Впервые в современной истории Intel забыл поменять распиновку.

От 140$ платы на х299.Я вот посмотрел недавно цены на х299, думаю ну нихрена ж себе, аорус гейминг за 4к,а оказалось что эти гении там оставили поддержку только 7640х и 7740х
Не все х299 поддерживают Каблуки 7640х и 7740х. Иногда вендоры не включают поддержку камней с кольцовкой. А вот с Mesh так пожалуйста хотя ходят слухи что для игр кольцовка все еще рулит.поддержку только 7640х и 7740х
Цены на х299 начинаются от 3000грн, которые поддерживают весь ряд SK-Xtim4ik:Я вот посмотрел недавно цены на х299, думаю ну нихрена ж себе, аорус гейминг за 4к,а оказалось что эти гении там оставили поддержку только 7640х и 7740х
Ну, так как в "новое поколение" процессоров, ничего не поменяется, то смысла менять гнездо мало.TheDmytrius: Впервые в современной истории Intel забыл поменять распиновку.
Т.е. я правильно понимаю, что по аналогии в новых Райзен от которых тут все оргазм получают - тоже ничего не поменялось? Гнездо ведь осталось тоже.Kamenvo:Ну, так как в "новое поколение" процессоров, ничего не поменяется, то смысла менять гнездо мало.