Пропоную обговорити Electronic Arts открыта для предложений Epic Games Store
Докотились...епіки вже видавцям будуть платити.
Останні статті і огляди
Новини
Electronic Arts открыта для предложений Epic Games Store
-
FX
Member
-
Crafty_The
Junior
Ну Эпики только тогда чемоданы понесут, если ЕА из Стима уйдут. А то как же, где же эксклюзивность....
-
I_fireblade
Member
Наши карманы открыты для ваших чемоданов 

-
Shaolin_Style
Member
Прочитал новость, посмотрел на календарь, еще раз перечитал новость.начала развивать собственный сервис Origin и отсутствовала в Steam без малого десять лет.
-
Maxiler
Member
Но нужна же эксклюзивность!
-
dante1980
Member
Электроникам по сути стим и другие площадки нужны только для одного - что бы рекламировать свои игры. по сути они продвигают свои подписки. Вот выходит фален ордер и у вас есть 2 варианта - купить игру за 60$ или заплатить 25 за годовую подписку и поиграть в нее 10 часов сейчас и сколько захотите через пол года... (не считаю других игр) или купить премиум за 60$ и играть во все новинки.... выбор разве не очевиден? купить 1 игру или купить все игры в сервисе?
-
RIKODOU
Member
dante1980
У нас фален ордер стоит 72 доллара а не 60 если смотреть по курсу нбу
А на думаю не стоит так тужится потому что у эпиков не хватит денег что бы их сделать эксклюзивными
У нас фален ордер стоит 72 доллара а не 60 если смотреть по курсу нбу
А на думаю не стоит так тужится потому что у эпиков не хватит денег что бы их сделать эксклюзивными
-
ender
Member
RIKODOU
игры в кредит!
игры в кредит!

-
john_headon
Member
Только не забывайте, потом игры пропадут, после окончания подписки. А так всегда будет доступна в коллекции. Это как с арендой авто, если на раз покататься - то лучше аренда; а если каждый день ездишь - то своя машина предпочтительней.dante1980:Электроникам по сути стим и другие площадки нужны только для одного - что бы рекламировать свои игры. по сути они продвигают свои подписки. Вот выходит фален ордер и у вас есть 2 варианта - купить игру за 60$ или заплатить 25 за годовую подписку и поиграть в нее 10 часов сейчас и сколько захотите через пол года... (не считаю других игр) или купить премиум за 60$ и играть во все новинки.... выбор разве не очевиден? купить 1 игру или купить все игры в сервисе?

-
SST
Junior
Хороший ход, вернуться в стим, набить себе цену и заявить что открыты для предложений эпиков. 

-
Draqoon
Member
Крутой аргумент и аналогия в одном флаконе, часто перепроходишь синглачи нацеленные на попсу? У меня вот была подписка голд и из всего списка игр (а их там много) переигрывать можно только в мультиплеерные и симсjohn_headon:Только не забывайте, потом игры пропадут, после окончания подписки. А так всегда будет доступна в коллекции. Это как с арендой авто, если на раз покататься - то лучше аренда; а если каждый день ездишь - то своя машина предпочтительней.dante1980:Электроникам по сути стим и другие площадки нужны только для одного - что бы рекламировать свои игры. по сути они продвигают свои подписки. Вот выходит фален ордер и у вас есть 2 варианта - купить игру за 60$ или заплатить 25 за годовую подписку и поиграть в нее 10 часов сейчас и сколько захотите через пол года... (не считаю других игр) или купить премиум за 60$ и играть во все новинки.... выбор разве не очевиден? купить 1 игру или купить все игры в сервисе?