Nvidia оценила видеокарту GeForce GTX 1660 Super в 229 долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kozakevich
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia оценила видеокарту GeForce GTX 1660 Super в 229 долларов
полностью унаследована от GeForce RTX 1660
Очепятка

А по сути зелёные сделали два хода за один:сбросили отбраковки и опустили цены без официального объявления сдвигом линейки
P.S.И как теперь разобраться в этом зоопарке:1650,1650Ti,1660,1660 Super,1660Ti :puzzle:
Востаннє редагувалось 22.10.2019 14:24 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
Vitys11a
Member

Повідомлення

Такую бы цену да на нашем рынке :)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если ещё rx 5500 на 8 гигов памяти 199 $ совсем лепота будет :super:
Anytime
Member

Повідомлення

Какое-то не большое отличие в цене от 1660. Прогнозировали в районе 240-250. Может с выходом 5500 на простую 1660 немного ценник скинут, чтоб отделить в цене от super и сделать привлекательней.
MessiaH
Member

Повідомлення

Когда они уже 3080ти выпустят. Сколько можно выпускать всякое дешмарное гавнище под разными маркировками?
someoneNicko
Member

Повідомлення

Kozakevich:Предлагаю обсудить Nvidia оценила видеокарту GeForce GTX 1660 Super в 229 долларов
полностью унаследована от GeForce RTX 1660
Очепятка

А по сути зелёные сделали два хода за один:сбросили отбраковки и опустили цены без официального объявления сдвигом линейки
P.S.И как теперь разобраться в этом зоопарке:1650,1650Ti,1660,1660 Super,1660Ti :puzzle:
Все едино, ибо все - безумие :-P
evrial
Member

Повідомлення

Kozakevich
разбираться не надо, есть 1070 и 1080 по норм ценам. Брать за полгода до 7нм линейки это не самое умное решение
Kozakevich
Member

Повідомлення

evrial:Kozakevich
разбираться не надо, есть 1070 и 1080 по норм ценам.
Я про простого покупателя,который может(и хочет) мыслить только в рамках новой линейки
evrial
Member

Повідомлення

MessiaH:Когда они уже 3080ти выпустят. Сколько можно выпускать всякое дешмарное гавнище под разными маркировками?
когда ты свою затычку обновишь на 2080ти
Kozakevich
Member

Повідомлення

evrial:
MessiaH:Когда они уже 3080ти выпустят. Сколько можно выпускать всякое дешмарное гавнище под разными маркировками?
Так 1080 Ti-ВК "среднего класса" :lol:
Востаннє редагувалось 22.10.2019 14:32 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
Steelmax
Member

Повідомлення

Слишком много версий, почти не разобраться какая из них лучше, а какая хуже. Ждем RX5500/RX5600, там хотя бы сразу все понятно... и дешевле всего трио :laugh:
maxud_b
Member

Повідомлення

У 1660 и так цена на уровне 1066 а иногда и ниже. Я свою вообще за 6,5к (на тот момент $250) купил в Украине. Я так понял что единственное отличие от 1660 в гддр6х? Смысл выпускать одинаковые карты? :insane:
MessiaH
Member

Повідомлення

evrial
Свой миддл я хочу обновить на 3080ти, так как с его выходом 1080ти перекочует плавно в лоуэнд сегмент
abdulla
Member

Повідомлення

maxud_b:У 1660 и так цена на уровне 1066 а иногда и ниже. Я свою вообще за 6,5к (на тот момент $250) купил в Украине. Я так понял что единственное отличие от 1660 в гддр6х? Смысл выпускать одинаковые карты? :insane:
Это политика Хуанга такая. Видимо разведка (или Лиза))) донесла, что 5500=1660, а цена будет пониже. Вот он и выкатывает карты которые будут на 5-8% быстрей конкурента. То же самое он сделал против 5700 и 5700хт
e3223
Junior

Повідомлення

Видеокарта была оценена «зелёным» чипмейкером в 229 долларов
у нас вона буде всі 300$ ?
Kotya
Member

Повідомлення

Это конечно наврядли.
Но если 5500 АМД выкатит по 199у.е.
Это обрушит всю сетку этой кучи недоразумений от дяди ху. :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

ждем в Розетке по 400 долларов :lol:
Vestment
Member

Повідомлення

evrial:
Норм шутейка)))) поржал
Misteri
Member

Повідомлення

так тонко, что аж слишком толсто, чувак..
mixa1890
Member

Повідомлення

evrial:
...да у тебя такая же затычка , как и у него.. ;)
Kipuari
Member

Повідомлення

Amper скорее всего 2021 году только выпустят . Так как Samsung серийно готов с конца 2020, выпускать 7 нм + .
Відповісти