Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte опубликовала тизер материнской платы Aorus TRX40
-
Lightning
Junior
Предлагаю обсудить Gigabyte опубликовала тизер материнской платы Aorus TRX40
Не вижу ничего плохого в вентиляторе. Вполне тихий, так что пускай будет)
-
lDevilDriverl
Member
Это если он будет справляться и не будет засасывать теплый воздух от вк))Lightning:Предлагаю обсудить Gigabyte опубликовала тизер материнской платы Aorus TRX40
-
Grinnie Jax
Member
Интел уже отметили в своём календарике?Согласно имеющимся данным, презентация третьего поколения HEDT-чипов AMD состоится 5 ноября.
-
Lightning
Junior
Судя по аиде, чипсет выше 62 не бывает, также настроил обороты вк(1300 сходу).lDevilDriverl:Это если он будет справляться и не будет засасывать теплый воздух от вк))Lightning:Предлагаю обсудить Gigabyte опубликовала тизер материнской платы Aorus TRX40
-
Lazlow
Member
Проблема с вентилятором не только в том, что это сомнительное решение в плане эффективности, а и в том, что я слабо представляю как и на что его менять в случае выхода из строя. За счет того что он сверху накрыт, туда обычную 40мм вертушку, даже подхолхозив крепления, не прицепишь.
-
Scoffer
Member
Lazlow
Разом з материнкою зміниш
Відправлено через 53 секунди:
А то позвикали тут сидіти на одній материнці довше гарантійного терміну. А от фіг вам, обійдетесь
Разом з материнкою зміниш
Відправлено через 53 секунди:
А то позвикали тут сидіти на одній материнці довше гарантійного терміну. А от фіг вам, обійдетесь
-
Grinnie Jax
Member
Блин, да начали бы уже продавать материнки со встроенной недосво что ли чтобы заодно в контуре были проц, врм и этот чипсет.
-
Megaclite
Member
Я думаю будут мод биосы для старых плат
Для zenith alpha грех не сделать
-
1usmus
Member
Сокет новой ревизии (sp3r3), в старые платы не вставить. Плюс VRM кроме альфы и крэатион поплатится от стоковых 280втMegaclite:Я думаю будут мод биосы для старых плат
-
framerelay
Member
гдето Leif плачет в углу от таких новостей
-
Creature4O
Member
А в чем проблема приколхозить прямо на радиатор вертушку побольше, потише и поэфективнее?! На некоторые радиаторы можно прямо шурупами\саморезами вентиль прикрутить, а можно на горячий клей, вариантов масса. Главное же, чтоб было тихо и прохладно...Lazlow:Проблема с вентилятором не только в том, что это сомнительное решение в плане эффективности, а и в том, что я слабо представляю как и на что его менять в случае выхода из строя. За счет того что он сверху накрыт, туда обычную 40мм вертушку, даже подхолхозив крепления, не прицепишь.
-
Scoffer
Member
Creature4O
Вертушка знаходиться в такому місці, що не можна її більше/товще. Відяхі заважатиме.
Вертушка знаходиться в такому місці, що не можна її більше/товще. Відяхі заважатиме.
-
WalkMan
Member
Grinnie Jax
https://www.asus.com/ua/Motherboards/MAXIMUS_EXTREME/ був власником такої цяцьки, ото були часи…
https://www.asus.com/ua/Motherboards/MAXIMUS_EXTREME/ був власником такої цяцьки, ото були часи…
-
Yaroslav
Member
А 64 ядра в массы пустят? Или только в эпиках будут?1usmus:Сокет новой ревизии (sp3r3), в старые платы не вставить. Плюс VRM кроме альфы и крэатион поплатится от стоковых 280вт
-
Vad1mk
Member
Я думаю можно будет приколхозить охлад от ноута, на теплотрубке. С выносом за пределы платы вправо. Какраз к тому времени гарантия закончится.Lazlow:... туда обычную 40мм вертушку, даже подхолхозив крепления, не прицепишь.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
По слухам должен быть на старшем соккете 64 ядра.Yaroslav:А 64 ядра в массы пустят? Или только в эпиках будут?1usmus:Сокет новой ревизии (sp3r3), в старые платы не вставить. Плюс VRM кроме альфы и крэатион поплатится от стоковых 280вт
-
anatolikostis
Member
Yaroslav
будет, когда насобирают достаточно годных чипов, а будет это только в 2020 видимо. пока думаю продам 3700Х+Z470 CH7 и буду ждать tH3
будет, когда насобирают достаточно годных чипов, а будет это только в 2020 видимо. пока думаю продам 3700Х+Z470 CH7 и буду ждать tH3
-
Grinnie Jax
Member
О, помню, конечно такая ляля даже тащила QX9770 в разгоне вплоть до @4.3ГГц, если не ошибаюсь. На такой сборке можно было ещё недавно сидеть:WalkMan:Grinnie Jax
https://www.youtube.com/watch?v=qZNgf5mQka4
-
nv_ua
Member
RGB на матери под профессиональные-серверные нужды – это уже не здраво.
-
Izraphail
Member
А райзер для видушки не вариант? имхо тех 1-2% потери производительности сильно не скажутсяScoffer:Creature4O
-
Scoffer
Member
Izraphail
Ну от ще не вистачало в топовому сегменті лишні вентилятори колхозити і відяхи райзерами переміщувати.
За що бабки платяться тоді?
Ну от ще не вистачало в топовому сегменті лишні вентилятори колхозити і відяхи райзерами переміщувати.
За що бабки платяться тоді?