Если будет похожа на run придётся установить

Если побороть синдром утёнка, то последние NFS вполне себе ничего. Графика красивая, сюжет неплохой, тюнинг... естьJovian808:Посоны, я потерял счёт времени и с 2006 года не играл во всякие нфски, потому что в последующих гонках я видел зраду. А теперь смотрю и не знаю, перемога чи зрада? Вроде и хорошо выглядит, но и зудит ощущение того, что всё равно хорошо не получится. Все же потерялся я
самых лучших улучшений
Payback весьма неплоха, если ее воспринимать как чисто красивую аркаду. Развалиться в кресле с бутылочкой пива и геймпадом и раздавать боком.Jovian808:Посоны, я потерял счёт времени и с 2006 года не играл во всякие нфски, потому что в последующих гонках я видел зраду. А теперь смотрю и не знаю, перемога чи зрада? Вроде и хорошо выглядит, но и зудит ощущение того, что всё равно хорошо не получится. Все же потерялся я
Якшо шо то NFS 2015 року досі не взломана.Хорошо, что есть торренты, которые позволяют самому оченить игру по достоинству перед покупкой
Только хотел написать)) Как будто из ФИФА вытащили....maxafon:Модельки персонажів якісь пластмасові
Интересно, а есть ли жизнь после смерти NFS после Most Wanted?bg kumbi:Лучше бы сделали качественный ремейк most wanted(2005). И фанаты будут довольны и денег много соберёт.
я бы лучше посмотрел на римэйк первого андеграунда или поршеbg kumbi:Лучше бы сделали качественный ремейк most wanted(2005). И фанаты будут довольны и денег много соберёт.