Останні статті і огляди
Новини
Дискретная графика Intel Xe может быть представлена в июне 2020 года
-
Grimstroke
Member
Предлагаю обсудить Дискретная графика Intel Xe может быть представлена в июне 2020 года
Кодури не Келлер. Я бы много не ожидал от этого менеджера.
-
jimbo
Member
Как между собой связаны инжинеры процессорный и графический? Абы ляпать.Grimstroke:Кодури не Келлер. Я бы много не ожидал от этого менеджера.
-
Andrey2005
Member
Я тоже Ванга - на фото Тесла, значит видяха будет не дизель, а электроРаджа Кодури в сети Twitter поделился фотографией своего автомобиля Tesla Model X P90. номерной знак авто может намекать на анонс графических ядер Intel Xe в июне 2020 года

-
Grimstroke
Member
Тем что келлер сделал уже несколько удачных архитектур а кодури чисто твиттерный воинjimbo:Как между собой связаны инжинеры процессорный и графический? Абы ляпать.Grimstroke:Кодури не Келлер. Я бы много не ожидал от этого менеджера.
-
nikolaiii
Member
jimbo
Он отвечает за оба направления, смотри эксклюзивное интервью для проХайТек.
Он отвечает за оба направления, смотри эксклюзивное интервью для проХайТек.
-
eilef
Member
Интел сделали огромную ошибку нанимая этого типа, особенно после того как он вогнал в минуса и чуть не ухайдокал радеон под началом АМД. И внезпно - ушел индус, карты АМД делают прорыв.
-
1usmus
Member
Господин Кодури с жиру бесится. Его нулевые способности продемонстрированы на веге и ее переносах 

-
Eyzzzu
Member
Ну что, значит ждем аналог fury(vega) от интела на computex 2020.
-
john_headon
Member
Интересно будут ли Интель вновь ОЗУ выпускать ?! 

-
voldemarcik
Member
Я думаю что не раньше 2022 г. Intel™ возможно что-то и представит... P. s. Сейчас у них™ совсем другие планы. 

-
Arma
Member
Navi как раз Кодури разрабатывал ,- вроде как первая более менее норм. архитектура за последние годыGrimstroke:Предлагаю обсудить Дискретная графика Intel Xe может быть представлена в июне 2020 года
Да вот специально глянул в новостях -,, Navi - первый чип, полностью сделанный Кодури от и до ,---так тогда писали
Так что все.. Келлер норм процы разработатал в Intel ушел , Кодури в Intel ушел
Скоро загнется бесславная AMD ,-нет разработчиков .. одни маркетолуги остались ( впрочем туда ей и дорога )
-
jimbo
Member
а местом прорыва поинтересоваться можно? Догнали 3хлетние железки конкурент? Вот это прорыв!eilef:Интел сделали огромную ошибку нанимая этого типа, особенно после того как он вогнал в минуса и чуть не ухайдокал радеон под началом АМД. И внезпно - ушел индус, карты АМД делают прорыв.
-
Grimstroke
Member
Arma
Келлера наняли а не ушел. Он за свою карьеру успел много где поработать. И я слышал абсолютно зеркальную инфу о том что кодури ничего не сделал для rdna, но это не точно.
Келлера наняли а не ушел. Он за свою карьеру успел много где поработать. И я слышал абсолютно зеркальную инфу о том что кодури ничего не сделал для rdna, но это не точно.

-
jimbo
Member
ну да, 20+ лет в разработке графики, 15 лет на руководящих должностях. Чисто твитурный воин, куда ж ему убогому до местных гениев и великих знавцов потанцевала(особенно до клоунов с суперсекретными биосами, которые так и не вышли, лол)Grimstroke:Тем что келлер сделал уже несколько удачных архитектур а кодури чисто твиттерный воин
-
Бобрик
Junior
Бачу пан дуже сильний пророк..?Arma:...Скоро загнется бесславная AMD ,-нет разработчиков .. одни маркетолуги остались ( впрочем туда ей и дорога )

І кому від цього легше стане? Потім самі ж будете плакатися що "вибір гуано, кожанка гуано, ціни ломить, людей не бачить, те саме гуано уже третім поколінням випускає".
Включіть мозок і подумайте, бо якщо амуде загнеться, то знову будемо вибирати між кожанками різної ціни, якщо, звісно, інтел не вистрелить))) Але це не точно

-
Eyzzzu
Member
Почему тогда Кадури на прохайтеках в интервью жаловался что у него сокращали штат его подразделения и переводили людей на разработку нового продукта(читай новой архитектуры rdna)Arma:Navi как раз Кодури разрабатывал ,- вроде как первая более менее норм. архитектура за последние годыGrimstroke:Предлагаю обсудить Дискретная графика Intel Xe может быть представлена в июне 2020 года
Да вот специально глянул в новостях -,, Navi - первый чип, полностью сделанный Кодури от и до ,---так тогда писали
Так что все.. Келлер норм процы разработатал в Intel ушел , Кодури в Intel ушел
Скоро загнется бесславная AMD ,-нет разработчиков .. одни маркетолуги остались ( впрочем туда ей и дорога )
-
Grimstroke
Member
S3 которая загнулась, ati которую продали, че то там в епл делал и вега которую еле родили. А и не забываем как он хотел перевести разработку графики амд в отдельное предприятие (угадай для чего).jimbo:ну да, 20+ лет в разработке графики, 15 лет на руководящих должностях. Чисто твитурный воин, куда ж ему убогому до местных гениев и великих знавцов потанцевала(особенно до клоунов с суперсекретными биосами, которые так и не вышли, лол)Grimstroke:Тем что келлер сделал уже несколько удачных архитектур а кодури чисто твиттерный воин
-
Denvys5
Member
Кодури сделал перемогу 1 раз (вега на 2 года позднее анонса), и сделает перемогу ещё раз, выкатив к 25 году Intel XE с 400ваттными кипятильниками (что б соответствовать Xeon Scalable) и производительностью на уровне 4х головых карт (например, вегу 56 в кросс на 4), ведь Intel Mesh аналогов не имеет
-
jimbo
Member
ну да, спустя лет 10, как он ушел в atiGrimstroke:S3 которая загнулась

с фабриками 7nm не очень густо так то. Старший zen2 вылупляется примерно так же успешно.Grimstroke:вега которую еле родили
Ты и правда настолько туп, что мнишь себя сильно умнее hr amd, apple и intel? Если ты настолько умен, почему ты нищенствуешь с 2400g?
-
Grimstroke
Member
Первая Вега не 7нм...jimbo:с фабриками 7nm не очень густо так то. Старший zen2 вылупляется примерно так же успешно.
Не стоит переходить на личности.jimbo:Ты и правда настолько туп, что мнишь себя сильно умнее hr amd, apple и intel?
Потому что мне были интересны новые апу, я целенаправленно брал его. Для веб разработки его хватает с головой.jimbo:Если ты настолько умен, почему ты нищенствуешь с 2400g?