Останні статті і огляди
Новини
PlayStation 4 стала второй самой продаваемой консолью в истории с тиражом 102,8 млн
-
D1mmoN
Member
Предлагаю обсудить PlayStation 4 стала второй самой продаваемой консолью в истории с тиражом 102,8 млн
Майнинг бум и конские ценники на видяхи в 16-17 году помогли думаю )
Майнинг бум и конские ценники на видяхи в 16-17 году помогли думаю )
-
Crafty_The
Junior
Благо хоть не научлились майнить на консолях.
А то бы и консоли бы разлетались с конскими ценниками. Представляю майнинг ферму с PS4 )))
А то бы и консоли бы разлетались с конскими ценниками. Представляю майнинг ферму с PS4 )))
-
Polaris
Member
Как бы туда научились ставить Linux соответственно и майнить реальноCrafty_The:Благо хоть не научлились майнить на консолях.
-
kbones
Member
Как владелец плойки и игрового компа очень жалею о покупке пс4. Крутых игр реально немного, ещё меньше тех, которые можно поиграть вместе с другом за одной приставкой (а в этом же самый кайф консоли). И цены - порой кажется, что покупка игрового пк в кредит окажется дешевле, чем постепенная покупка игр на плойку
-
darksidedemon
Junior
kbones
вот кстати такая же проблема ... игр для совместной игры не оч много (хотя у самого xbox one)
но можно тут поискать https://www.co-optimus.com/games.php
вот кстати такая же проблема ... игр для совместной игры не оч много (хотя у самого xbox one)
но можно тут поискать https://www.co-optimus.com/games.php
-
Izraphail
Member
Именно по этой причине был взят сыч вместо плойки... Ибо таки портативность решает и кто бы что не говорил, а 20е пришествие марио при игре толпой кажется шедевром.kbones:Как владелец плойки и игрового компа очень жалею о покупке пс4. Крутых игр реально немного, ещё меньше тех, которые можно поиграть вместе с другом за одной приставкой (а в этом же самый кайф консоли). И цены - порой кажется, что покупка игрового пк в кредит окажется дешевле, чем постепенная покупка игр на плойку
-
Uliss
Member
зависит от того сколько времени на игры есть возможность выделять. я, например, в неделю часа 4 если поиграю - уже хорошо. При таком сценарии ПС4 мне хватает с головой, ну и к тому же иногда на пк прохожу что-то из мультиплатформы.kbones:Как владелец плойки и игрового компа очень жалею о покупке пс4. Крутых игр реально немного, ещё меньше тех, которые можно поиграть вместе с другом за одной приставкой (а в этом же самый кайф консоли). И цены - порой кажется, что покупка игрового пк в кредит окажется дешевле, чем постепенная покупка игр на плойку
цены тоже не проблема - решаются двойками/тройками.
ну такое... свич сложно воспринимать как конкурента пс4/xbox (если не брать цены во внимание). его фишка все же в портативности. Если хочешь крутой графен и проекты уровня last of us/GoW/spiderman/horizon, то свич не катит. Это планшет с удобными контроллерами, если часто в пути бываешь - мастхэв, если нет, то уже начинаешь задумываться, а нужно ли оно.Izraphail: Именно по этой причине был взят сыч вместо плойки... Ибо таки портативность решает и кто бы что не говорил, а 20е пришествие марио при игре толпой кажется шедевром.
Востаннє редагувалось 30.10.2019 15:26 користувачем Uliss, всього редагувалось 1 раз.
-
verydima
Member
kbones
а что мешает продать и не мучить себя?
Я как владелец игрового пк и консоли не жалею о покупке. Вышел экз - включил плойку и поиграл, получил фан, выключил. Не увидел в перспективе никаких интересных мне игр на свитч - продал его.
О какой дороговизне игр идёт речь? Человек паук куплен по предзаказу, спокойно пройден и диск продан на олх на 200 грн дешевле. Аналогичная судьба постигла и дейс ган.
Если нужны игры для компании, то Вам прямая дорога на свитч - там много такого. На ПК я что-то не видел потока игр на двоих, хотя вроде все интересные новинки покупаю.
а что мешает продать и не мучить себя?
Я как владелец игрового пк и консоли не жалею о покупке. Вышел экз - включил плойку и поиграл, получил фан, выключил. Не увидел в перспективе никаких интересных мне игр на свитч - продал его.
О какой дороговизне игр идёт речь? Человек паук куплен по предзаказу, спокойно пройден и диск продан на олх на 200 грн дешевле. Аналогичная судьба постигла и дейс ган.
Если нужны игры для компании, то Вам прямая дорога на свитч - там много такого. На ПК я что-то не видел потока игр на двоих, хотя вроде все интересные новинки покупаю.
Востаннє редагувалось 30.10.2019 15:22 користувачем verydima, всього редагувалось 1 раз.
-
Wahoo
Member
Izraphail
марево не нужен. вообще полностью. Не имел денди, ностальгии не испытываю.
Плойка вещь, грантуризма агонь.
марево не нужен. вообще полностью. Не имел денди, ностальгии не испытываю.
Плойка вещь, грантуризма агонь.
-
francaise
Member
Не совсем честная статистика, у пс4 еще и про-версия с другим железом есть. У прежних поколений про-версий не было, были лишь всякие ревизии
-
Shaolin_Style
Member
В принципе при практически нулевой конкуренции со стороны Microsoft и очень условной конкуренции в виде Switch, конкурентов как бы и не осталось.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Прошка вещь не обязательная, но очень приятная. Впрочем, знаю одного персонажа, который по прежнему проходит все игры на своей 500 гиговой PS4 из 2014 года.francaise:Не совсем честная статистика, у пс4 еще и про-версия с другим железом есть. У прежних поколений про-версий не было, были лишь всякие ревизии
-
Сарацинов
Member
С удовольствием поиграл в блудборн, анчартед 4 и бога войны 4. Сейчас консоль работает подставкой для пыли...
-
7mindfields
Member
Консолехолопы и так за игры переплачивают, какой майнингCrafty_The:Благо хоть не научлились майнить на консолях.
-
TheDmytrius
Member
Раньше игровая аудитория была меньше. Старые консоли со временем выпадут из топа по продажам и опять каждая новая консоль с хоть капельку нормальным железом будет "самой продаваемой".
-
Najara
Member
Если Сони продолжат сливать экзы торрентным ворам и распускать собственные студии в вольные плаванья, то не будут их консоли расти в продажахРаньше игровая аудитория была меньше. Старые консоли со временем выпадут из топа по продажам и опять каждая новая консоль с хоть капельку нормальным железом будет "самой продаваемой".
В след. поколении походу будет аж 1-3 ААА экза, соотв. стимулов покупать ПС5 попросту нет