Останні статті і огляди
Новини
Разработчики перенесли выход Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Разработчики перенесли выход Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Почему то мне игра пахнет провалом, от не знаю
Почему то мне игра пахнет провалом, от не знаю
-
FX
Member
Перша дійсно була культова? Бо якось скіпнув...
-
Melofon
Member
Вам не кажется что у девушки на скриншоте неестественно длинная шея? В видеоролике тоже самое.
-
kosoy2004
Member
В принципі так, не сказав би що культ був мега масовим, але ті хто грали мабуть майже всі хвалили.FX:Перша дійсно була культова? Бо якось скіпнув...
-
Shaolin_Style
Member
А, хотя ладно... еще ж киберпанк есть.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
VTMB это гениальная игра, с отличным сеттингом и щикарной атмосферой середины 1990-х годов.FX:Перша дійсно була культова? Бо якось скіпнув...
-
SaxOFFoN
Member
FX
Зачекайте актуальные версии на популярных торрент трекерах, удивитесь
Зачекайте актуальные версии на популярных торрент трекерах, удивитесь
-
Uliss
Member
игра была охрененная, но ее сгубила куча багов. выпустили по сути альфа версию.FX:Перша дійсно була культова? Бо якось скіпнув...
если не ошибаюсь, были какие-то терки у разрабов с издателем и тот в итоге настоял, чтоб выпускали то, что есть, потому как они заколебали переносить дату релиза. ну и в итоге заговнили ее на старте прилично именно из-за технической составляющей.
-
Enombre de soberano
Member
Если это поможет выпустить историю уровня киндрет, то я готов ждать сколько понадобиться.
-
gedie
Member
Melofon
Вы не видели корейские ммо, там шея до каблуков
Вы не видели корейские ммо, там шея до каблуков
-
Prescott
Member
Но мы то знаем причину переноса : RDR2.
-
FX
Member
Ясно, ну, тоді почекаю. Не так довго залишилось.
-
_nic
Member
и эти то же теперь очередь за редами
-
Rimsky
Member
на народных сайтах есть версия аж 10.х патча, все играется и проходитсяUliss:игра была охрененная, но ее сгубила куча багов. выпустили по сути альфа версию.FX:Перша дійсно була культова? Бо якось скіпнув...
если не ошибаюсь, были какие-то терки у разрабов с издателем и тот в итоге настоял, чтоб выпускали то, что есть, потому как они заколебали переносить дату релиза. ну и в итоге заговнили ее на старте прилично именно из-за технической составляющей.
PS: последняя тема - гениальна!
-
kbones
Member
Хорошую игру подождать не влом. Первая со всеми фиксами была шикарной
-
Грегуар
eXtreme h20
FX
Да. Одна из лучших RPG от первого лица.
Да. Одна из лучших RPG от первого лица.
-
dropburndead
Member
Нет ребят, они правы.Пусть лучше выпустят нормальную версию,а то что то в последнее время многие разрабы выпускают свои альфа версии игр, где потом идет шквал критики и возвраты денег.Так что пусть лучше допилят,а ты все помнят сколько патчей(в том числе фанатских) надо было поставить что бы наслаждаться игрой
-
Uliss
Member
так я ж не спорю, она, кстати, в 2018 нормально игралась даже, перепроходил я ее тогда. Но фишка в том, что ее в приемлемый вид привели даже не в первый год после релиза.Rimsky: на народных сайтах есть версия аж 10.х патча, все играется и проходится
PS: последняя тема - гениальна!
если бы она вышла +- нормальной, то наверное родилась бы охрененная серия, а так... остается надеяться, что нынешняя игра хотя бы не обкакается в прокате.
-
framerelay
Member
мда не на всякого ромеро найдется програмист типа кармака, который почти все могет
-
Aktay
Member
Не надо переживать, её тоже перенесутShaolin_Style:А, хотя ладно... еще ж киберпанк есть.
-
Esher
Member
Воу-воу, им хотя бы не очень сильно уронить после нее планку, просто сделать проект намного лучше им мало, видите-лиНо студии хотят не просто сделать новый проект намного лучше культовой первой части