Останні статті і огляди
Новини
Nvidia продолжит внедрять трассировку лучей в классические видеоигры
-
Odinn
Member
Предлагаю обсудить Nvidia продолжит внедрять трассировку лучей в классические видеоигры
Может сначала стоит завезти видеокарты, которые эти лучи будут тянуть?
Может сначала стоит завезти видеокарты, которые эти лучи будут тянуть?
-
Kotya
Member
ЗАЧЕМ?
Лучи в старые игры
Оптимизируйте в новые!
Где эти десятки обещанных игр?
Лучи в старые игры

Оптимизируйте в новые!

-
WakeMe
Member
Ну да, сейчас бы потратить 1200$ на карту с лучами, а то и не одну, чтобы перепройти за день дум3, который был пройден на 9550xt

-
hollowknight
Member
Вот эти 10ки обещанных игр. Платите 1.5к баксов и играйте в квейк дум и прочие "артефакты" древности освещёные благородной кожанкой хуангаKotya:ЗАЧЕМ?
Лучи в старые игры![]()
Оптимизируйте в новые!

-
bombeybox
Member
Есть у тебя любимая игра, вышедшая 15 лет назад, и ты хотел бы ее перепройти, поностальгировать, да только глаза уже вытекают от графоуни нолевых, и ты прекрасно понимаешь, что разработчики не будут делать ремейк/ремастер этой игры (это был бы идеальный вариант), но тут приходит Хуанг и говорит - я сделаю патч на графоуни для твоей любимой игры, все что тебе надо, это просто иметь ГПУ последнего поколения, который ты, рано или поздно, сам купишь под новые игры.Kotya:ЗАЧЕМ?
Лучи в старые игры
Плохой расклад? Я тут поддерживаю Хуаниту, РТХ этого поколения конечно не куплю, но пусть пока собирает библиотеку из ретро, а я потом себе ее пройду

-
Shaolin_Style
Member
В HL1 бы и в Unreal, смотрелось бы достойно.
-
WakeMe
Member
Это значит ты хомяк, которого как следует выдоят маркетологиbombeybox: Плохой расклад? Я тут поддерживаю Хуаниту

-
snegurrrka
Member
Ух ты, SW KOTOR и dragon age origins с лучами
А не, это ж будет шутан какой-то древний скорее всего... Не судьба 

-
dead_rat
Member
Нет, он к древнему графонию дольет лучей, так что глаза как вытекали, так и будут вытекать.bombeybox:но тут приходит Хуанг и говорит - я сделаю патч на графоуни для твоей любимой игры
Но зато с глазными каплями от Хуанга

-
ender
Member
потому что это не сложно.. там своих теней почти нет.Kotya:ЗАЧЕМ?
Лучи в старые игры![]()
Оптимизируйте в новые!
От того разница будет бросаться в глаза, что очень хорошо для рекламы.
Ну и самое главное - в этих играх не будет заметна просадка fps при активации лучей. Упадёт fps с тысячи до пары сотен, и будет комфортно!
-
wolfsanek
Reviewer
Минутка конспирологии и домыслов. Есть один массовый сервис цифровой дистрибуции, который поджимают конкуренты с эксклюзивами. Поэтому договориться с этой компании о ремастере нескольких старых игр вполне возможно. Тем более, что они в полной мере отвечают критерию «легендарные», плюс тоже будет эксклюзив, даже если без цифры 3 в названии. Но это исключительно личные домыслы.
-
Shaolin_Style
Member
в реальности он упадёт до 60 и нижеender:потому что это не сложно.. там своих теней почти нет.Kotya:ЗАЧЕМ?
Лучи в старые игры![]()
Оптимизируйте в новые!
Ну и самое главное - в этих играх не будет заметна просадка fps при активации лучей. Упадёт fps с тысячи до пары сотен, и будет комфортно!

