Nvidia готовит улучшенную консоль Shield TV Pro

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia готовит улучшенную консоль Shield TV Pro

Про супер будет?
У меня прямо аллергия на этот тренд
с гипермегаименами
dante1980
Member

Повідомлення

Лет 9 назад, когда только познакомился с Алиэкспресс - очень фанател по телевизионным приставкам. Это была крутизна, превращающая убогий телевизор в мощу и новаторство... Этих коробочек поперебывало штук 20... и до сегодняшних дней не дожила ни одна. А потом я открыл для себя xBox 360, который стоил как навороченная китай коробочка... и уже 4 года он служит мне современным мультимедиацентром. Конечно, прогресс не стоит на месте... но за 180$ сейчас можно купить xBox One S (на распродаже на черную пятницу он стоил 159$ думаю, диджитал эдишен можно будет урвать вообще за 129)... он и поиграть даст, и в интернете посидеть, и Нэтфликс с Ютубчиком покрутить и в скайпе поболтать и документики отредактировать. А в последне время, узнал - что там есть Довнлоад менеджер\Файл менеджер и архиватор и можно ставить МОДы для игр...
coremission
Junior

Повідомлення

не взлетит, вангую Зображення
Uliss
Member

Повідомлення

dante1980:Лет 9 назад, когда только познакомился с Алиэкспресс - очень фанател по телевизионным приставкам. Это была крутизна, превращающая убогий телевизор в мощу и новаторство... Этих коробочек поперебывало штук 20... и до сегодняшних дней не дожила ни одна. А потом я открыл для себя xBox 360, который стоил как навороченная китай коробочка... и уже 4 года он служит мне современным мультимедиацентром. Конечно, прогресс не стоит на месте... но за 180$ сейчас можно купить xBox One S (на распродаже на черную пятницу он стоил 159$ думаю, диджитал эдишен можно будет урвать вообще за 129)... он и поиграть даст, и в интернете посидеть, и Нэтфликс с Ютубчиком покрутить и в скайпе поболтать и документики отредактировать. А в последне время, узнал - что там есть Довнлоад менеджер\Файл менеджер и архиватор и можно ставить МОДы для игр...
сравнил хрен с пальцем. кому приставка нужна тот приставку и купит, добавит и возьмет консоль текущего поколения.
стоит у меня mi box enhanced edition и горя с ним не знаю. Представить не могу что ты там такое с тв боксами делал, что они у тебя ломались сразу, разве что совсем уж трешовый китай брал и орехи ими колол
neo89skynet
Member

Повідомлення

coremission:не взлетит, вангую Зображення
Взлетит, тут даже и ванговать не нужно, ибо прошлая версия взлетела и до сих пор остается лучшей мультимедийной приставкой на ведроиде, с хорошей и мощной начинкой и с отличной поддержкой от разработчика, напомню что вышла первая ревизия еще в 2015 году на пятом ведроиде и поддерживается по сей день, сейчас уже обновилась до 9 версии андроид. Так что молодцы нвидия за обновление лучшей мультимедийной приставки!
Charger
Member

Повідомлення

За 5 лет + 25% мощности? :-/
neo89skynet
Member

Повідомлення

Charger:За 5 лет + 25% мощности? :-/
Да они вообще могли ее не наращивать, ибо той что есть пока за глаза, а вот поддержка новых современных форматов и кодеков на аппаратном уровне это круто.
Dezmen
Member

Повідомлення

Почему андроид тв приставку называют консолью :-/
fastneed
Member

Повідомлення

dante1980:Лет 9 назад, когда только познакомился с Алиэкспресс - очень фанател по телевизионным приставкам. Это была крутизна, превращающая убогий телевизор в мощу и новаторство... Этих коробочек поперебывало штук 20... и до сегодняшних дней не дожила ни одна. А потом я открыл для себя xBox 360, который стоил как навороченная китай коробочка... и уже 4 года он служит мне современным мультимедиацентром. Конечно, прогресс не стоит на месте... но за 180$ сейчас можно купить xBox One S (на распродаже на черную пятницу он стоил 159$ думаю, диджитал эдишен можно будет урвать вообще за 129)... он и поиграть даст, и в интернете посидеть, и Нэтфликс с Ютубчиком покрутить и в скайпе поболтать и документики отредактировать. А в последне время, узнал - что там есть Довнлоад менеджер\Файл менеджер и архиватор и можно ставить МОДы для игр...
да, 20 коробок это не плохая статистика.
предположу что вы просто выбирали сплошной шлак, ведь по теории вероятности такое может быть (:
я не представляю что там может сломатся.
Максимально за что я менял себе приставки это функционал.
последние твбоксы вообще имба, всякие попытки олдскульных гиков сделать себе hms(какие-то там коробки ищут, низкопрофильные видяхи, райзены для бомжей) вызывают у меня огромный фейспалм.
твбокс покрывает любые задачи, а если у вас есть суровый ПК в сети, так даже больше чем нужно..
aaron_benward
Member

