Дискретная графика Intel Xe может быть представлена в июне 2020 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grimstroke
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Дискретная графика Intel Xe может быть представлена в июне 2020 года

Кодури не Келлер. Я бы много не ожидал от этого менеджера.
jimbo
Member

Повідомлення

Grimstroke:Кодури не Келлер. Я бы много не ожидал от этого менеджера.
Как между собой связаны инжинеры процессорный и графический? Абы ляпать.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Раджа Кодури в сети Twitter поделился фотографией своего автомобиля Tesla Model X P90. номерной знак авто может намекать на анонс графических ядер Intel Xe в июне 2020 года
Я тоже Ванга - на фото Тесла, значит видяха будет не дизель, а электро :up:
Grimstroke
Member

Повідомлення

jimbo:
Grimstroke:Кодури не Келлер. Я бы много не ожидал от этого менеджера.
Как между собой связаны инжинеры процессорный и графический? Абы ляпать.
Тем что келлер сделал уже несколько удачных архитектур а кодури чисто твиттерный воин
nikolaiii
Member

Повідомлення

jimbo
Он отвечает за оба направления, смотри эксклюзивное интервью для проХайТек.
eilef
Member

Повідомлення

Интел сделали огромную ошибку нанимая этого типа, особенно после того как он вогнал в минуса и чуть не ухайдокал радеон под началом АМД. И внезпно - ушел индус, карты АМД делают прорыв.
1usmus
Member

Повідомлення

Господин Кодури с жиру бесится. Его нулевые способности продемонстрированы на веге и ее переносах :)
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Ну что, значит ждем аналог fury(vega) от интела на computex 2020.
john_headon
Member

Повідомлення

Интересно будут ли Интель вновь ОЗУ выпускать ?! :shuffle:
voldemarcik
Member

Повідомлення

Я думаю что не раньше 2022 г. Intel™ возможно что-то и представит... P. s. Сейчас у них™ совсем другие планы. :-/
Arma
Member

Повідомлення

Grimstroke:Предлагаю обсудить Дискретная графика Intel Xe может быть представлена в июне 2020 года

Navi как раз Кодури разрабатывал ,- вроде как первая более менее норм. архитектура за последние годы
Да вот специально глянул в новостях -,, Navi - первый чип, полностью сделанный Кодури от и до ,---так тогда писали

Так что все.. Келлер норм процы разработатал в Intel ушел , Кодури в Intel ушел
Скоро загнется бесславная AMD ,-нет разработчиков .. одни маркетолуги остались ( впрочем туда ей и дорога )
jimbo
Member

Повідомлення

eilef:Интел сделали огромную ошибку нанимая этого типа, особенно после того как он вогнал в минуса и чуть не ухайдокал радеон под началом АМД. И внезпно - ушел индус, карты АМД делают прорыв.
а местом прорыва поинтересоваться можно? Догнали 3хлетние железки конкурент? Вот это прорыв!
Grimstroke
Member

Повідомлення

Arma
Келлера наняли а не ушел. Он за свою карьеру успел много где поработать. И я слышал абсолютно зеркальную инфу о том что кодури ничего не сделал для rdna, но это не точно. :gigi:
jimbo
Member

Повідомлення

Grimstroke:Тем что келлер сделал уже несколько удачных архитектур а кодури чисто твиттерный воин
ну да, 20+ лет в разработке графики, 15 лет на руководящих должностях. Чисто твитурный воин, куда ж ему убогому до местных гениев и великих знавцов потанцевала(особенно до клоунов с суперсекретными биосами, которые так и не вышли, лол)
Бобрик
Junior

Повідомлення

Arma:...Скоро загнется бесславная AMD ,-нет разработчиков .. одни маркетолуги остались ( впрочем туда ей и дорога )
Бачу пан дуже сильний пророк..? :facepalm:
І кому від цього легше стане? Потім самі ж будете плакатися що "вибір гуано, кожанка гуано, ціни ломить, людей не бачить, те саме гуано уже третім поколінням випускає".
Включіть мозок і подумайте, бо якщо амуде загнеться, то знову будемо вибирати між кожанками різної ціни, якщо, звісно, інтел не вистрелить))) Але це не точно :D
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Arma:
Grimstroke:Предлагаю обсудить Дискретная графика Intel Xe может быть представлена в июне 2020 года

Navi как раз Кодури разрабатывал ,- вроде как первая более менее норм. архитектура за последние годы
Да вот специально глянул в новостях -,, Navi - первый чип, полностью сделанный Кодури от и до ,---так тогда писали

Так что все.. Келлер норм процы разработатал в Intel ушел , Кодури в Intel ушел
Скоро загнется бесславная AMD ,-нет разработчиков .. одни маркетолуги остались ( впрочем туда ей и дорога )
Почему тогда Кадури на прохайтеках в интервью жаловался что у него сокращали штат его подразделения и переводили людей на разработку нового продукта(читай новой архитектуры rdna)
Grimstroke
Member

Повідомлення

jimbo:
Grimstroke:Тем что келлер сделал уже несколько удачных архитектур а кодури чисто твиттерный воин
ну да, 20+ лет в разработке графики, 15 лет на руководящих должностях. Чисто твитурный воин, куда ж ему убогому до местных гениев и великих знавцов потанцевала(особенно до клоунов с суперсекретными биосами, которые так и не вышли, лол)
S3 которая загнулась, ati которую продали, че то там в епл делал и вега которую еле родили. А и не забываем как он хотел перевести разработку графики амд в отдельное предприятие (угадай для чего).
Denvys5
Member

Повідомлення

Кодури сделал перемогу 1 раз (вега на 2 года позднее анонса), и сделает перемогу ещё раз, выкатив к 25 году Intel XE с 400ваттными кипятильниками (что б соответствовать Xeon Scalable) и производительностью на уровне 4х головых карт (например, вегу 56 в кросс на 4), ведь Intel Mesh аналогов не имеет
jimbo
Member

Повідомлення

Grimstroke:S3 которая загнулась
ну да, спустя лет 10, как он ушел в ati :laugh:
Grimstroke:вега которую еле родили
с фабриками 7nm не очень густо так то. Старший zen2 вылупляется примерно так же успешно.
Ты и правда настолько туп, что мнишь себя сильно умнее hr amd, apple и intel? Если ты настолько умен, почему ты нищенствуешь с 2400g?
Grimstroke
Member

Повідомлення

jimbo:с фабриками 7nm не очень густо так то. Старший zen2 вылупляется примерно так же успешно.
Первая Вега не 7нм...
jimbo:Ты и правда настолько туп, что мнишь себя сильно умнее hr amd, apple и intel?
Не стоит переходить на личности.
jimbo:Если ты настолько умен, почему ты нищенствуешь с 2400g?
Потому что мне были интересны новые апу, я целенаправленно брал его. Для веб разработки его хватает с головой.
Відповісти