Первые оценки и 20 минут геймплея игры о Джоне Уике John Wick Hex

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SupremeQZ
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Первые оценки и 20 минут геймплея игры о Джоне Уике John Wick Hex

Давай Epic давай превращайся как твой брат Steam в библиотеку инди игр.
ZX
Member

Повідомлення

Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь? :spy:
zver9000
Member

Повідомлення

ZX:Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь? :spy:
Ну, как же? Нужно тактически продумать как перебить врагов имея пару пуль в пистолете :gigi:
Rimsky
Member

Повідомлення

тоже думал будет мясное мясище вроде дума или блацковича, а тут обморок какой-то

Отправлено спустя 59 секунд:
Журналисты довольны затягивающим сюжетом и балансом в геймплее, а также сложными заданиями. Отмечают, что игра сделана в духе фильма «Джон Уик 3»
когда я слышу "журналист" или "блоггер" моя рука тянется к ALT+F4 :lamer:
waryag
Member

Повідомлення

ZX:Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь?
Rimsky:тоже думал будет мясное мясище вроде дума или блацковича, а тут обморок какой-то
"НЕХ" в названии вам ни о чем не сказал (возможно даже два варианта :gigi: )
Rimsky
Member

Повідомлення

waryag:
ZX:Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь?
Rimsky:тоже думал будет мясное мясище вроде дума или блацковича, а тут обморок какой-то
"НЕХ" в названии вам ни о чем не сказал (возможно даже два варианта :gigi: )
я за вариант с аббревиатурой
UV
Member

Повідомлення

Норм, какой фильм такая и игра.

Я это убожество случайно по телику посмотрел. Весь интернет стебается над ИИ в играх, ну противники этого супермена в кине тупят ещё больше. После таких шедевров синематографа второсортные безбюджетные индийские боевички 80-90х можно на оскар отправлять.
Uliss
Member

Повідомлення

UV:

Я это убожество случайно по телику посмотрел. Весь интернет стебается над ИИ в играх, ну противники этого супермена в кине тупят ещё больше. После таких шедевров синематографа второсортные безбюджетные индийские боевички 80-90х можно на оскар отправлять.
ага, я первого джона уика когда смотреть начинал, думал будет что-то такое... посерьезнее, чтоб главгерой прям превозмогал трудности и с трудом главгада одолел. Первый фильм осилил, дальше уже не смог.
murzik
Member

Повідомлення

ни одной части не смотрел. сплошной чак норрис -матрица :D
LooseR
Member

Повідомлення

Uliss:
UV: ага, я первого джона уика когда смотреть начинал, думал будет что-то такое... посерьезнее, чтоб главгерой прям превозмогал трудности и с трудом главгада одолел. Первый фильм осилил, дальше уже не смог.
лучше уж так, чем вспоминать какие-то учения наставника находясь на последнем издыхании и порешить 100 чел))) я конечно понимаю что все(ну или почти все) знают, что такое кровавый спорт и т.д. это было очень круто в свое время, но можно бы с подобным подходом поумерить немного, а то уж чет очень часто примиенять начали это)
dead_rat
Member

Повідомлення

UV:

Просто ты не понимаешь, это был фильм про кунг фу и вместо огнестреоа должны были быть мечи.
Но режиссер не одобрил, пришлось им пытаться заколоть Джона пистолетом.

ПС. Не то.
Там просто у всех врагов ИИ от милишных юнитов, походу от Зилотов
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Все HEX игры, что по Ларке что по 47му это тот еще кал, для планшетов и телефонов. Теперь этот список пополнился еще и Джоном Константиновичем.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Почему бы не сделать игру в стиле MaxPayne, если тематика схожая? Фирменные коридоры, bullet-time для отстрела толпы... Для полноты прикрутили бы уже RT и батлрояль :gigi:
7mindfields
Member

Повідомлення

UV:

Да, киану в последнее время во всяком говне стал сниматься, согласен
dead_rat
Member

Повідомлення

Кстати, можно было б прикрутить лучи к ней, за счет пошаговости не будет бомбить от 10 фпс
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

dead_rat:Кстати, можно было б прикрутить лучи к ней, за счет пошаговости не будет бомбить от 10 фпс
Я понял: лучи идеально подходят для карточных игр :idea: а что, там слайдшоу может зайти)
Wahoo
Member

Повідомлення

А мне понравились кины. Куча красивых людей. Убийства, кровища. И да, я за своего собакенатора убил бы, ну или скорее меня бы убили =).
Uliss
Member

Повідомлення

LooseR:
Uliss:
лучше уж так, чем вспоминать какие-то учения наставника находясь на последнем издыхании и порешить 100 чел))) я конечно понимаю что все(ну или почти все) знают, что такое кровавый спорт и т.д. это было очень круто в свое время, но можно бы с подобным подходом поумерить немного, а то уж чет очень часто примиенять начали это)
а зачем крайности?
я надеялся, что будет просто мрачный такой фильм. но когда он толпами врагов стал выносить...какой-то неудачный гибрид боевичка и фильма про супергероя
Wahoo:А мне понравились кины. Куча красивых людей. Убийства, кровища. И да, я за своего собакенатора убил бы, ну или скорее меня бы убили =).
ну мне лично непонятно почему нужно было делать из него почти супергероя. вот почему нельзя взять ту же завязку и более реалистично сделать да и все. Видимо маркетологи, или кто там решающее слово имеет, решили, что не зайдет и кассу не сделают.
Lazlow
Member

Повідомлення

Лично мне, серия боевиков про Джейсона Борна намного лучше зашла. С одной стороны Борн почти супергерой, с другой все экш сцены поставлены более-менее реалистично. И не понимаю, почему Джон Вик такой хайп собрал.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Lazlow:Лично мне, серия боевиков про Джейсона Борна намного лучше зашла. С одной стороны Борн почти супергерой, с другой все экш сцены поставлены более-менее реалистично. И не понимаю, почему Джон Вик такой хайп собрал.
Красивая и сентиментальная история, про то как враги убили любимую собаку. Хорошо поставленные перестрелки, красивые места съемки, фактурный Киану. В принципе всё.
Відповісти