Повідомлення

dante1980
Бокс в плане медиавозможностей убог, лучше пс3 с кастомом+мовиан, там хоть добавиться возможность смотреть iptv и торренты не скачивая :rolleyes:
neo89skynet
Member

Повідомлення

Dezmen:Почему андроид тв приставку называют консолью :-/
Потому что есть варианты покупки Android Shield TV сразу с родным геймпадом, можно играть в андроид игры, так же можно играть в ПК игры через сервис GeforceNow. Приставка/консоль по сути пофиг как ее называть, по сути это мультимедийный комбайн, с мощной начинкой, которому нет аналогов среди китайбоксов по мощности.
Востаннє редагувалось 19.10.2019 13:32 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

отчасти потому что в Nintendo Switch такой проц и возможно когда-то мы увидим возможность запуска игр со свича на этой коробке
Востаннє редагувалось 19.10.2019 13:32 користувачем Hack-Stock, всього редагувалось 1 раз.
Dezmen
Member

Повідомлення

neo89skynet:
Потому что есть варианты покупки Android Shield TV сразу с родным геймпадом, можно играть в андроид игры, так же можно играть в ПК игры через сервис GeforceNow.
Так а консоль при чем здесь?) Это андроид тв приставка с геймпадом
neo89skynet:
GeforceNow. Приставка/консоль по сути пофиг как ее называть, по сути это мультимедийный комбайн, с мощной начинкой, которому нет аналогов среди китайбоксов по мощности.
Странное представление о консолях конечно, ну да ладно :rotate:
Востаннє редагувалось 19.10.2019 13:37 користувачем Dezmen, всього редагувалось 1 раз.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Dezmen: Так а консоль при чем здесь?) Это андроид тв приставка с геймпадом
Подключается к телику, имеет геймпад, в игры играть можно... значит консоль, маркетологи они такие маркетологи ))))) :super: А по сути как ее не назови это мультимедийный комбайн.
bycicle
Member

Повідомлення

Dezmen:
neo89skynet: Потому что есть варианты покупки Android Shield TV сразу с родным геймпадом, можно играть в андроид игры, так же можно играть в ПК игры через сервис GeforceNow.
Так а консоль при чем здесь?) Это андроид тв приставка с геймпадом
консоль и приставка - суть, одно и то же. по определению.
другое дело, что есть игровые консоли (приставки).
evrial
Member

Повідомлення

fastneed:
да, 20 коробок это не плохая статистика.
предположу что вы просто выбирали сплошной шлак, ведь по теории вероятности такое может быть (:
я не представляю что там может сломатся.
Максимально за что я менял себе приставки это функционал.
последние твбоксы вообще имба, всякие попытки олдскульных гиков сделать себе hms(какие-то там коробки ищут, низкопрофильные видяхи, райзены для бомжей) вызывают у меня огромный фейспалм.
твбокс покрывает любые задачи, а если у вас есть суровый ПК в сети, так даже больше чем нужно..
с телеком на android tv 9 даже приставка не нужна. Кастуешь ютуб и сериалы прямо из хрома, любые 4к
francaise
Member

Повідомлення

dante1980
про красные огни смерти слышал?
Ра
Member

Повідомлення

И зачем она вообще нужна? Разве еще выпускают не "смарт" телевизоры? Или это для реднеков из техасской глубинки, которым жалко отдать 500 баксов за новый телек?
neo89skynet
Member

Повідомлення

Ра:И зачем она вообще нужна? Разве еще выпускают не "смарт" телевизоры? Или это для реднеков из техасской глубинки, которым жалко отдать 500 баксов за новый телек?
В таких телевизорах убогое железо, фильмы в 4к нормального размера/битрейта тормозят жутко, да и сама работа ОС никуда не годится. Имея несколько телевизоров топ сегмента знаю о чем говорю.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

neo89skynet:
Ра:И зачем она вообще нужна? Разве еще выпускают не "смарт" телевизоры? Или это для реднеков из техасской глубинки, которым жалко отдать 500 баксов за новый телек?
В таких телевизорах убогое железо, фильмы в 4к нормального размера/битрейта тормозят жутко, да и сама работа ОС никуда не годится. Имея несколько телевизоров топ сегмента знаю о чем говорю.
У меня Samsung KS7000, ещё не встречал фильма, который бы тормозил по DLNA
Відповісти