Интересно какой контент они планируют под этот конфиг...AMD Ryzen Embedded R1606G (2 ядра/4 потока, 2,6/3,5 ГГц, Radeon Vega 3), имеет 32 ГБ встроенной памяти eMMC и 8 ГБ оперативной памяти SO-DIMM DDR4, а также разъём М.2 для накопителя.
Останні статті і огляди
Новини
Фото платы Atari VCS на основе гибридного чипа AMD Ryzen Embedded 1606G
-
Sava
Member
Предлагаю обсудить Фото платы Atari VCS на основе гибридного чипа AMD Ryzen Embedded 1606G
-
skaz19
Member
Дизайн як на мене дуже кльовий, але тепер питання чи вийде вона взагалі
-
nv_ua
Member
Sava
По железу похоже на запоздалый конкурент свитча
По железу похоже на запоздалый конкурент свитча
-
LordBeleth
Member
Даже и не знаю для кого это. И дело даже не столько в железе, сколько в эксклюзивах, которых не будет, скорее всего, потому что вряд ли с таким железом можно хоть что-то вменяемое и массовое создать на рынке, где есть три гиганта. Хотелось бы, конечно, больше игроков на рынке, было бы клево увидеть и Атари, и Сегу, но увы... Нет у них ресурсов.
-
Kruler
Member
Взял бы как мини пк под ТВ с эмуляторами
Жду и верю....

Жду и верю....
-
Polaris
Member
Nintendo Switch знаешь?Sava:Предлагаю обсудить Фото платы Atari VCS на основе гибридного чипа AMD Ryzen Embedded 1606GИнтересно какой контент они планируют под этот конфиг...AMD Ryzen Embedded R1606G (2 ядра/4 потока, 2,6/3,5 ГГц, Radeon Vega 3), имеет 32 ГБ встроенной памяти eMMC и 8 ГБ оперативной памяти SO-DIMM DDR4, а также разъём М.2 для накопителя.

-
EvhenS
Member
Яка консоль, якщо вони одному дядькові на зарплату скинутись не можуть?
-
Metroid
Member
Уже писали консоль для инди проектов, старых игр атаки и т.д
-
waryag
Member
У нинтендо была экосистема и фанбаза, тут же, насколько я знаю, всё очень грустно.Polaris:Nintendo Switch знаешь?
-
MrThree
Member
То слухи были на бристоле, теперь на рейвен ридж я так понимаю..
-
alex_dey
Member
Polaris
Ну как бы NS, в плане GPU, явно помощнее будет аналога 200ge для встраиваемых систем.. Да и нинковские эксклюзивы лучшие на рынке, как бы у сонибоев зад не рвало от этого)
Ну как бы NS, в плане GPU, явно помощнее будет аналога 200ge для встраиваемых систем.. Да и нинковские эксклюзивы лучшие на рынке, как бы у сонибоев зад не рвало от этого)
-
Rumex
Member
Только мне кажется что фото разные устройства ? На плате по бокам нет USB а на одной из фото корпуса подключены 2 USB устройства. На последней фотографии есть визуализация платы и там есть по краям USB разъемы.
-
Grinnie Jax
Member
Проблема тут не в железе, а в том, что у них не будет такой экосистемы как у той же Нинтендо. Накатят эмуль со старыми хитами атари и парой новых клонов и на этом все может закончится, к сожалению.
-
Carbon_K1d
Junior
А планується І.Т. на даній машині ? 

-
M1Z0
Member
Сколько уже было таких консолей. Собрать железо не проблема, а вот наполнить её чем-то интересным - фигушки
-
nv_ua
Member
От ATARI остался только легендарный логотип.
-
Polaris
Member
Ну если смотреть чисто FP32 (float) performance то у веги 388.2 GFLOPS, но только непонятно на какой частоте работает будет GPUalex_dey:Polaris
-
Fiend
Member
alex_dey:Polaris
...Да и нинковские эксклюзивы лучшие на рынке, как бы у сонибоев зад не рвало от этого)
Да, есть пару эксклюзивов которые реально понравились: Xenoblade Chronicles X (wiiU) (прошел), Astral Chain (switch) (пока руки не доходят). Всё остальное, как для взрослого дядьки, совсем не интересно. Но дети (и спидранеры) любят!
Сравнивать что-то с чем-то я не буду, это скорее для тех у кого выбор либо/либо, отношусь с пониманием.
Вижу консоль от Атари как DOA. Что-то типа Ouya будет.