Предлагаю обсудить Windows 10X будет совместима с обычными ноутбуками
KDE это ты?
Останні статті і огляди
Новини
Windows 10X будет совместима с обычными ноутбуками
-
hollowknight
Member
-
Najara
Member
скорее как макос + кде + юнити...
-
nv_ua
Member
"Будет совместим с обычными ноутбуками" – а то б и не подумал даже
-
Scratchman
Member
А как же заявления мелкософта, что вин 10 это последняя винда и они будут выпускать исключительно обновления на неё? Или это и есть новая обнова?
-
WoodenG0
Member
Я когда про нее впервые услышал, очень надеялся, что это будет винда для arm процессоров. Но пришлось закатать губу обратноScratchman:А как же заявления мелкософта, что вин 10 это последняя винда и они будут выпускать исключительно обновления на неё? Или это и есть новая обнова?
-
Gelonyrum
Member
Отказываюсь использовать систему без предустановленного Кенди Краша!!!
-
phobosse
Member
Хотелось бы уточнения. Совместима с обычными ноутбуками Майкрософт или в перспективе с любыми ? Я так понимаю тут вопрос поддержки устройств новыми драйверами.
-
Феофан Мухин
Member
Главное, чтоб она была совместима с "обычными" программами Win32, а не только с теми, которые в Виндовом сторе.
-
Lissan
Member
Если будет возможность бесплатно обновиться с 10 до 10Х , то можно считать аналогом большого сервис пака. Если захотят деньги - значит майки балаболы. Но думаю им пофиг =)Scratchman:А как же заявления мелкософта, что вин 10 это последняя винда и они будут выпускать исключительно обновления на неё? Или это и есть новая обнова?
-
Kozakevich
Member
Ну фейл с Windows RT они точно не забыли(как и фейл с Surface RT)Феофан Мухин:Главное, чтоб она была совместима с "обычными" программами Win32, а не только с теми, которые в Виндовом сторе.
-
Shultze
Member
Выглядит миленько. Правда у майков ничтожная доля планшетов на рынке, так что все эти потуги непонятно на кого рассчитаны.