Первые изображения Radeon RX 5500 альтернативного дизайна

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvhenS
Member

Повідомлення

буде прикол якщо і на цій пам'ять буде до 90 грітися.
Syava
Member

Повідомлення

EvhenS:буде прикол якщо і на цій пам'ять буде до 90 грітися.
Надеемся что учтут и хоть термопрокладки поставят нормальные. По виду лучше референса :beer:
Mopar
Member

Повідомлення

Надеюсь, канал Стива они смотрят...
Ostin
Member

Повідомлення

Это на 5500 прикрутили радиатор как у Нитро и две 100мм вертушки? Видимо, это чудо недалеко ушло от 590 по потреблению. Надеялся на полупассивное решение, а получил 150 Вт и радиатор с теплотрубками... И цену, видать, под 200 сотни, чтобы не покупал никто.
bycicle
Member

Повідомлення

я конечно понимаю, что 5500 не горячая (рефу хватило и одного 90мм вентиля), но продольные ребра радиаторов вместо поперечных... зачем?
вентили будут реветь, чтобы продуть радиатор
Востаннє редагувалось 15.10.2019 13:55 користувачем bycicle, всього редагувалось 1 раз.
Shuginubi
Member

Повідомлення

ух какая. дизайн хорош. единственное что меня настораживает в 5500, так это тдп и стоимость. если и вправду 150 и ватт и бачей, то за те же деньги можно 590 найти. что то же самое по сути.
но, может сильно решить разгон. если ВДРУГ ВНЕЗАПНО они будут неплохо гнаться и дотягиваться до 1660 super, то брать
bycicle
Member

Повідомлення

Shuginubi:единственное что меня настораживает в 5500, так это тдп и стоимость. если и вправду 150 и ватт и бачей, то за те же деньги можно 590 найти. что то же самое по сути.
на newegg без учета доставки самая дешевая за 195 баксов, у нас минимум на 20 больше. да и рекомендованная на 590 и есть 200 баксов (а на выходе вроде 280 было).
и тдп у рх590 около 190вт-200вт
Parsek
Junior

Повідомлення

Однослота, что-то не видать), а я соскучился)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ну, выглядит неплохо. Чем-то Сапфир напоминает, но не этого поколения)
Відповісти