Предлагаю обсудить Для запуска The Outer Worlds будет достаточно 4 ГБ ОЗУ
Графика видимо будет на уровне 3го фолыча.
Останні статті і огляди
Новини
Для запуска The Outer Worlds будет достаточно 4 ГБ ОЗУ
-
Ganond2
Member
-
Ostin
Member
Они ж прямым текстом говорили, что все там прямиком из FNVGanond2:Графика видимо будет на уровне 3го фолыча.
-
Steelmax
Member
Это из той же оперы, где для FNV было достаточно два ядра/два гига? Знаем, помним.
-
moonlightsun
Member
Ужоссс. В минималках игры в 2019 не указана 1080ти. Как в нее можно будет играть, этож фэээ...
-
FX
Member
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 470;
Щось я в голос...
Здається, в АТІ таки також потанцевал наявний.
Щось я в голос...
Здається, в АТІ таки також потанцевал наявний.
-
Irvin Smith
Member
Вообще-то, игра как раз совсем не огромная и по своему строению похожа Star Wars KotOR - несколько планет, на каждой весьма умеренное количество не самых просторных уровней.
Игра не балует бюджетом и к этом нужно быть готовым.
Тем более, разработчики печально известны отсутствием хоть какого-то умения в графон и адовой забагованности всего, что у них выходит (и ярым нежеланием это фиксить).
Что об этой игре - вырвиглазная цветовая палитра убивает весь дизайн игры. С анимациями тоже беда. Буду следить за отзывами, но выглядит все хреново.
Игра не балует бюджетом и к этом нужно быть готовым.
Тем более, разработчики печально известны отсутствием хоть какого-то умения в графон и адовой забагованности всего, что у них выходит (и ярым нежеланием это фиксить).
Что об этой игре - вырвиглазная цветовая палитра убивает весь дизайн игры. С анимациями тоже беда. Буду следить за отзывами, но выглядит все хреново.
-
Velbrant
Member
космическая рпг в стилистике фалаут?
грязные немытые оборванцы, набрав мешок жестяных банок, внезапно грузятся в звездолет и летят на соседнюю планету набирать второй мешок.. омг..
не "фэээ" а "безумие"
грязные немытые оборванцы, набрав мешок жестяных банок, внезапно грузятся в звездолет и летят на соседнюю планету набирать второй мешок.. омг..
moonlightsun:Ужоссс. В минималках игры в 2019 не указана 1080ти. Как в нее можно будет играть, этож фэээ...
не "фэээ" а "безумие"
-
Wahoo
Member
Знаешь, для неандертальцев, современные бомжи, у которых на штанах есть пуговицы, а на куртке из мусорки есть молния, тоже казались бы сильно богатыми.Velbrant:космическая рпг в стилистике фалаут?
moonlightsun:Ужоссс. В минималках игры в 2019 не указана 1080ти. Как в нее можно будет играть, этож фэээ...
не "фэээ" а "безумие"
Может и будет будущее, когда энергия вырабатываемая колдунским реактором стоящим в космическом корабле, расходуемая на перелет с планеты на планету, будет дешевле банки от сосасолы... Мне бы такой мир понравился.
-
Sheldon_Kuper
Junior
Релиз The Outer Worlds состоится 25 октября 2019 года на на ПК (Epic Games Storе)
Эти строки нужно было писать в самом начале,и статью можно было не читать.Адекватеные люди не будут ничего брать у помойки ЭпикСтор...игра дефак то окажется гуавном.нтчего другого они себе не берут
Эти строки нужно было писать в самом начале,и статью можно было не читать.Адекватеные люди не будут ничего брать у помойки ЭпикСтор...игра дефак то окажется гуавном.нтчего другого они себе не берут
-
Shaolin_Style
Member
Что если я скажу, что игра так же выйдет, через некоторое время еще и в стиме?Sheldon_Kuper:Релиз The Outer Worlds состоится 25 октября 2019 года на на ПК (Epic Games Storе)
Прекращайте глупостями заниматься, игры выпускают там где выгодно, в первую очередь.
-
Draqoon
Member
кто тебе мешает купить 25-го числа у майков или ваще офформить себе гейм пасс где будет не только The Outer Worlds
-
fantomrulezz
Member
Obsidian плохих игр в принципе не делает. Забагованные - да, с посредственной графикой - да. Но на это абсолютно плевать, потому что в них интересно играть.
Очень напоминает New Vegas, что однозначный плюс, это было единственное адекватное воплощение оригинального фоллыча в 3D.
Игра однозначный мастхев, до выхода киберпанка никаких других огромных ААА рпг не ожидается.
Очень напоминает New Vegas, что однозначный плюс, это было единственное адекватное воплощение оригинального фоллыча в 3D.
Игра однозначный мастхев, до выхода киберпанка никаких других огромных ААА рпг не ожидается.
-
Sheldon_Kuper
Junior
Вообще пофиг где она ещё выйдет.Я лишь говорил за помойку ЕпикГуаноСтор...Shaolin_Style:Что если я скажу, что игра так же выйдет, через некоторое время еще и в стиме?Sheldon_Kuper:Релиз The Outer Worlds состоится 25 октября 2019 года на на ПК (Epic Games Storе)
Прекращайте глупостями заниматься, игры выпускают там где выгодно, в первую очередь.
И епикСторДрочеры могу минуса ставить Дальше