Ага, знаємо ми їхні переваги. У MRAM фатальний недолік в вигляді нескінченого ресурсу. Виробників не влаштовує такий розкладВ свою очередь технология ReRAM обладает рядом преимуществ по сравнению с MRAM.
Останні статті і огляди
Новини
GlobalFoundries займется разработкой памяти ReRAM при поддержке сингапурского университета
-
Scoffer
Member
Пропоную обговорити GlobalFoundries займется разработкой памяти ReRAM при поддержке сингапурского университета
-
avuremybe
Member
ОХБИДА - в глубокой заморозке плохо работает.
Многие тут держат компьютеры в промышленных морозильниках?
-
Melofon
Member
А разве эту ReRAM разрабатывают не на замену eFlash которую используют в мобильных девайсах где перепады температур имеют место быть?avuremybe:ОХБИДА - в глубокой заморозке плохо работает.
-
tim4ik
Member
Ну до морозильников еще не дошли руки, а вот чиллеры одни рушії прогресу уже используютavuremybe:ОХБИДА - в глубокой заморозке плохо работает.
-
Scoffer
Member
Melofon
Там мова про MRAM, що вона не морозостійка. Але все відносно.
Серійні продукти MRAM від Everspin пропонуються в тому числі в варіанті -40 - +85 °C.
Мені здається цього достатньо для більшості застосувань. Але в антарктику з ними не поїдеш, так
Серійні продукти MRAM від Everspin пропонуються в тому числі в варіанті -40 - +85 °C.
Мені здається цього достатньо для більшості застосувань. Але в антарктику з ними не поїдеш, так
-
Melofon
Member
Ну так я читал, и подумал что раз MRAM не любит холод (там не говорилось на сколько) то разрабатывают ReRAM на замену eFlash, а человек сказал про домашние компьютеры, но при чём здесь они когда это решение скорее для мобильных гаджетов, в домашних и серверных никакой eFlash я не видел.Scoffer:Melofon
-
Scoffer
Member
Melofon
Та ні при чому.
MRAM якщо і потрапить колись до користувацьких компів, то хіба що в кеші якогось дуже дорогого ссд.
Та ні при чому.
MRAM якщо і потрапить колись до користувацьких компів, то хіба що в кеші якогось дуже дорогого ссд.
-
Melofon
Member
Вот вот.Scoffer:Melofon
Та ні при чому.