Останні статті і огляди
Новини
Первые оценки и 20 минут геймплея игры о Джоне Уике John Wick Hex
-
SupremeQZ
Junior
Предлагаю обсудить Первые оценки и 20 минут геймплея игры о Джоне Уике John Wick Hex
Давай Epic давай превращайся как твой брат Steam в библиотеку инди игр.
Давай Epic давай превращайся как твой брат Steam в библиотеку инди игр.
-
ZX
Member
Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь?
-
zver9000
Member
Ну, как же? Нужно тактически продумать как перебить врагов имея пару пуль в пистолетеZX:Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь?
-
Rimsky
Member
тоже думал будет мясное мясище вроде дума или блацковича, а тут обморок какой-тоZX:Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь?
Отправлено спустя 59 секунд:
когда я слышу "журналист" или "блоггер" моя рука тянется к ALT+F4Журналисты довольны затягивающим сюжетом и балансом в геймплее, а также сложными заданиями. Отмечают, что игра сделана в духе фильма «Джон Уик 3»
-
waryag
Member
ZX:Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь?
"НЕХ" в названии вам ни о чем не сказал (возможно даже два варианта )Rimsky:тоже думал будет мясное мясище вроде дума или блацковича, а тут обморок какой-то
-
Rimsky
Member
я за вариант с аббревиатуройwaryag:ZX:Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь?"НЕХ" в названии вам ни о чем не сказал (возможно даже два варианта )Rimsky:тоже думал будет мясное мясище вроде дума или блацковича, а тут обморок какой-то
-
UV
Member
Норм, какой фильм такая и игра.ZX:Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь?
Я это убожество случайно по телику посмотрел. Весь интернет стебается над ИИ в играх, ну противники этого супермена в кине тупят ещё больше. После таких шедевров синематографа второсортные безбюджетные индийские боевички 80-90х можно на оскар отправлять.
-
Uliss
Member
ага, я первого джона уика когда смотреть начинал, думал будет что-то такое... посерьезнее, чтоб главгерой прям превозмогал трудности и с трудом главгада одолел. Первый фильм осилил, дальше уже не смог.UV:Норм, какой фильм такая и игра.ZX:Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь?
Я это убожество случайно по телику посмотрел. Весь интернет стебается над ИИ в играх, ну противники этого супермена в кине тупят ещё больше. После таких шедевров синематографа второсортные безбюджетные индийские боевички 80-90х можно на оскар отправлять.
-
murzik
Member
ни одной части не смотрел. сплошной чак норрис -матрица
-
LooseR
Member
лучше уж так, чем вспоминать какие-то учения наставника находясь на последнем издыхании и порешить 100 чел))) я конечно понимаю что все(ну или почти все) знают, что такое кровавый спорт и т.д. это было очень круто в свое время, но можно бы с подобным подходом поумерить немного, а то уж чет очень часто примиенять начали это)Uliss:UV: ага, я первого джона уика когда смотреть начинал, думал будет что-то такое... посерьезнее, чтоб главгерой прям превозмогал трудности и с трудом главгада одолел. Первый фильм осилил, дальше уже не смог.
-
dead_rat
Member
Просто ты не понимаешь, это был фильм про кунг фу и вместо огнестреоа должны были быть мечи.UV:Норм, какой фильм такая и игра.ZX:Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь?
Но режиссер не одобрил, пришлось им пытаться заколоть Джона пистолетом.
ПС. Не то.
Там просто у всех врагов ИИ от милишных юнитов, походу от Зилотов
-
Shaolin_Style
Member
Все HEX игры, что по Ларке что по 47му это тот еще кал, для планшетов и телефонов. Теперь этот список пополнился еще и Джоном Константиновичем.
-
MexaHuK_DM
Member
Почему бы не сделать игру в стиле MaxPayne, если тематика схожая? Фирменные коридоры, bullet-time для отстрела толпы... Для полноты прикрутили бы уже RT и батлрояль
-
7mindfields
Member
Да, киану в последнее время во всяком говне стал сниматься, согласенUV:Норм, какой фильм такая и игра.ZX:Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь?
-
dead_rat
Member
Кстати, можно было б прикрутить лучи к ней, за счет пошаговости не будет бомбить от 10 фпсZX:Джон Уик и пошаговая стратегия?! Ви шо, издеваетесь?
-
Grinnie Jax
Member
Я понял: лучи идеально подходят для карточных игр а что, там слайдшоу может зайти)dead_rat:Кстати, можно было б прикрутить лучи к ней, за счет пошаговости не будет бомбить от 10 фпс
-
Wahoo
Member
А мне понравились кины. Куча красивых людей. Убийства, кровища. И да, я за своего собакенатора убил бы, ну или скорее меня бы убили =).
-
Uliss
Member
а зачем крайности?LooseR:лучше уж так, чем вспоминать какие-то учения наставника находясь на последнем издыхании и порешить 100 чел))) я конечно понимаю что все(ну или почти все) знают, что такое кровавый спорт и т.д. это было очень круто в свое время, но можно бы с подобным подходом поумерить немного, а то уж чет очень часто примиенять начали это)Uliss:
я надеялся, что будет просто мрачный такой фильм. но когда он толпами врагов стал выносить...какой-то неудачный гибрид боевичка и фильма про супергероя
ну мне лично непонятно почему нужно было делать из него почти супергероя. вот почему нельзя взять ту же завязку и более реалистично сделать да и все. Видимо маркетологи, или кто там решающее слово имеет, решили, что не зайдет и кассу не сделают.Wahoo:А мне понравились кины. Куча красивых людей. Убийства, кровища. И да, я за своего собакенатора убил бы, ну или скорее меня бы убили =).
-
Lazlow
Member
Лично мне, серия боевиков про Джейсона Борна намного лучше зашла. С одной стороны Борн почти супергерой, с другой все экш сцены поставлены более-менее реалистично. И не понимаю, почему Джон Вик такой хайп собрал.
-
Shaolin_Style
Member
Красивая и сентиментальная история, про то как враги убили любимую собаку. Хорошо поставленные перестрелки, красивые места съемки, фактурный Киану. В принципе всё.Lazlow:Лично мне, серия боевиков про Джейсона Борна намного лучше зашла. С одной стороны Борн почти супергерой, с другой все экш сцены поставлены более-менее реалистично. И не понимаю, почему Джон Вик такой хайп собрал.