Предлагаю обсудить Transcend выпустила твердотельные накопители MTS832S
5 лет гарантии вот это я понимаю
Останні статті і огляди
Новини
Transcend выпустила твердотельные накопители MTS832S
-
Polaris
Member
-
zmax
Member
Бюджетный продукт для экономных экономщиков.
По показателю случайного чтения (блоки по 4 Кбайт), IOPS просто дно.
По показателю случайного чтения (блоки по 4 Кбайт), IOPS просто дно.
-
ScorpionRRR
Member
1TB ssd sata m2 - €149 (149$ в USA наверное). Серьезно? Считаю, что это очень дорого за sata ssd.
Недавно брал nvme 1TB m2 новый за 95$ где-то. Вот это цена, я понимаю...
Недавно брал nvme 1TB m2 новый за 95$ где-то. Вот это цена, я понимаю...
-
daem0ns
Member
лукавые поганцы - присобачили на плату только половинную ёмкость - установив микросхемы только с одной стороны и выдали это за "достоинство".оверцлоцкерс:Одним из главных достоинств накопителей MTS832S вендор считает одностороннюю компоновку, благодаря чему их можно использовать в сверхкомпактных системах, где SSD вплотную прижимается к материнской плате
беспощадный маркетинг
-
Ostin
Member
В указанные цены есть NVMe накопители с таким же пятилетним сроком гарантии. Те же Kingston новые, AData и т.д. Да их же моделька 110S продается дешевле, а 220S на уровне В чем подвох?
-
Alexey1977
Member
Ostin
в том что оно нафик не кому не нужно - как выше написали есть и более интересные варианты.
сбросят ценник на 30% тогда можно думать.
в том что оно нафик не кому не нужно - как выше написали есть и более интересные варианты.
сбросят ценник на 30% тогда можно думать.
-
Toxi4
Member
149 евро за сата? на ньюэге сейчас корсар на псие4 на 1тб за 189 можно взять
-
lokkiuni
Member
110 евро стоит мх500 кому качественный нужен или A-Data PCI-e 4.0, кому попугаи, а зачем нужен этот ссд?
-
ElefantoHamster
Junior
Неторопливые и дорогие
-
Владимир[-+-]
Member
Ненавижу Transcend. Покупал их флешки в разное время. Все сдохли, проработали меньше года. Еще знаю одного человека, у которого флешка Transcend может только записывать один раз, а стирать информацию никак нельзя. Перепробовал все возможные средства,чтоб исправить это - ничего не помогло. С тех пор я ничего не покупаю у них.