Что пишут журналисты о Death Stranding. Шедевр или провал Хидео Кодзимы?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dret09
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Что пишут журналисты о Death Stranding. Шедевр или провал Хидео Кодзимы?

Нахрен критиков. Только пользовательские оценки!
Puha
Member

Повідомлення

Реалистичность, это когда может споткнуться о камень? С другой стороны это добавляет атмосферы, а то всякие аркадные фишки типа самовосст. здоровья практически везде уже приняли за стандарт. В том же Кризисе это объясняется костюмом, в Халве/ФарКрае аптечки, в других крафт хилок и т.д. В сегах/денди не было сохранений :super:
Brooks
Member

Повідомлення

Puha:В сегах [...] не было сохранений
Были:
спойлер
Зображення
archetype247
Member

Повідомлення

После фолыча76 и остальных калофдутей и батлафильдов осталось только критиков слушать.
Уж лучше играть в симулятор доставщика, нежели их влажные мечты о гендерном и другом равенстве на полях боя.
Востаннє редагувалось 01.11.2019 11:15 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

походу про VGC забыли - не занесли...
archetype247
Member

Повідомлення

KoyomiNya: P.s. IGN поставил Death Stranding 6.8 :rotate:
В свое время IGN поставил Evolve 9.8
И где сегодня тот Evolve?
Maxhope
Member

Повідомлення

В игре можно сделать гранаты из говна , мочи , пота и крови... Это гениально :lol:
Вообще геймплей супер уныло выглядит , я не понимаю как это может быть интересно играть , говорят там после бодрого вступления идёт 15-25 часов хотьбы по пустырям с точки А в точку Б , вообще без сюжета и смысла... :insane:
Только потом история начинает развиваться и сюжет интригует, но вся игра это доставлять посылки...
Uliss
Member

Повідомлення

вы вдумайтесь - прохождение занимает 50-60 часов. вот не знаю это указывали с прохождением всех побочек или нет. Но... 50 часов бродить по скалам и мочиться на лишайники, это сильный геймплей, очень сильный
Puha
Member

Повідомлення

Brooks:
Puha:В сегах [...] не было сохранений
Были:
спойлер
Зображення
Значит, мне не посчастливилось в такие играть :shuffle:
forger33
Member

Повідомлення

Очень скоро симулятор курьера Glovo
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:Только потом история начинает развиваться и сюжет интригует, но вся игра это доставлять посылки...
Если ты пройдешь игру, тебя вне очереди возьмут на работу в Glovo .

forger33
Опередил :beer:
archetype247
Member

Повідомлення

Uliss:вы вдумайтесь - прохождение занимает 50-60 часов. вот не знаю это указывали с прохождением всех побочек или нет. Но... 50 часов бродить по скалам и мочиться на лишайники, это сильный геймплей, очень сильный
Совсем другое дело настреливать по 200 часов в месяц в дасте2. Глобал Ылит сам себя ведь не апнет.
спойлер
Зображення
О, минусаторы ценители даст2 подтянулись. Была бы шутка про рака-соломидера, результат был бы аналогичный.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Бурят кнакзима ожидаемо покушать принес пахомам- ценителям этого "гения" :lol:
Corey666
Member

Повідомлення

Maxhope:В игре можно сделать гранаты из говна , мочи , пота и крови... Это гениально
Вообще геймплей супер уныло выглядит , я не понимаю как это может быть интересно играть , говорят там после бодрого вступления идёт 15-25 часов хотьбы по пустырям с точки А в точку Б , вообще без сюжета и смысла...
Будут играть те, кому врачи посоветовали больше гулять на свежем воздухе :gigi:
Uliss:50 часов бродить по скалам и мочиться на лишайники, это сильный геймплей, очень сильный
Согласен, прям мечта из real life. А вообще такой геймплей отлично вяжется с посылом игры, но это не точно.
спойлер
Зображення
Martix
Member

Повідомлення

Только из-за Нормана Ридуса игру можно смело покупать :gigi: Ну и идея мне в целом зашла.
Izraphail
Member

Повідомлення

archetype247:
KoyomiNya: P.s. IGN поставил Death Stranding 6.8 :rotate:
В свое время IGN поставил Evolve 9.8
И где сегодня тот Evolve?
Можете закидать тапками, но эволв был шикарной игрой. Не то что эти баттлстрояли.
То что убило Эволв - отсутствие гибкости (балансные правки завозили месяцами, отсутствие расширения контента - левиафана завезли спустя год, после того как тот был на бэтке еще платной версии... зато скины вводили каждую неделю :-/ )
francaise
Member

Повідомлення

В мгс3 нужно было постоянно жрать, потом пить таблетки от расстройства желудка, бинтовать себе раны, и каждый раз менять цвет камуфляжа в разных условиях местности. Нужно ли это было внедрять в геймплей? Не обязательно. Но черт возьми, где еще это можно было делать в играх? Так что кто бы что ни говорил ( и особенно пользовательские оценки, которым после COD MW веры нет), но Кодзима знает что делает. А делает он шедевры.
catdoom
Member

Повідомлення

Была надежда что я ошибаюсь на счёт Кадзимы,та и трейлеры были интригующими,думал выйдет что то динамичное вроде re evil,а это просто слов нет... :down:
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

А почему такой хейт? Пока не играл, но пройдясь по ютюбовским обзорам, игра показалась интересной и необычной, как минимум лучше 90% того, что выходит в последнее время. Опять таки, я не фанат "пиф-паф войнушек", в таких играх с детства более часа задержаться не мог. Вот они действительно скучны, ибо тупо бегаешь и пиу-пиу под шаблонный сюжет, что тут может быть интересного? А кто-то десятки или даже сотни таких игр проходить умудряется :facepalm: Исключение - онлайн проекты, ибо там хоть какая-никая соревновательная составляющая. Имхо конечно :)
neo89skynet
Member

Повідомлення

Переоценена игра имхо... :rolleyes:
Відповісти