Останні статті і огляди
Новини
Слух: графические ядра AMD Arcturus будут представлены в первой половине 2020 года
-
EvhenS
Member
Предлагаю обсудить Слух: графические ядра AMD Arcturus будут представлены в первой половине 2020 года
Ось і PCI-Express 4 знадобиться.
Ось і PCI-Express 4 знадобиться.
-
ya98
Member
Рад за Амд и улучшенный 7нм тех-процесс. Но всё же до появления реальных продуктов на нём ещё далеко а до приемлемых цен на эти изделия вообще как до Луны на карачках.
-
ender
Member
Эти продукты не для игрулек делаются, не для замера fps в каком ни будь асасине.ya98:Рад за Амд и улучшенный 7нм тех-процесс. Но всё же до появления реальных продуктов на нём ещё далеко а до приемлемых цен на эти изделия вообще как до Луны на карачках.
За эти штуки люди реально готовы платить Очень много, так как это экономит время/ускоряет выполнение работы. Окупается быстро, а потому высокие расходы являются оправданными.
Да и вообще профессиональные карточки от AMD никогда не выделялись особо высоким ценником в сравнении с конкурентом, так что мне не понятны ваши претензии.
-
Ouroboros
Member
все-таки это профсегмент и ценообразование там немного другое... ИМХО: амд полностью разделит проф и гейм сегмент на гкн и рдна, т.к. гкн является неплохой числодробилкой...ya98:Рад за Амд и улучшенный 7нм тех-процесс. Но всё же до появления реальных продуктов на нём ещё далеко а до приемлемых цен на эти изделия вообще как до Луны на карачках.
и вега7 по-моему ниразу не геймерская...
- спойлер
-
ender
Member
Ouroboros
вот-вот
тем более 7нм оказался вполне годным, что видно по ценам на ZEN2.
Не понимаю претензий к этому техпроцессу... Частоты и энергоэффективность хорошие, цены хорошие, объёмы выпускаемой продукции тоже отличные. На всё это указывают объёмы продаж. более 60% рынка продаж CPU для десктопов смогли занять. Карточки тоже неплохие, хотя цена на них несколько завышена следом за nVidia, я всё же думаю что она ещё будет снижена ибо есть куда.
вот-вот
тем более 7нм оказался вполне годным, что видно по ценам на ZEN2.
Не понимаю претензий к этому техпроцессу... Частоты и энергоэффективность хорошие, цены хорошие, объёмы выпускаемой продукции тоже отличные. На всё это указывают объёмы продаж. более 60% рынка продаж CPU для десктопов смогли занять. Карточки тоже неплохие, хотя цена на них несколько завышена следом за nVidia, я всё же думаю что она ещё будет снижена ибо есть куда.
-
dead_rat
Member
Вы ничего не путаете?ender:более 60% рынка продаж CPU для десктопов смогли занять.
-
Denvys5
Member
Подтверждаю.Ouroboros: и вега7 по-моему ниразу не геймерская...
Остальные карты вега тоже были бы с полноценной FP64 скоростью, но тогда как потом продавать WX9100...
А вега7 в том рынке и не особо мешает, ведь партия крайне ограниченная
-
ender
Member
ничего не путаю. посмотрите статистику продажdead_rat:Вы ничего не путаете?ender:более 60% рынка продаж CPU для десктопов смогли занять.
Отправлено спустя 20 минут 2 секунды:
Макаки минусуют xD
Впитывайте инфу, фанбои:
https://www.ixbt.com/news/2019/10/02/mi ... intel.html
-
Jesaul
Member
Только вот уже не выложат по таким вкусным ценам, как VII-ку
-
Arma
Member
В проф. сегменте AMD ничего не светит ,-их доля исчезающе мала
Как правило для большинства сценариев выбирают Nvidia
-
Kotya
Member
Не путает.dead_rat:Вы ничего не путаете?ender:более 60% рынка продаж CPU для десктопов смогли занять.
Продажи это не текущий процент рынка АМД реально спереди.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ну посмотрим.Arma:В проф. сегменте AMD ничего не светит ,-их доля исчезающе мала
Может и тут выстрелят.
