Останні статті і огляди
Новини
Cooler Master представила корпус MasterCase SL600M Black Edition
-
mirazhtaras1
Junior
Предлагаю обсудить Cooler Master представила корпус MasterCase SL600M Black Edition
Блок живлення «дивно» стоїть і морда глуха, а так норм.
Хоча я свій Thermaltake Xaser VI не поміняю, наступного літа ювілей 10 років як він в мене, єдиний мінус Блок живлення верхній, частково лікується перевернути бж вентилятором вверх
Хоча я свій Thermaltake Xaser VI не поміняю, наступного літа ювілей 10 років як він в мене, єдиний мінус Блок живлення верхній, частково лікується перевернути бж вентилятором вверх
-
Kotya
Member
Интересно разбросали начинку.
И дизайн интересный.
И материалы.
Где же подвох?
Ааа, увидел
И дизайн интересный.
И материалы.
Где же подвох?
Ааа, увидел

-
Mercator
Member
Из последних показанных кейсов, этот самый ок)
-
DanRub
Member
В таком расположении и вся фишка, алло.mirazhtaras1:Предлагаю обсудить Cooler Master представила корпус MasterCase SL600M Black Edition
-
Ostin
Member
В цене, не?Kotya:Где же подвох?

-
flamebridge
Member
mirazhtaras1
ну морда глухая по причине того, что идёт поток снизу вверх (принцип работы конвектора), по идее должно быть в разы лучше чем горизонтальное продувание.
ну морда глухая по причине того, что идёт поток снизу вверх (принцип работы конвектора), по идее должно быть в разы лучше чем горизонтальное продувание.

-
falcongrig
Member
А за десятку не?Ostin:Я бы за сотку взял

-
DanRub
Member
flamebridge Верх будет немного тормозить воздушные потоки наверное.
- спойлер
-
nv_ua
Member
Сначала подумал, что духовка для бояр, но потом понял, что это вертикальный продув онли
-
Hotspur
Member
для бояр у них серия Космосnv_ua:Сначала подумал, что духовка для бояр, но потом понял, что это вертикальный продув онли
-
DanRub
Member
Hotspur Разница между холопами и боярами получается всего 50$.
-
Kotya
Member
Так я об этом и написал.Ostin:В цене, не?Kotya:Где же подвох?Я бы за сотку взял, неплохая вещь вроде как.
А почему сотку?
Тут и 150 не жалко.
Может даже 180...
Но не 270 все же.

-
dmytro
Member
для самообразования вопросик.
Зачем брать ATX мат.плату и ставить видеокарту вертикально перекрывая этим все слоты расширения? не пойму логику...
Стильно модно молодежно или есть смысл?
Зачем брать ATX мат.плату и ставить видеокарту вертикально перекрывая этим все слоты расширения? не пойму логику...
Стильно модно молодежно или есть смысл?
-
DanRub
Member
dmytro Просто красиво и всё, тяжёлые видеокарты так кстати слоты не выворачивают.
-
Hotspur
Member
у Космоса не 1 корпус в линейке, там разница больше 2 разDanRub:Hotspur Разница между холопами и боярами получается всего 50$.

-
Ostin
Member
Там можно поставить полный набор плат, которые можно поставить на материнку. Параллельно видеокарте, как обычно. Понятное дело, что такое недоразумение без плат расширения никому бы не уперлось. У меня помимо видеокарты всегда как минимум две платы стоят, вот подумываю о третьей. Все там должно быть продумано, в корпусе этом.dmytro:ставить видеокарту вертикально перекрывая этим все слоты расширения
-
Hotspur
Member
для сложных систем смысл есть, компоновка может быть разной. для дома с 1 картой - смысла нетdmytro:Стильно модно молодежно или есть смысл?
-
Ostin
Member
Ну да, ну да, поймалиFX:А десь можна глянути на таку плату?

Речь про слоты была, конечно же.
-
FX
Member
Та ні, не хотів нікого ловити. Не мав справи з такими корпусами, от і цікаво стало. Чомусь думав, що є магічна плата розширення, в яку втикається все. А то виявляється, що тільки відяшка через разер. Але тоді периферія буде закриватись відяхою і треба то враховувати при зборці (можливо є широкі звукові, чи ще щось...)Ostin:Ну да, ну да, поймалиFX:А десь можна глянути на таку плату?
Речь про слоты была, конечно же.