Дались вам эти нанометры. Потребителю не все ли равно, хорошо отлаженный 14нм конкурирующим продуктам на 7нм не уступает в производительности же, по прожорливости тоже паритет. Это у производителя пусть голова болит за себестоимость.
andrew_sc
Так АМД как раз мечтает о таком , на своем отчёте тоже радовались что удалось повысить цену реализации , никто там не думает о пользователях , дай АМД волю , легко станут новым Интелом
Intel обнародовала отчёт о финансовых успехах в третьем квартале, завершившемся для чипмейкера 29 сентября.
Интел не благодари, мне было не сложно сделать апгрейд
Prescott:Intel обнародовала отчёт о финансовых успехах в третьем квартале, завершившемся для чипмейкера 29 сентября.
Интел не благодари, мне было не сложно сделать апгрейд
Мне тоже копеечные б/у r5 1600 для рабочего аппарата это бомба. Могу даже на работе смотреть 4к ролики проц вывозит в соло И это там не говоря про виртуалку, браузер с кучей вкладок и вообще кучу софта в фоне. Вообще разленился и ничего не закрываю теперь. Все равно оно лагать никогда не будет
andrew_sc: Лет 10-15 назад хороший процессор стоил 200-250, а сейчас 300-350 и даже не подходи.
купил r5-2600 за 120, я что-то сделал не так или это не хороший процессор? кроме того 250$ 10 лет назад из-за инфляции вполне могут быть эквивалентом 300$ сейчас (точнее 336, если принять инфляцию 3%).
угу. паритет. открываем тесты и там 3700Х в полтора раза меньше жрет чем 9900К. Даже 12 ядерник жрет меньше, а в серваках просто не чем тягаться с новой линейкой по производительности на Вт.
andrew_sc:Законы бизнеса, что поделать. Лет 10-15 назад хороший процессор стоил 200-250, а сейчас 300-350 и даже не подходи.
Нет.
Kentsfield — дизайн ядер, лёгший в основу четырёхъядерных процессоров, был анонсирован 2 ноября 2006 года. Анонс прошёл всего через пару месяцев после анонса дизайна Conroe, в связи с тем, что разработка этих дизайнов шла одновременно. Основная модель на основе дизайна Kentsfield — Intel Core 2 Quad Q6600, он поступил в продажу 8 января 2007 года по цене 851 долларов.