Останні статті і огляди
Новини
Nvidia предлагает загрузить драйвер GeForce 441.08 WHQL
-
FX
Member
Пропоную обговорити Nvidia предлагает загрузить драйвер GeForce 441.08 WHQL
Та ж недавно тільки був 440? Відкотився до 380..якогось там. Ніби ок.
Та ж недавно тільки був 440? Відкотився до 380..якогось там. Ніби ок.
-
Melofon
Member
Пытался качнуть но оно выдало :
GAME OVER
THIS PAGE IS TOAST.
Всё господа, приехали
GAME OVER
THIS PAGE IS TOAST.
Всё господа, приехали

-
1usmus
Member
и ни слова про даунгрейд производительности
-
kasik
Junior
У меня вообще при включении Image Sharpening вылетает CS GO при запуске

-
Dr_Zorge
Member
В новом CoD резкость прямо дико помогает. Очертания кемперов в темных проемах стали видны гораздо чётче.
-
andrew_sc
Member
FX
Вот тот который был 440, выдавал ошибку в ноуте на Call of Duty Modern Warfare (1070 mobile), игра постоянно вылетала, пришлось даже откатиться на предыдущую версию. А еще кто то говорит, что у АМД дрова кривые
Вот тот который был 440, выдавал ошибку в ноуте на Call of Duty Modern Warfare (1070 mobile), игра постоянно вылетала, пришлось даже откатиться на предыдущую версию. А еще кто то говорит, что у АМД дрова кривые

-
IvanCh
Member
хотфікс коли буде?
хотфікс хотфікса?
хотфікс хотфікса?
-
F1uke
Junior
Это сильно!
https://prnt.sc/ppqn2b
https://prnt.sc/ppqn2b
-
yurasic park
Member
Ощутимо просадка fps даже на 1080Ti. Откатился обратно.1usmus:и ни слова про даунгрейд производительности
-
MessiaH
Member
Где именно просела производительность? Пруф в студиюyurasic park:Ощутимо просадка fps даже на 1080Ti. Откатился обратно.1usmus:и ни слова про даунгрейд производительности
-
yurasic park
Member
MessiaH
В частности Assassins Odyssey. И откатился не на пред идущие, а на 436,51 котрые fix. Разница в бенче 4500 против 5000 при 2К разрешении.
В частности Assassins Odyssey. И откатился не на пред идущие, а на 436,51 котрые fix. Разница в бенче 4500 против 5000 при 2К разрешении.
-
F1uke
Junior
Какой драйвер для 1080ti будет лучше? хочу проверить разницу!yurasic park:Ощутимо просадка fps даже на 1080Ti. Откатился обратно.1usmus:и ни слова про даунгрейд производительности
-
Uncle_Breaddy
Member
Щикарно! Вот и всё, паскалям пора на покойyurasic park:В частности Assassins Odyssey. И откатился не на пред идущие, а на 436,51 котрые fix. Разница в бенче 4500 против 5000 при 2К разрешении.

-
yurasic park
Member
Так происходит с каждой серией к сожалению.Uncle_Breaddy:Вот и всё, паскалям пора на покой
-
FX
Member
Ті, що були перед виходом 20тої серії. 398.82 можна взятиF1uke:Какой драйвер для 1080ti будет лучше? хочу проверить разницу!yurasic park: Ощутимо просадка fps даже на 1080Ti. Откатился обратно.
-
MessiaH
Member
прогони несколько раз бенчyurasic park:Разница в бенче 4500 против 5000 при 2К разрешении.
-
Uncle_Breaddy
Member
Так о чем речь, если даже официальный сайт выдает следующееyurasic park:Так происходит с каждой серией к сожалению.

- спойлер
-
Maxhope
Member
по сравнению с чем и где? Даже древние карты буст от новых дров получают1usmus:и ни слова про даунгрейд производительности
Отправлено спустя 59 секунд:
Играю в outer worlds , этот фильтр четкости сильно улучшает ситуацию, при этом нет эффекта овершарпа , классная штука, в мыльных играх мастхев
Пробовал его как он только появился , работал не очень , появлялся эффект избыточной резкости , сейчас все норм
-
MessiaH
Member
у меня в бенче 3805 на новых дровах, не знаю сколько было на старых, но в игре фпс какой был такой и остался, правда карта у меня на частое 1911мгц работает, а не 2088 как у тебя, а фпс в игре какой по результатам бенча?yurasic park:В частности Assassins Odyssey. И откатился не на пред идущие, а на 436,51 котрые fix. Разница в бенче 4500 против 5000 при 2К разрешении.
-
F1uke
Junior