Как всегда лучшие по соотношению цена-качество

Пластиковую башню в массыztt:Нужно больше пластика.
и какому напряжению это соответствует? я как то в скважности не сильно разбираюсь.120-мм и 140-мм вентиляторы, которые начинают вращаться при скважности ШИМ-сигнала более 5%
второе истинно думаю я юный падаванSnOWL:То ли Ноктуа с BQ! и Фантексом ничего не понимают, то ли Арктик весь из себя такой прогрессивный... Не понятно. Странная башня.
да какая Д 15, дай бог Тру спирит 140 обойдет и то не факт.gehka3:Боковины закрыты пластиком да и в самих рёбрах тоже, протяжка с одной грани через всё тело рада - типа эффективнее весь поток без подсосов и потерь в давлении, двумя крутиляторами.... Сомнения берут, ну да реальные тесты поставят его в ту позицию, где ему и место, "убивца" Д14/Д15 и стрел
Ну очень грубо говоря 0,05 * 12В, но так как есть конденсаторы, то зависит от и скорее всего выше.zmax:и какому напряжению это соответствует? я как то в скважности не сильно разбираюсь.120-мм и 140-мм вентиляторы, которые начинают вращаться при скважности ШИМ-сигнала более 5%
Вопрос о взаимосвязи напряжения и скорости вращения лопастей вентилятора уместен в случае подключения к 3-pin гнезду. При ШИМ-регулировке оборотов подается 12В постоянно.zmax:и какому напряжению это соответствует? я как то в скважности не сильно разбираюсь.120-мм и 140-мм вентиляторы, которые начинают вращаться при скважности ШИМ-сигнала более 5%
Скорее, штекеруAngryDude:в случае подключения к 3-pin гнезду