Paradox анонсировала стратегию Crusader Kings III

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Denvys5
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Paradox анонсировала стратегию Crusader Kings III
Новая графика, значит ли это новый движок? Будет ли игра грузить >1 котла?
PC_Gdyn
Member

Повідомлення

Странный анонс. Как потенциальный покупатель может понять глядя простой мувик что это за игра и стоит ли ему ее ждать? Анонсы где просто красивые завуалированные фразы я просто пропускаю мимо забывая про их существование.
mecger
Member

Повідомлення

PC_Gdyn:Странный анонс. Как потенциальный покупатель может понять глядя простой мувик что это за игра и стоит ли ему ее ждать? Анонсы где просто красивые завуалированные фразы я просто пропускаю мимо забывая про их существование.
Справедливости ради, такие игры от парадоксов, как например, хои и крусадер кингс, простые покупатели не покупают. Так уж повелось, что игры рассчитаны на определенный круг игроков. Своя ниша.
tankist38
Member

Повідомлення

Очень жаль, что не Вика 3.
Denvys5:Предлагаю обсудить Paradox анонсировала стратегию Crusader Kings III
Новая графика, значит ли это новый движок? Будет ли игра грузить >1 котла?
По идее должна, иначе я не вижу смысла сего мероприятия, но движок не новый, а тот-же, но пятой версии, как в хойке и ИР. В системках с ходу только 64 битная винда.
mecger: Так уж повелось, что игры рассчитаны на определенный круг игроков. Своя ниша.
Конкретно с этим анонсом видна попытка привлечь более массовую аудиторию, ибо https://www.youtube.com/watch?v=KWHk9FVi2Bw. Один скандал с Deus Vult чего стоит.
Valenook
Member

Повідомлення

Странный выбор игры, честно. Комьюнити в подавляющем большинстве ждет Викторию 3. А тут СК3, на том же движке (хоть и модифицированом), с условием, что и СК2 сейчас играется бодро.
Marc Crass
Member

Повідомлення

Учитывая политику "парадоксов" по распилу игр на атомы, сыгратьв в сих "крестоносцев" полноценно можно будет перед аносом 4-й части.
divinity
Member

Повідомлення

Я надеюсь сделают масштабируемый интерфейс. Играть на мониторах с мелким зерном в CK2 невозможно, если хочешь зрение не потерять. 2019 год, а до сих пор такие ляпы.
romanovvladislav1996
Junior

Повідомлення

divinity:Я надеюсь сделают масштабируемый интерфейс. Играть на мониторах с мелким зерном в CK2 невозможно, если хочешь зрение не потерять. 2019 год, а до сих пор такие ляпы.
Уже полгода есть маштабирование, тока в eu4 его нету (вернее есть но через редактирования файла и корявое)
mecger
Member

Повідомлення

Marc Crass:Учитывая политику "парадоксов" по распилу игр на атомы, сыгратьв в сих "крестоносцев" полноценно можно будет перед аносом 4-й части.
Ну, что есть, то есть. Вон хои 4 больше трёх лет назад вышла, а до сих пор клепают дополнения, которые очень сильно меняют геймплей. Но с другой стороны, если бы они всё пытались всунуть сразу в релиз, то игру бы делали ну очень долго.
Відповісти