Останні статті і огляди
Новини
В Сети появилось «живое» фото комплекта разработчиков PlayStation 5
-
Classique
Member
Предлагаю обсудить В Сети появилось «живое» фото комплекта разработчиков PlayStation 5
Чисто внешне выглядит как китайская подделка на себя же. Куда ушли прекрасные решения в дизайне от SONY?
Чисто внешне выглядит как китайская подделка на себя же. Куда ушли прекрасные решения в дизайне от SONY?
-
incognito
Junior
Это прототип, по сути комплект железа для тестирования. Финальная версия будет выглядеть иначе.Classique:Предлагаю обсудить В Сети появилось «живое» фото комплекта разработчиков PlayStation 5
Востаннє редагувалось 20.10.2019 12:54 користувачем incognito, всього редагувалось 1 раз.
-
tim4ik
Member
Мать вашу, это ДЕВКИТClassique:Предлагаю обсудить В Сети появилось «живое» фото комплекта разработчиков PlayStation 5
-
ender
Member
Classique
я полагаю что эта V-образная коробка представляет собой римскую цифру 5.
Дизайн в общем неплох. Материалы и расцветку корпуса ещё могут сто раз поменять. И вообще пора бы им уже начать выпускать консоли в разных цветовых гаммах.
Вот эта серебристая часть, например, может быть разных цветов.
Кроме того, конструктивно такое решение с воздухозаборниками по центру вполне эффективно и имеет право на жизнь.
Выглядит коробочка очень свежо.. после всех этих скучных коробков - именно то чего всем не хватало!
Консоль создана для развлечений, так почему же она обязана скучно выглядеть?
я полагаю что эта V-образная коробка представляет собой римскую цифру 5.
Дизайн в общем неплох. Материалы и расцветку корпуса ещё могут сто раз поменять. И вообще пора бы им уже начать выпускать консоли в разных цветовых гаммах.
Вот эта серебристая часть, например, может быть разных цветов.
Кроме того, конструктивно такое решение с воздухозаборниками по центру вполне эффективно и имеет право на жизнь.
Выглядит коробочка очень свежо.. после всех этих скучных коробков - именно то чего всем не хватало!
Консоль создана для развлечений, так почему же она обязана скучно выглядеть?
-
Grinnie Jax
Member
В эту нишу можно вкладывать еду для запекания?
-
ender
Member
incognito
А я бы приобрёл в таком корпусе, вместо ПК. По соответствующей цене.
Естественно при условии что на неё можно установить стороннюю ОС.
Прямоугольные гробы, по правде говоря, совсем уже наскучили. И даже то что предлагают как стильную альтернативу - всё ещё унылые гробы с внешней отделкой под роскошь.
А я бы приобрёл в таком корпусе, вместо ПК. По соответствующей цене.
Естественно при условии что на неё можно установить стороннюю ОС.
Прямоугольные гробы, по правде говоря, совсем уже наскучили. И даже то что предлагают как стильную альтернативу - всё ещё унылые гробы с внешней отделкой под роскошь.
-
bebebeua
Member
Чашку с кофе или чаем, что бы не остывал, точно можно будетGrinnie Jax:В эту нишу можно вкладывать еду для запекания?
-
Classique
Member
Серьезно? Короб делается в форме из нержавейки, которая стоит лошадино. Уже все патенты получены и реальный товар вероятнее всего в производстве, чтобы логистика успела распихать по ритейлу. С выской вероятностью кузов не изменится в частях, которые не подлежат допобработке. Поэтому дев это или нет - роли не играет. Внешне товарный образец будет таким же. Надписи и прочее другие будут, а кузов никто переделывать не станет.incognito:Это прототип, по сути комплект железа для тестирования. Финальная версия будет выглядеть иначе.Classique:Предлагаю обсудить В Сети появилось «живое» фото комплекта разработчиков PlayStation 5
-
Сidonix
Member
Еще раз. Это девкит. Он может быть в любом корпусе. Потребительская версия будет выглядеть иначе.
-
Uliss
Member
логику то включи на минутку. нафига париться над дизайном девкита.tim4ik: Мать вашу, это ДЕВКИТ
может быть решили проверить реакцию публики на такой вот внешний вид.
выглядит паршиво как по мне, куда делся лаконичный дизайн прошлых моделей.
-
Classique
Member
Еще раз - изготовить такой кузов стоит дешево только в хорошем тираже.Сidonix:Еще раз. Это девкит. Он может быть в любом корпусе. Потребительская версия будет выглядеть иначе.
-
WakeMe
Member
А девкит пс4 все видели? Тот ещё уродец был, а тут не так уж и плохо.
-
Сidonix
Member
А ты думаешь разрабов для соньки мало?) к тому же видно же, что корпус дешево выглядит, сделан на скорую руку.Classique:Еще раз - изготовить такой кузов стоит дешево только в хорошем тираже.Сidonix:Еще раз. Это девкит. Он может быть в любом корпусе. Потребительская версия будет выглядеть иначе.
-
Shaolin_Style
Member
??!
А вообще, мир видел и более уродливые девкиты будущих консолей.
-
Grimstroke
Member
Я ничего плохого не говорю, но эти фотки уже недели 2 в сети гуляют. Кстати из этого можно сделать вывод что новый зен с рдна2 уже готов и его активно клепают.
-
Kuro14
Member
Я ретроград - хочу коробку от тети Сони! Все эти "петушки" в топку
-
Dezmen
Member
Зачем столько внимания к девкиту? Его могли предоставить вообще как плату открытую, по фасту сделали пластиковую коробку, а народ увидел какую-то сенсацию ))
Про старые девкиты походу вообще не слышали )
Про старые девкиты походу вообще не слышали )
-
Enombre de soberano
Member
-
NeoWar
Member
-
snegurrrka
Member
Мне вообще всё равно как будет выглядеть новая плойка, если они сделают её менее шумной, чем ps4 pro.
Хотя с таким дизайном шансов мало, что они заменят турбину на адекватный 120 или 140мм вентилятор.
Хотя с таким дизайном шансов мало, что они заменят турбину на адекватный 120 или 140мм вентилятор.