Останні статті і огляди
Новини
Xiaomi представила лэптоп Mi Notebook Pro 15.6 Enhanced Edition
-
Podyrio
Member
Предлагаю обсудить Xiaomi представила лэптоп Mi Notebook Pro 15.6 Enhanced Edition
Штука долларов за неплохой топовый конфиг... это вообще законно?
-
FX
Member
і в чому "топовість" того конфігу?Podyrio:Предлагаю обсудить Xiaomi представила лэптоп Mi Notebook Pro 15.6 Enhanced Edition
-
SaxOFFoN
Member
Podyrio
У нас полторы штуки будет, если не больше
У нас полторы штуки будет, если не больше
-
Bloodar
Member
Думаю, в i7 последнего поколения (по пальцам перечислить можно модели, уже использующие данный процессор), 1тб накопитель (из тех моделей что используют данный процессор ни у кого нету 1тб, 500гб макс.) и прочие плюшки, лень перечислять.FX:і в чому "топовість" того конфігу?Podyrio:Предлагаю обсудить Xiaomi представила лэптоп Mi Notebook Pro 15.6 Enhanced Edition
Ну а по цене нечего сказать, зенбуки от асуса, которые так же обещали обновить на данный процессор стоят от 1.2к евро но там остальные характеристики хуже.
Востаннє редагувалось 21.10.2019 17:19 користувачем Bloodar, всього редагувалось 1 раз.
-
Павло
Member
Що вам в ньому не подобається?FX:і в чому "топовість" того конфігу?Podyrio:Предлагаю обсудить Xiaomi представила лэптоп Mi Notebook Pro 15.6 Enhanced Edition
-
SaxOFFoN
Member
FX
Оптимальная конфигурация для негамера. Конечно хотелось бы такое же, но без дискретки вообще, зато с полноценным H процессором, но кто ж меня слушать будет
Оптимальная конфигурация для негамера. Конечно хотелось бы такое же, но без дискретки вообще, зато с полноценным H процессором, но кто ж меня слушать будет
-
inquisition
Member
Премиум сборка, а по конфигу - это топ для мобильной платформы. Интернет же один для всех. Флагманский 15 ваттный мобильный проц, скоростной NVME, дисплей отличнейший, единственное что - ОЗУшка распаяна, для кого-то это может быть критическим, а мне достаточно, автономность отличная, тач охрененный с поддержкой жестов, клавиатура приятная. Там всё на очень высоком уровне. Возможно, даже в этой версии не придется заморачиваться кастомным бивисом для усмирения вертушек. Имея их ПРОшку прошлогоднюю, ни на что не жалуюсь, реально вещь и цена вкусная.FX:і в чому "топовість" того конфігу?Podyrio:Предлагаю обсудить Xiaomi представила лэптоп Mi Notebook Pro 15.6 Enhanced Edition
Востаннє редагувалось 21.10.2019 17:41 користувачем inquisition, всього редагувалось 2 разів.
-
Podyrio
Member
Топовый значит верхний в линейке, так сказать, максимальная комплектация.FX:і в чому "топовість" того конфігу?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Что-то тут часто стали новости про продукты Xiaomi появляться. К чему бы это?
Кабы не хлынули обзоры с выборами редакции.
Кабы не хлынули обзоры с выборами редакции.
-
FX
Member
Проц, відяшка, батарейко. Це так, навскидку.Павло:Що вам в ньому не подобається?FX: і в чому "топовість" того конфігу?
А, то в мене в хаті топовий FX стоїть.Podyrio:Топовый значит верхний в линейке, так сказать, максимальная комплектация.FX:і в чому "топовість" того конфігу?
-
inquisition
Member
С первым предложением всё верно. На второе коробку нужно больше, этого охлада не хватит, будет сильно жарко, но комплектации такой не хватает, конечно.SaxOFFoN:FX
-
Daemon74
Member
Щас придет Fishnya и всем нам расскажет про петли, китай и про то, что ему потом это ремонтировать (хотя по сути это его хлеб с маслом), и покупать надо не ниже Panasonic Toughbook.
По теме - у них очень и очень зачетные ноуты. Покупал сыну Air 18 года. Отличная компактная машинка. Нареканий - 0. И по цене и по качеству. Что у него там внутри как сделано, лично мне насрать. В этом пусть Fishnya разбирается.
По теме - у них очень и очень зачетные ноуты. Покупал сыну Air 18 года. Отличная компактная машинка. Нареканий - 0. И по цене и по качеству. Что у него там внутри как сделано, лично мне насрать. В этом пусть Fishnya разбирается.
-
Alexey1977
Member
Павло
а что в нем особенно, в тех же США - за эти деньги можно будет купить теже ультрабуки от Dell или HP.
