2, что огромный плюс.
Но вот графика и особенно физика... :shuffle:
Походу делают всё, чтобы даже на микроволновке запустилось.
но, но,но не микроволновка, а нинтендо свитч :up:
nochnik89
Member

Повідомлення

купил 3ю , поиграл . Понравилось ,но не более
Про 4ю - Мама ,я кажись влюбился )))
ztt
Member

Повідомлення

Daemon74:
ztt:3-говнокласса. Норм разнообразие
Понятно, что ты хотел там еще "Техасского рейнджера" с миниганами, но если хорошо вспомнить - Близард всегда любила добавлять персонажей уже по ходу пьесы. Во первых не исключено, что на момент релиза их будет уже например 4, а во вторых - так же не исключено, что через пару месяцев после релиза они будут еще кого то добавлять. А сейчас мы пока не в курсе даже 1. Когда она выйдет, 2. Сколько будет стоить, 3. Знаем только о трех готовых персонажах.
Не стоит пытаться жрать медведя, которого ты даже еще не встретил.
Я хотел паладина. Рофлить иди своей мамке
nochnik89
Member

Повідомлення

ztt
Мне кажется это на вырост взяли . Будут дополнения , добавят и паладина и амазонку и Джона Уика с пистолетами
Відповісти