Останні статті і огляди
Новини
Antec выпустила Mid-Tower корпус DP501 White
-
ShmiT
Member
Предлагаю обсудить Antec выпустила Mid-Tower корпус DP501 White
Впрочем ничего нового, 3 вертушки спереди будут собирать воздух из той щели?
Впрочем ничего нового, 3 вертушки спереди будут собирать воздух из той щели?
-
nv_ua
Member
ShmiT
Вы обратите внимание, какой "угол атаки" у тех вертушек – они там чтобы "тупо, хоть как-то нагрести воздуха" из щели.
Вы обратите внимание, какой "угол атаки" у тех вертушек – они там чтобы "тупо, хоть как-то нагрести воздуха" из щели.
-
7mindfields
Member
Ничем не отличается от других таких же аквариумов, печаль
-
Sterkh
Member
Вот была бы морда в дырочку как у нового эклипса 400А, был бы кузов отличный и классный.
А так, очередная бессмысленная духовка.
А так, очередная бессмысленная духовка.
-
Crafty_The
Junior
Cooler Masater H500P forewer.
-
ShmiT
Member
Я конечно дико извииииняюсь, но вы ценник сравните, не тот уровень.Crafty_The:Cooler Masater H500P forewer.
-
MORTAL
Member
Место же есть, нафига было половину нижнего вентилятора на морде утапливать в отсек для БП?
-
SaxOFFoN
Member
ShmiT
Vinga Tank/Sigurd etc. -> Phanteks P400А/Pro M/Fractal Design Meshify C/S2 -> Cooler Master H500/H500P/H500M. Больше нормальных корпусов не припомню
Vinga Tank/Sigurd etc. -> Phanteks P400А/Pro M/Fractal Design Meshify C/S2 -> Cooler Master H500/H500P/H500M. Больше нормальных корпусов не припомню
-
falcongrig
Member
Какое-то все пошло одинаковое. И одинаково унылое, как внешне, так и в плане охлаждения
-
Ramlz
Member
В моём корпусе там корзина для ЖД и я специально напротив неё поставил вентиль. Думаю, тут аналогично.MORTAL:Место же есть, нафига было половину нижнего вентилятора на морде утапливать в отсек для БП?
-
Melofon
Member
Лёгкий корпус соответственно с тонкого металла с плохой вентиляцией, за шо такие деньги? за белую краску и ргб? Есть десятки вариантов куда лучше за эти деньги.
-
Crafty_The
Junior
С Амазона привез за 109 баксов в прошлом году. Правда еще НП взяла свою долю. Но в целом влез в 5к.ShmiT:Я конечно дико извииииняюсь, но вы ценник сравните, не тот уровень.Crafty_The:Cooler Masater H500P forewer.
-
falcongrig
Member
Crafty_The
И что в нем такого примечательного? Охлаждение ниже среднего, дизайн спорный, акрил на морде
Вот раньше кулермастер серьезные шкафы делал, а последнее время скатился в уг.
И что в нем такого примечательного? Охлаждение ниже среднего, дизайн спорный, акрил на морде
Вот раньше кулермастер серьезные шкафы делал, а последнее время скатился в уг.
-
ShmiT
Member
Сейчас он в Украине от 4к( я так понимаю год назад их не было у нас в продаже?) , посмотрим за сколько Antec у нас выставят.Crafty_The:С Амазона привез за 109 баксов в прошлом году. Правда еще НП взяла свою долю. Но в целом влез в 5к.ShmiT: Я конечно дико извииииняюсь, но вы ценник сравните, не тот уровень.
-
Барбарис
Member
85 за 4 кг металла(с вычетом каленки) - дорого.
-
Grinnie Jax
Member
Eclipse P600SSaxOFFoN:Vinga Tank/Sigurd etc. -> Phanteks P400А/Pro M/Fractal Design Meshify C/S2 -> Cooler Master H500/H500P/H500M. Больше нормальных корпусов не припомню
-
SaxOFFoN
Member
О, прикольный, даже очень, спасибо за наводкуGrinnie Jax:
Eclipse P600S