Предлагаю обсудить Galaxy готовит «беспроводную» версию GeForce GTX 460
Интересно, а потом пойдут ломанные БИОСы и прошивки, которые позволят поднять Wi-Fi роутер чисто на видяхе средствами CUDA ?
Останні статті і огляди
Новини
Galaxy готовит «беспроводную» версию GeForce GTX 460
-
EtherealDeath
Member
-
Фесс-Неясыть
Member
Ах вот оно чё за Франкенштейн был у Галакси с разьмом USB на плате...
-
Snood06
Member
для меня оч интересный продукт
-
di2di
Member
Snood06
а чем он интересен???
а чем он интересен???
-
EvGaS
Member
Тем, что к экрану всё равно нужно что-то подключать.
-
ShevaVSS
Member
так-то оно так, но теперь комп может гудеть (не у всех они тихие) в другой комнате, а отсутствие метровых кабелей через всю квартиру будет радовать, пожалуй еще больше.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ShevaVSS
а провода,от мыши и клавы?)
а провода,от мыши и клавы?)
-
Gagarin-ace
Member
SoulOfONYX
уже радио и блютуз придумали
всё равно специфическая карта, интересно всётаки качество сигнала на растоянии, на сколько будет оправдано в сравнение с ХДМИ
уже радио и блютуз придумали
всё равно специфическая карта, интересно всётаки качество сигнала на растоянии, на сколько будет оправдано в сравнение с ХДМИ
-
ShevaVSS
Member
не понял юмора, а причем тут мыша и клава? Включил себе полноэкранный режим и иди себе смотреть киносериал по телеку и без реклам. В любом случае, это лучше чем кабель тянуть, тем более HDMI...
Короче смысл в карте есть, но далеко не для всех.
Я бы взял, но к сожалению мои долги еще долго не позволят обновить конфиг, дабы поиметь такую карточку, к тому-же надо бы и телек соответствующий, хотя бы халф ХД...
Короче смысл в карте есть, но далеко не для всех.
Я бы взял, но к сожалению мои долги еще долго не позволят обновить конфиг, дабы поиметь такую карточку, к тому-же надо бы и телек соответствующий, хотя бы халф ХД...
-
roofius
Member
ну да конечно
давайте сделаем все на вайфай
чтоб сосед мог его взломать и имея всего монитор клаву и мышку смог на вашем компе поиграть сидя в соседней квартире пока вы на работе
Добавлено спустя 44 секунды:
а что вариант !
давайте сделаем все на вайфай
чтоб сосед мог его взломать и имея всего монитор клаву и мышку смог на вашем компе поиграть сидя в соседней квартире пока вы на работе
Добавлено спустя 44 секунды:
а что вариант !