Xiaomi представила 34-дюймовый игровой монитор Mi Surface Display

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Xiaomi представила 34-дюймовый игровой монитор Mi Surface Display
(эквивалент 8,7 тыс. гривен или 353 долл. США)
Я бы хотел по такой цене его)
M3f1Ss
Member

Повідомлення

С ним что-то явно не то. Монитор с такими спеками стоит в районе 1к
ztt
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Предлагаю обсудить Xiaomi представила 34-дюймовый игровой монитор Mi Surface Display
(эквивалент 8,7 тыс. гривен или 353 долл. США)
Я бы хотел по такой цене его)
Тогда вам в Китай.
Sanьka
Member

Повідомлення

Это не сон? :eek:

Всякие Асус Гаминг проМСИ Делл едишн приготовились делать себе сэппуку !
Maxhope
Member

Повідомлення

M3f1Ss:С ним что-то явно не то.
Так думают владельцы Самсунга или айфонов , когда смотрят на ценники смартфонов Сяоми :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:Так думают владельцы Самсунга или айфонов , когда смотрят на ценники смартфонов Сяоми
во время поедания мивины :laugh:
PC_Gdyn
Member

Повідомлення

Скажу как владелец 34 дюймового Самсунга - я Охренел от новости
heidfeld
Member

Повідомлення

Очередной китайский мусор. Эта хлаоми вообще с катушек съехала, ничего нормально делать не умеют, зато выпускают все подряд, фу, как же противно.
EvhenS
Member

Повідомлення

Заверніть два!
Maxhope
Member

Повідомлення

heidfeld
Ахах , вообще практически все у них отличного качества за свои деньги , так классно переплачивать за бренд в 2 , а то и 3 раза в зависимости от изделия ... Маркетологи не зря работают :up:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Maxhope:
M3f1Ss:С ним что-то явно не то.
Так думают владельцы Самсунга или айфонов , когда смотрят на ценники смартфонов Сяоми :D
Но это монитор и такой не может стоить таких денег. Сто процентов там что-то не так.
Maxhope
Member

Повідомлення

M3f1Ss
Вы видели цены на телевизоры Сяоми на матрицах lg и Samsung ? Вот тоже самое
Жаль у нас таких цен не будет (
Востаннє редагувалось 17.10.2019 13:12 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
anti4hiter
Member

Повідомлення

Двоякое ощущение. С одной стороны зная качество Xiaomi и неприятные сюрпризы, которые они любят преподносить в ремонте - стремно; С другой стороны - именитые производители типа Samsung и LG тоже любят оставить какую-нибудь гадость, чтоб потом весело ее ремонтировать. Все-таки я за такой монитор! За такую цену, да с средним по рынку качеством сборки - очень даже годно!
evrial
Member

Повідомлення

По такой цене взял бы вторым
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

heidfeld
Ну вот надо смартфон тыс за 5 грн, какая есть альтернатива сяоми? Никакой. Именно по качеству, имполнению, спекам, производительности.
Ок, берем те же ноуты, вы похоже с альтернативной вселенной если не понимаете(или тупо не щупали) что этот богомерзкий китай НА ПОРЯДОК качественее аналогичных асусов, асеров, деллов и прочих "брендов". Именно с точки зрения качества исполнения) И я ни в коем случае не говорю что сяоми такие класнные и прекрасные, просто на практике аналоги от "брендов" в вашей голове - куда более паршивый и менее качественный китай :laugh:
leif
Member

Повідомлення

Maxhope:Ахах , вообще практически все у них отличного качества за свои деньги
а які їхні продукти у тебе були\чи ти юзав?

я все думаю їхнє щось собі прикупити, щоб чисто подивитись "ну що там китайці".
телефон не наважився взяти, тепер про телевізор думаю :think:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Maxhope:M3f1Ss
Я очень хорошо знаю цены на такой формат мониторов. Я все модели изучил вдоль и поперек, когда покупал себе замену U3415W.
Хотел брать 34GK950F - это реально топчик, но его тогда еще не было в продаже. LG делает матрицы для себя и других, т.е. они будут дешевле остальных.
В общем подожду тестов этого Сяоми на tftcentral
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Maxhope:M3f1Ss
одинаковые цены на телики, матрицы там стоят самые обычные из ТВ начальных серий, QLED и NanoIPS никто на сторону не продает
Maxhope
Member

Повідомлення

leif:а які їхні продукти у тебе були\чи ти юзав?
Наушники, телефоны (много) , планшет, павербанк , весы , кроссовки , чайник , фитнес трекер... То что вспомнил )
Но жаль у нас выбор не так велик их продукции , а что есть обычно оверпрайс х2 по сравнению с Китаем. :weep:
tolebamber
Member

Повідомлення

Короч, ребятки, хочу вам рассказать об этих изогнутых мониторах (гнуть все у нас любить конченный "самсунг", следовательно большинство мониторов на их матрицах).
Имею моник на матрице самсунга. Изогнутый. В чем собственно нюанс - матрица пластиковая, при вытирании надо быть предельно аккуратным, она очень нежная. С плоскими мониками таких проблем нет, там матрица по всей площади упирается в световод.

Так что учтите такой нюанс.
Відповісти