Комплект из мыши и коврика оценивается в сумму около €200.
заверните две!!!
А если серьезно то РАТ что во времена своего первого выхода была оверпрайснутым говном что теперь.
Ах да, батареи что держали 4 часа в первых РАТ 9, было отдельным шиком
Решили что в батареи они не могут, зато присобачили коврик за 100 у.е. .
Старые мыши этой компании по эргономике отличные, но быстро умирающие сенсоры поставили крест на покупке данной мыши, нет к ним веры. А тем, кто сейчас будет минусовать-советую поискать форумы данной мыши, они просто завалены огромным количеством претензий к их по и сенсору
dropburndead:Старые мыши этой компании по эргономике отличные, но быстро умирающие сенсоры поставили крест на покупке данной мыши, нет к ним веры. А тем, кто сейчас будет минусовать-советую поискать форумы данной мыши, они просто завалены огромным количеством претензий к их по и сенсору
ИМХО больше претензий были к батареям(2шт) что держали по 4 часа.
1-2 дня и перезаряд. Или постоянно 1 на заряде. В то время как другие мышки норм работали по 15-30дней от одного заряда.
NBAH79:dropburndead
а их так и не починили? у меня лежит старая, недавно включил, пол часа поработала и опять оффнулась. Обидно, 100баксов за это г отдал
На самом деле там сенсор крайне тугой, просто сделай отверстие под сенсор больше и почисти ватной палочкой со спиртом-и он заработает
20 млн нажатий для мыши не маловато-ли? вон в клавиатурах по 50 млн на каждую из 100 клавиш, в мыши они по любому нажимается чаще чем любая на клаве...
Напишу исключительно по опыту.
У меня есть 3 мыши сейчас: r.a.t 7 , r.a.t 9 и alienware aw959.
Так вот , r.a.t 7 уже года 4 или 5 у меня и работает без проблем. Да софттач уже подстерся и.т.д но все отлично работает.
R.a.t 9 пару лет и уже аккумы были севшие, поменял внутри корпусов сами банки и все шикарно.
И вот ещё что , я левша а мыши для правшей эти. Но проблем совсем не возникает. Качество продукции mad catz , cyborg топовое и удобство также.
П.С. AW959 тоже отличная мышь, но пришлось привыкать после r.a.t...
П.П.С. ноут Алиенвар, клава также aw768, ну уже и мышь купил))))
Востаннє редагувалось 11.10.2019 19:04 користувачем cfcnightmare, всього редагувалось 1 раз.