стоил бы он 650-700$ а так получается как с телефонами - даже не знаю что выбрать за 650$ Xiaomi ил Samsung S10
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Daemon74
норм ответ - хотя я и не фанат Xiaomi
а что в нем особенно, в тех же США - за эти деньги можно будет купить теже ультрабуки от Dell или HP.
стоил бы он 650-700$ а так получается как с телефонами - даже не знаю что выбрать за 650$ Xiaomi ил Samsung S10
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Daemon74
норм ответ - хотя я и не фанат Xiaomi
-
SaxOFFoN
Member
inquisition
Там есть версия с 1050, в ней насколько я знаю радиаторы чуть крупнее, турбины другие и ножки для пространства под днищем выше. Вот в то решение запихнуть условный i7-10750H думаю нормально будет. Не скажу что отлично справляться будет, но в тех же деллов и леново под аналогичным охладом как-то(не слишком успешно правда ) выживают H камни вместе с 1050\quadrо. Дискретка же значительной части пользователей не слишком то и надо, 90%+ времени тупо выключена. Вот за такое решение я бы отдал даже 1500+ нашим барыгам
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Там есть версия с 1050, в ней насколько я знаю радиаторы чуть крупнее, турбины другие и ножки для пространства под днищем выше. Вот в то решение запихнуть условный i7-10750H думаю нормально будет. Не скажу что отлично справляться будет, но в тех же деллов и леново под аналогичным охладом как-то(не слишком успешно правда ) выживают H камни вместе с 1050\quadrо. Дискретка же значительной части пользователей не слишком то и надо, 90%+ времени тупо выключена. Вот за такое решение я бы отдал даже 1500+ нашим барыгам
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да что ж с ними не так то?FX: Проц, відяшка, батарейко. Це так, навскидку.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Ну не знаю Core i7-10510U тоже самое что и старые U 8-го, 7-го и 6- го поколения. Циферка 10 в названии поколения не добавляет ему Топовости - это чистый маркетинг. За что там платить непонятно. По мне так - это все равно, что покупать ПК с i7-4770K в почти 2020 году. Когда на дворе полно 6-ти 8-ми и 12-ти ядерников с техпроцессом на любой вкус.
Так же как и полно ноутов с 6-ти ядерниками любого массо-габаритного уровня. А в следующем году будет полно и на амд-ых. И тогда этот ноут можно будет смело на свалку.
Так же как и полно ноутов с 6-ти ядерниками любого массо-габаритного уровня. А в следующем году будет полно и на амд-ых. И тогда этот ноут можно будет смело на свалку.
Востаннє редагувалось 21.10.2019 18:20 користувачем Lucas55, всього редагувалось 1 раз.
-
FX
Member
Все не так. Богомєрзкій інтуль, ніяка відео, і батарея, дай Бог на 2 год.SaxOFFoN: Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:Да что ж с ними не так то?FX: Проц, відяшка, батарейко. Це так, навскидку.
-
SaxOFFoN
Member
FX
Первое - исключительно религия, нормальным юзерам тут плевать какой шильдик, главное реальные показатели. За видео согласен, лучше бы его вообще не было, а если вы о мощном, то как, объясните мне, как его сюда впихнуть и главное, для чего? Это не для игрушек ноут. Для какого-никакого видеомонтажа и эта пойдет, кому надо действительно высокая производительность видео - берут либо ноуты совсем с другой концепцией, либо стационар. А автономность тут хорошая, кстати
Первое - исключительно религия, нормальным юзерам тут плевать какой шильдик, главное реальные показатели. За видео согласен, лучше бы его вообще не было, а если вы о мощном, то как, объясните мне, как его сюда впихнуть и главное, для чего? Это не для игрушек ноут. Для какого-никакого видеомонтажа и эта пойдет, кому надо действительно высокая производительность видео - берут либо ноуты совсем с другой концепцией, либо стационар. А автономность тут хорошая, кстати
-
Daemon74
Member
Так и я не фанат. Была задача - купить для учебы/кодинга качественный дуракоустойчивый легкий компактный не дорогой аппарат. Задача выполнена.Alexey1977: хотя я и не фанат Xiaomi
-
Donate
Member
Прям интересно глянуть обзоры с младшей версией на i5. С 8-м поколением там всё ясно сразу в 95% случае ноут с i7 возьмёт человек не дружащий с головой так как надеяться на повышенные турбобуст частоты кмон Те нотики которые я видел банально не держат частоты и стопорятся на 2,7 ГГц обычно что бы держать тепловой пакет и не спалить нотик к чертямЦП Core i7-10510U (4 ядра/8 потоков, 1,8/4,9 ГГц)
-
Splemish
Member
Опять хлаоми со своей версией "топ за свои деньги"?