Предлагаю обсудить Продукты AMD получают распространение на корпоративном рынке
Вот это шикарные новости! 10% корпоративного рынка это отличный прогресс на пути к успеху.
Жду недождусь когда рынок будет около 50/50
Останні статті і огляди
Новини
Продукты AMD получают распространение на корпоративном рынке
-
dead_rat
Member
-
Jesaul
Member
Удачи! Интел уже снизил цены на свои новые процессоры для рабочих станций.
Моя лепта в конкурентную борьбу не осталась незамеченной
Моя лепта в конкурентную борьбу не осталась незамеченной
-
Hotspur
Member
хорошие новости
-
bumerok
Member
Удачи AMD в их продвижении продукции и конкурентноспособной борьбе.
-
M3f1Ss
Member
Но в серверном пока тишина...
-
stivenfreeman
Junior
Интересно, совместимы ли процессоры серии PRO с обычными чипсетами и наоборот?
-
duron800
Member
в 90% случаев даstivenfreeman:Интересно, совместимы ли процессоры серии PRO с обычными чипсетами и наоборот?
-
cpu1156
Member
Кто ещё не купил себе рузен9 3950Х ???
как это никто?
Лиза Су божилась, что в сентябре уже всё будет ...
И что? До сих пор нет?
"Жарьте рыбу - рыба будет" народная амудэшная поговорка
как это никто?
Лиза Су божилась, что в сентябре уже всё будет ...
И что? До сих пор нет?
"Жарьте рыбу - рыба будет" народная амудэшная поговорка
-
EvhenS
Member
cpu1156
інтел 10 нм божився в 2016 почати продавати, так що у лізи три роки ще є щоб 3950 допиляти.
інтел 10 нм божився в 2016 почати продавати, так що у лізи три роки ще є щоб 3950 допиляти.
-
anti4hiter
Member
M3f1Ss
Серверный сегмент ооооооооочень инертный. то что начались изменения в корпоративном сегменте уже хорошо. а в серверном - контракты еще не вышли старые!)
Серверный сегмент ооооооооочень инертный. то что начались изменения в корпоративном сегменте уже хорошо. а в серверном - контракты еще не вышли старые!)
-
FastBullet
Member
Ну сейчас все меняется и проблема не в том на сколько сильна АМД, а в том, что Интел просто нечем ответить, в особенности на Эпики)) А каскад лейки все-таки конкурент рипперам)) Поэтому R3900 - это король многопоточный производительности ))) по поводу производительности на ядро , конечно, важный параметр, но сейчас все важнее «общая» производительность «камня». Ну а с выходом R3950 эти позиции станут еще прочнее. Ну и от рипперов думаю увидим 32 ядра а может и 48)) А вот скорость внедрения в массы - на это требуется время и пока очень быстро нарастить долю не удастся, думаю несколько лет все-таки надо будет (((
-
Sigma-V
Member
====================EvhenS:cpu1156
Истину глаголите, уважаемый!