Surviving the Aftermath вышла в раннем доступе Epic Games Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ра
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Surviving the Aftermath вышла в раннем доступе Epic Games Store

Апокалипсис и без зомби? Это что-то "новенькое"...
Sheldon_Kuper
Junior

Повідомлення

Очередная помойка на помойкеГеймСтор...
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Меня, как специалиста по цвету, вводит в ступор это, с позволения сказать, цветовое решение [напихать побольше розового цвета и его оттенков везде]...
Сначала Far Cry: New Dawn, потом Rage 2, теперь это... Чушь какая-то. Розовый цвет имеет место быть, но его слишком много последнее время в игровой индустрии.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ра
Гулей можно считать зомби? Если нет - то Fallout 1 и 2 тоже без зомби (3д Фоллауты я вообще не считаю за Фоллауты).
ClearSky2011
Member

Повідомлення

Снова ЕГС? Спасибо но нет. В таком случае выбираю Torrent Store
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Интересно, а за какие такие слова тупые хомячки заминусовали мой пост?)))))))))
За то, что его написал я? :lol: Ай весело) Жгите ИСЧО
Sixma
Member

Повідомлення

Грегуар:Меня, как специалиста по цвету, вводит в ступор это, с позволения сказать, цветовое решение [напихать побольше розового цвета и его оттенков везде]...
Сначала Far Cry: New Dawn, потом Rage 2, теперь это... Чушь какая-то. Розовый цвет имеет место быть, но его слишком много последнее время в игровой индустрии.
Плюсую, рожевих, яскравих, перенасичених няшних кольорів стало забагато. Ще й графон деградує перетворюючись в мультик
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Sixma
100% согласен. Все из-за сраных консолей... выйдет PS5 - будет опять прогресс в графике.
Відповісти