-
Softas
Member
Как раз процент рынка это и есть продажи на текущий момент, а наличие процессоров на руках тут не учитывается. И например АМД заняло 16% означает, что на все количество проданных процессоров на АМД приходится только 16%. А то, что в каком то магазине покупают больше АМД, ничего не говорит. Вы представляете сколько покупают ОЕМ производители, счет идет в десятках миллионов шт, а в магазине в Германии пару тисяч.Kotya:Не путает.dead_rat: Вы ничего не путаете?
-
Kotya
Member
Перечитайте изначальный текст и мой коммент.Softas:Как раз процент рынка это и есть продажи на текущий момент, а наличие процессоров на руках тут не учитывается. И например АМД заняло 16% означает, что на все количество проданных процессоров на АМД приходится только 16%. А то, что в каком то магазине покупают больше АМД, ничего не говорит. Вы представляете сколько покупают ОЕМ производители, счет идет в десятках миллионов шт, а в магазине в Германии пару тисяч.Kotya: Не путает.
Что вас смутило?
Все верно написал вроде.
Статистик много.
Везде +/- одно и тоже.
ОЕМ это вам не серверный рынок.
С момента первого райзена много чего сдвинулось уже.
-
Eloy
Member
Остается только успевать зарабатывать бабло.
-
volodya81
Member
Глобально, да. Но, АМД может отжимать долю у Нвидиа и Интел, выходя напрямую на крупные дата-центры, которые сами себе пишут софт. Если будет очень хорошая цена и грубая мощность, то некоторые компании могут решиться оптимизировать софт под карты АМД. Что касается средних и мелких фирм, то шансов вообще почти ноль.Arma:В проф. сегменте AMD ничего не светит ,-их доля исчезающе мала
-
ender
Member
Столько дураков собралось..я офигеваюSoftas:Как раз процент рынка это и есть продажи на текущий момент, а наличие процессоров на руках тут не учитывается. И например АМД заняло 16% означает, что на все количество проданных процессоров на АМД приходится только 16%. А то, что в каком то магазине покупают больше АМД, ничего не говорит. Вы представляете сколько покупают ОЕМ производители, счет идет в десятках миллионов шт, а в магазине в Германии пару тисяч.Kotya: Не путает.
Я чётко и ясно написал "более 60% рынка продаж CPU для десктопов смогли занять.".
Для особо одарённых повторяю ПРОЦЕНТ. РЫНКА. ПРОДАЖ. ЦЕНТРАЛЬНЫХ. ПРОЦЕССОРОВ. ДЛЯ. ДЕСКТОПОВ. Не доля готовых систем с CPU AMD, не число камней на руках. А именно то что я сказал.
Вам говорят одно, вы себе в голове придумываете другое, и внушаете что кто-то не прав.
-
akcent48
Member
Что куришь?ender:Столько дураков собралось..я офигеваюSoftas: Как раз процент рынка это и есть продажи на текущий момент, а наличие процессоров на руках тут не учитывается. И например АМД заняло 16% означает, что на все количество проданных процессоров на АМД приходится только 16%. А то, что в каком то магазине покупают больше АМД, ничего не говорит. Вы представляете сколько покупают ОЕМ производители, счет идет в десятках миллионов шт, а в магазине в Германии пару тисяч.
Я чётко и ясно написал "более 60% рынка продаж CPU для десктопов смогли занять.".
Для особо одарённых повторяю ПРОЦЕНТ. РЫНКА. ПРОДАЖ. ЦЕНТРАЛЬНЫХ. ПРОЦЕССОРОВ. ДЛЯ. ДЕСКТОПОВ. Не доля готовых систем с CPU AMD, не число камней на руках. А именно то что я сказал.
Вам говорят одно, вы себе в голове придумываете другое, и внушаете что кто-то не прав.
-
ender
Member
akcent48
я ничего не курю, и другим не советую.
Если вы читать не умеете, или вам факты глаза режут - не нужно опускаться до хамства.
Если вы читать не умеете, или вам факты глаза режут - не нужно опускаться до хамства.
-
Kotya
Member
Люди понимают что им надо.ender:akcent48
Шо вы мешаете?