Останні статті і огляди
Новини
In Win начала поставки корпуса Alice
-
Enombre de soberano
Member
Предлагаю обсудить In Win начала поставки корпуса Alice
Оо... Ящик для мандарин, обтянутый марлей. Что-то подобное я уже видел - привет Максимке (надо было патентовать).
Оо... Ящик для мандарин, обтянутый марлей. Что-то подобное я уже видел - привет Максимке (надо было патентовать).
-
HappyBird
Member
Вот так оно и получается сделаешь чтото угара ради, потом кто-то допилит и за деньги продает 

-
leif
Member
модний\актуальний стиль, "просунута" молодь має зацінити. я вже не дуже молодь, але це крутий продукт імхо
-
Kore
Member
Кому стандартные гробики не нравятся? Налетай!
-
francaise
Member
Корпус, крышку которого можно стирать в стиральной машине
А вообще, неплохая идея - делать такие корпусы, которые изначально предназначены для пользования в открытом состоянии. Все проветриваться будет, температуры ниже - фпс выше

А вообще, неплохая идея - делать такие корпусы, которые изначально предназначены для пользования в открытом состоянии. Все проветриваться будет, температуры ниже - фпс выше

-
Dark-seer
Member
Корпус огонь

-
Романчег
Member
In Win, ты ли это? 

-
mixa1890
Member
...похоже , кто это придумал , болен на голову и скуден на ум.....
-
ztt
Member
Под помидорки ящик пойдет? Или онли мандаринки?
-
lDevilDriverl
Member
Представленный на Computex 2019 корпус In Win Alice отныне носит серийного продукта, а что носит - непонятно, но очень интересно)
-
Enombre de soberano
Member
ztt
По спекам надо глянуть.
По спекам надо глянуть.
-
lDevilDriverl
Member
Бельевой ящик)))ztt:Под помидорки ящик пойдет? Или онли мандаринки?
-
HappyBird
Member
lDevilDriverl
+ Если добавить подсветку то модный ночник симбиоз китайского традиционного и современных технологий
+ Если добавить подсветку то модный ночник симбиоз китайского традиционного и современных технологий

-
gehka3
Катярко
Сменные наволочки будут?

PS. Сверху стеклянная панель и такой себе кофейный/барный столик

PS. Сверху стеклянная панель и такой себе кофейный/барный столик
-
FarCry
Member
Я вот подумал, можно было б натянуть на корпус более толстую ткань, типа свитера. Причём на все четыре стороны, как чехол для ноутбука. Будет во первых - довольно тихо, а во вторых - отличный пыльевой фильтр, который можно снять и бросить в стиралку.
Вроде и бред, но может сработать... Пойду патент сделаю. 

-
falcongrig
Member
Для тех, кто жалуется на высокую цену корпусов из качественных материалов - то что нужно 

-
Creature4O
Member
Мне лично корпус напоминает пластиковый ящик для тары времен СССР. Мы в детстве из таких лыжи для слалом делали
А вообще ткань-это не плохо, главное чтоб она была антистатической, пропускала воздух и полностью закрывала все щели, чтоб хоть немного отфильтровывать пыль. А вот то что они заднюю панель вверх повернули совсем никуда не годится. Для дома, где есть дети или домашние животные нельзя делать открытыми места куда можно бросить монетку или засунуть палец, хвост или лапу.

А вообще ткань-это не плохо, главное чтоб она была антистатической, пропускала воздух и полностью закрывала все щели, чтоб хоть немного отфильтровывать пыль. А вот то что они заднюю панель вверх повернули совсем никуда не годится. Для дома, где есть дети или домашние животные нельзя делать открытыми места куда можно бросить монетку или засунуть палец, хвост или лапу.
-
Kotya
Member
Странная хрень.
Зачем было делать компактное ориентирование матери если вцелом оно огромное всё?
Ну, дизайн, на любителя.
Может кому и зайдет.
Зачем было делать компактное ориентирование матери если вцелом оно огромное всё?
Ну, дизайн, на любителя.
Может кому и зайдет.
-
viperest1
Member
Тепер я мабуть бачив все
Не дай Бог іскру з розетки і буде ого яка печалька...

Не дай Бог іскру з розетки і буде ого яка печалька...
-
lDevilDriverl
Member
Это точно!)) Больше ргб богу рбг))HappyBird:lDevilDriverl