Arctic Freezer 50 TR — двухсекционная «башня» для AMD Ryzen Threadripper

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
iwmyc
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Arctic Freezer 50 TR — двухсекционная «башня» для AMD Ryzen Threadripper

Как всегда лучшие по соотношению цена-качество :)
Podyrio
Member

Повідомлення

1v_1.jpg
john_headon
Member

Повідомлення

Лучше бы эти пластиковые кожухи поубирали.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Сколько градусов кожух добавляет? :gigi:
SnOWL
Member

Повідомлення

То ли Ноктуа с BQ! и Фантексом ничего не понимают, то ли Арктик весь из себя такой прогрессивный... Не понятно. Странная башня.
ztt
Member

Повідомлення

Нужно больше пластика.
77sss
Member

Повідомлення

ztt:Нужно больше пластика.
Пластиковую башню в массы :super: :super:
andrew_sc
Member

Повідомлення

Прямой контакт лучше бы заменили на хорошую пластину. Однозначно лучше было бы и не сильно дороже.
Afit
Member

Повідомлення

Да... Действительно как будто одной клавиши нет)) :gigi:
zmax
Member

Повідомлення

120-мм и 140-мм вентиляторы, которые начинают вращаться при скважности ШИМ-сигнала более 5%
и какому напряжению это соответствует? я как то в скважности не сильно разбираюсь.
Ouroboros
Member

Повідомлення

zmax
тоже улыбнуло.... плохо вычитку делают, после гуглтранслэйта..
gehka3
Катярко

Повідомлення

Боковины закрыты пластиком да и в самих рёбрах тоже, протяжка с одной грани через всё тело рада - типа эффективнее весь поток без подсосов и потерь в давлении, двумя крутиляторами.... Сомнения берут, ну да реальные тесты поставят его в ту позицию, где ему и место, "убивца" Д14/Д15 и стрел :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

SnOWL:То ли Ноктуа с BQ! и Фантексом ничего не понимают, то ли Арктик весь из себя такой прогрессивный... Не понятно. Странная башня.
второе истинно думаю я юный падаван :lol:

Отправлено спустя 46 секунд:
gehka3:Боковины закрыты пластиком да и в самих рёбрах тоже, протяжка с одной грани через всё тело рада - типа эффективнее весь поток без подсосов и потерь в давлении, двумя крутиляторами.... Сомнения берут, ну да реальные тесты поставят его в ту позицию, где ему и место, "убивца" Д14/Д15 и стрел :rotate:
да какая Д 15, дай бог Тру спирит 140 обойдет и то не факт.
Kimonoy
Member

Повідомлення

zmax:
120-мм и 140-мм вентиляторы, которые начинают вращаться при скважности ШИМ-сигнала более 5%
и какому напряжению это соответствует? я как то в скважности не сильно разбираюсь.
Ну очень грубо говоря 0,05 * 12В, но так как есть конденсаторы, то зависит от и скорее всего выше.

https://en.wikipedia.org/wiki/Duty_cycle
ShevaVSS
Member

Повідомлення

В процессе прочтения новости начало подгорать, хотелось зайти на форум и похейтить. Но всё таки дотерпел до конца, увидел цену в 60 у.е., еще раз прочитал, что оно справляется с 32 котловым камнем, сработала автоматическая система пожаротушения пердака и я, спокойный как ленивец, пишу этот коммент :D В принципе, сие "творчество" имеет место быть за эти деньги, но дизайн и исполнение на любителя. :-/
iwmyc
Member

Повідомлення

ShevaVSS а мне дизайн понравился, правда не люблю вентиляторы с нестандартным креплением.
UV
Member

Повідомлення

А эта контора уже научилась делать вертушки, которые не умирают через 2 года из-за электроники?
AngryDude
Junior

Повідомлення

zmax:
Вопрос о взаимосвязи напряжения и скорости вращения лопастей вентилятора уместен в случае подключения к 3-pin гнезду. При ШИМ-регулировке оборотов подается 12В постоянно.
falcongrig
Member

Повідомлення

AngryDude:в случае подключения к 3-pin гнезду
Скорее, штекеру ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

Взять металлический куллер и заключить его в пластиковый кокон. Браво! :facepalm:
победа маркетинга над разумом :(

Хотите что бы металл смотрелся современно? Покрасьте в черный! Все гениальное - Просто.
Відповісти