-
ender
Member
Если у тебя глаза вытекают от ЛЮБИМОЙ игры, то это не любимая игра..а ты тут вбросы делаешь.bombeybox:Есть у тебя любимая игра, вышедшая 15 лет назад, и ты хотел бы ее перепройти, поностальгировать, да только глаза уже вытекают от графоуни нолевых, и ты прекрасно понимаешь, что разработчики не будут делать ремейк/ремастер этой игры (это был бы идеальный вариант), но тут приходит Хуанг и говорит - я сделаю патч на графоуни для твоей любимой игры, все что тебе надо, это просто иметь ГПУ последнего поколения, который ты, рано или поздно, сам купишь под новые игры.Kotya:ЗАЧЕМ?
Лучи в старые игры
Плохой расклад? Я тут поддерживаю Хуаниту, РТХ этого поколения конечно не куплю, но пусть пока собирает библиотеку из ретро, а я потом себе ее пройду
Для улучшения графония в старых играх не нужно покупать карточки от хуанга и ждать его волшебных ремастеров.
Народные умельцы для крутых и популярных игр давно уже сделали кучу патчей для улучшения играфики.
Многие игры изначально поддерживают улучшенную графику, но для железа тех времён это было слишком и потому настройки надо в файлах конфигурации выставлять.
Но для такого как Вы это неизвестно, так как подобные Вам - целевая аудитория хуанга.
-
WakeMe
Member
ender: Ну и самое главное - в этих играх не будет заметна просадка fps при активации лучей. Упадёт fps с тысячи до пары сотен, и будет комфортно!
Ага агаСправедливо отметить, что Quake 2 RTX в 4K-разрешении оказалась не по зубам даже игровому флагману Nvidia — видеокарте GeForce RTX 2080 Ti. Как показал наш мини-обзор, чтобы получить кадровую частоту более 50 fps разрешение придётся снизить до 2560 x 1440 точек.
-
ender
Member
я оптимист =)Shaolin_Style:в реальности он упадёт до 60 и нижеender: потому что это не сложно.. там своих теней почти нет.
Ну и самое главное - в этих играх не будет заметна просадка fps при активации лучей. Упадёт fps с тысячи до пары сотен, и будет комфортно!Это если повесить на RTX одновременно тени, свет и отражения.
Да и игры разные..не буду ж я заявлять непроверенную инфу. Сказал честно, по сути.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
WakeMe
я 4К как игровое разрешение не рассматриваю вообще.
4к и Игры это безумие..
Бессмысленное увеличение разрешения навязанное маркетологами.
4к нужен для VR, а не для Мониторов с диагональю 30-40 дюймов и на расстоянии метр от глаз.
Это если говорить о развлечениях.
А для контент мейкеров само собой дело нужное. Но это совсем другая степь.
-
Ра
Member
Для полноты погружения в атмосферу ностальгии ретроигры следует запускать в аутентичном разрешении, так что никаких фокей, фуллашди и прочих излишеств - 640*480 хватит всем.WakeMe:Ага агаСправедливо отметить, что Quake 2 RTX в 4K-разрешении оказалась не по зубам даже игровому флагману Nvidia — видеокарте GeForce RTX 2080 Ti. Как показал наш мини-обзор, чтобы получить кадровую частоту более 50 fps разрешение придётся снизить до 2560 x 1440 точек.
Востаннє редагувалось 13.10.2019 12:31 користувачем Ра, всього редагувалось 1 раз.
-
WakeMe
Member
ender
И зря, валяться в кресле перед 4к телеком с геймпадом очень удобно.
И зря, валяться в кресле перед 4к телеком с геймпадом очень удобно.
-
bombeybox
Member
ender
Остуди свое траханье, о великий 'здравомыслящий' человек! Где в моем посте было написано о необходимости покупки RTX именно под Ретро-игры? С какого перепугу ты решаешь, какая игра моя любимая, а какая нет? Кто дал тебе право выбирать, что для меня лучше - кривой (в плане быстродействия) мод с нексуса, или такой же мод, но с реальной трассировкой от Хуанга, сделанный несколькими специалистами в области?
Это кто тут еще набрасывает? Или это так проявляется аллергия на РТХ? Мозгов не хватает понять, что рано или поздно ты тоже купишь себе RTX? Пусть даже с другим названием и от АМД, но в ближайшие 5 лет все 3 игрока на рынке гпу полностью перейдут на концепцию - растеризация+рейтрейсинг, и ниодному хейтеру это не изменить. Все, война против РТХ была проиграна ровно тогда, когда Лизка согласилась сделать для Сони/МС аппаратные блоки для ускорения лучей к 2021 году.
Остуди свое траханье, о великий 'здравомыслящий' человек! Где в моем посте было написано о необходимости покупки RTX именно под Ретро-игры? С какого перепугу ты решаешь, какая игра моя любимая, а какая нет? Кто дал тебе право выбирать, что для меня лучше - кривой (в плане быстродействия) мод с нексуса, или такой же мод, но с реальной трассировкой от Хуанга, сделанный несколькими специалистами в области?
Это кто тут еще набрасывает? Или это так проявляется аллергия на РТХ? Мозгов не хватает понять, что рано или поздно ты тоже купишь себе RTX? Пусть даже с другим названием и от АМД, но в ближайшие 5 лет все 3 игрока на рынке гпу полностью перейдут на концепцию - растеризация+рейтрейсинг, и ниодному хейтеру это не изменить. Все, война против РТХ была проиграна ровно тогда, когда Лизка согласилась сделать для Сони/МС аппаратные блоки для ускорения лучей к 2021 году.
-
Dikr
Member
Я куплю карту с лучами от Nvidia только если лучи прикрутят к Косынке (Soliter) и Минеру.
Без этих шедевров покупка RTX бессмысленна и я останусь на АМД.
Буду ждать ремастер от Microsoft c DXR в реализации АМД в будущем.
Без этих шедевров покупка RTX бессмысленна и я останусь на АМД.
Буду ждать ремастер от Microsoft c DXR в реализации АМД в будущем.

-
dead_rat
Member
bombeybox
Я то же самое слышал много раз. Про 3д в телеках, про VR, про миллион технологий.
Часть из них в каком-то виде выжила, заняв маленькую нишу, большинство же канула в небытие.
Прийдет рейтрейсинг - ок, не прийдет - тоже ок. Но говорить, что он неизбежен, потому как кто-то пообещал кому-то блоки в 2021м... это настолько ни о чем.
Вон Интел обещал 7нм в 2017м что ли сделать
Я то же самое слышал много раз. Про 3д в телеках, про VR, про миллион технологий.
Часть из них в каком-то виде выжила, заняв маленькую нишу, большинство же канула в небытие.
Прийдет рейтрейсинг - ок, не прийдет - тоже ок. Но говорить, что он неизбежен, потому как кто-то пообещал кому-то блоки в 2021м... это настолько ни о чем.
Вон Интел обещал 7нм в 2017м что ли сделать