Греется еще больше теперь?

Не знаю, у меня сейчас стоит BX500 на 240gb и температура в районе 37-45 градусов в зависимости от нагрузок. Не самый горячий накопитель с которым я имел дело.AccessDenied: Греется еще больше теперь?
Да ладно, прям уж только для интернет серфинга? Калькулятор хоть потянет?Uncle_Breaddy:MX, конечно, получше будет, но для интернет серфинга и просмотра видюшек самое то.
Ну, я брал как накопитель на замену умершему и в основном под те задачи, про которые писал. При чем тут какой-то максимализм?Ray2000gt:Да ладно, прям уж только для интернет серфинга? Калькулятор хоть потянет?
Улыбает максимализм юных обитателей форума.
Да, это бюджетная линейка, но она позволяет с комфортом выполнять любые задачи на современном ПК.
Печально.DRAM-less
не с той ноги встали?Ray2000gt:Да ладно, прям уж только для интернет серфинга? Калькулятор хоть потянет?Uncle_Breaddy:MX, конечно, получше будет, но для интернет серфинга и просмотра видюшек самое то.
Улыбает максимализм юных обитателей форума.
Да, это бюджетная линейка, но она позволяет с комфортом выполнять любые задачи на современном ПК.
потому что там был m.2. Обычные САТА не греются так сильно.AccessDenied:По работе сталкивался с таким в ноуте. Неприятно видеть температуры накопителя под 70 градусов.
у 2 Тб винта SLC буфер огромный, вряд ли в домашних задачах удастся забить его полностью. Не все так страшно, если откинуть суеверия и изучить мат часть. Если буфер нужен как вода, для Вас есть BX 500 c буфером, точное название такой модели будет MX500.Grinnie Jax:Печально.
Вот только если туда добавить dram-кеш, он перестанет быть бюджетным.Izraphail:Имхо как бюджетный ссдшник он для такого и нужен
Ну учитывая ценник 215 баксов не такой уж он и бюджетный и на таких объемах разницей в 15 долларов можно пренебречь. Именно такая разница в цене между bx500 и mx500 на оф. сайта Crucial.Ray2000gt:Вот только если туда добавить dram-кеш, он перестанет быть бюджетным.Izraphail:Имхо как бюджетный ссдшник он для такого и нужен
это временно, новинка только вышла. Вспоминайте как Самсунг выпустила первые SSD модели на QLC. Cтоили они точь в точь как 860 EVO на TLC.Vad1mk:Ну учитывая ценник 215 баксов не такой уж он и бюджетный и на таких объемах разницей в 15 долларов можно пренебречь. Именно такая разница в цене между bx500 и mx500 на оф. сайта Crucial.
Окей, Вы правы он греется, я совсем забыл. На ресурсных испытаниях этого винта он с такими температурами отработал десяток своих ресурсов, поищите в инете , если интересно.AccessDenied:Нет, там был SATA и грелся он до 67-68 градусов летом, помню, в нагрузке конечно же, когда делал перенос данных (базы 1С и прочее) инсталлил всякое ПО.
Ну как какие? Деньги на сервер выделили? - выделили. А менталитет человеческий - забыли. Вот и закупаем шоподешевле, а остаток в карманzmax: Окей, Вы правы он греется, я совсем забыл. На ресурсных испытаниях этого винта он с такими температурами отработал десяток своих ресурсов, поищите в инете , если интересно.
Это бюджетный домашний ссд, какие базы данных?)))
Проблема имхо скорее в меньшем ресурсе (вместо того, чтобы хранить промежуточные данные в кеше - приходится их записывать сразу в ячейки).Ray2000gt:Да, это бюджетная линейка, но она позволяет с комфортом выполнять любые задачи на современном ПК.
В теории, наверное да. Но на пркатике скажу, что главная проблема домашних SSD (при домашнем использовании, разумеется) - спонтанно дохнущие контроллеры, но никак не износ памяти.lokkiuni:Проблема имхо скорее в меньшем ресурсе (вместо того, чтобы хранить промежуточные данные в кеше - приходится их записывать сразу в ячейки).