Останні статті і огляди
Новини
Анонсирована игровая мышь SteelSeries Sensei Ten
-
Cdbrowe
Junior
Предлагаю обсудить Анонсирована игровая мышь SteelSeries Sensei Ten
Обмылок какой-то, такая форма только для пальцевого хвата в кэ-эску... Только нафига там доп кнопки ещё и с двухсторон
Обмылок какой-то, такая форма только для пальцевого хвата в кэ-эску... Только нафига там доп кнопки ещё и с двухсторон
-
Trinity
Member
Форма хорошая, но за 80 евро не зайдет.
Даже то, что она типа "легендарная", не спасет их, нужно цену ниже.

Даже то, что она типа "легендарная", не спасет их, нужно цену ниже.
-
WeterinFlame
Junior
Все круто, основной форм фактор но этот маркетинг немного томит, я имею крутой ковер, старую но добротную мышку(Razer Ouroboros, у мыши 2 сенсора по 1 ггц хейтеры можете хейтить) более 3200 dpi не бегаю, выше становится нереально. Дизайн примерно так как и у всех, Асус не беру в пример топ сегмент
-
ATIRadeon
Member
Trinity
Цена такая же как у razer viper... Ничего не поделать, таков уж маркетинг, посмотрим что эта мышь еще сможет за эту цену кроме 18000 dpi и ргб подсветки
Цена такая же как у razer viper... Ничего не поделать, таков уж маркетинг, посмотрим что эта мышь еще сможет за эту цену кроме 18000 dpi и ргб подсветки

-
DuckRider
Member
Trinity
сс поздно всрались, особенно на фоне дм, никсеус ревел, 1337, которые куда дешевле
сс поздно всрались, особенно на фоне дм, никсеус ревел, 1337, которые куда дешевле
-
ATIRadeon
Member
DuckRider
У этих мышей НЕ сэнсеевская форма!
У этих мышей НЕ сэнсеевская форма!

-
Wahoo
Member
Радуют владельцы геймерских мышек с 12000 возможных дпи, но ездящие на 800. С воплями "Чампионы па кантре тожэ так делают!"
Минусуйте! (но по секрету, я я знаю что говорю). =)
Минусуйте! (но по секрету, я я знаю что говорю). =)
-
DuckRider
Member
ATIRadeon
это такая тонкая шутка?
это такая тонкая шутка?
- спойлер
-
archetype247
Member
Может все таки 1 КИЛОГЕРЦ, а НЕ ГИГАГЕРЦ?*WeterinFlame:Все круто, основной форм фактор но этот маркетинг немного томит, я имею крутой ковер, старую но добротную мышку(Razer Ouroboros, у мыши 2 сенсора по 1 ггц хейтеры можете хейтить) более 3200 dpi не бегаю, выше становится нереально. Дизайн примерно так как и у всех, Асус не беру в пример топ сегмент
Вот такие вот у нас во всем ыксперты.
То кэш в килограммах, то частота в метрах.
Востаннє редагувалось 03.10.2019 15:08 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
gedie
Member
Что-то пошла мода на мышки тяни-толкай. Неужели так много народу, кто левой рукой пользуется?
-
ATIRadeon
Member
DuckRider
Нет
Нет

-
Ainger
Member
У кого-то есть реальный опыт использования мышей от этой конторы, чтобы все было нормально и чтобы нравилось?
После всяких недорогих мышей, среди которых самой дорогой была Bloody V5, умудрился приобрести SteelSeries Rival 500, и знатно поплевался с нее в итоге.
Мышь постоянно "отпадает", приходится "вытык-втык" делать, абсолютно неудобное расположение все дополнительных кнопок, покрывающийся каким-то белым налетом шнур (хотя стол, коврик и тд чистые), официальный софт который при запуске регулярно отключает мышь до переподключения.
Все эти симптомы и у друга, с этой же мышью. Вот теперь и думаю, у стилов это обычная тема? Или просто модель неудачная?
После всяких недорогих мышей, среди которых самой дорогой была Bloody V5, умудрился приобрести SteelSeries Rival 500, и знатно поплевался с нее в итоге.
Мышь постоянно "отпадает", приходится "вытык-втык" делать, абсолютно неудобное расположение все дополнительных кнопок, покрывающийся каким-то белым налетом шнур (хотя стол, коврик и тд чистые), официальный софт который при запуске регулярно отключает мышь до переподключения.
Все эти симптомы и у друга, с этой же мышью. Вот теперь и думаю, у стилов это обычная тема? Или просто модель неудачная?

-
Trinity
Member
Ainger
Rival 106, сейчас юзаю каждый день, играю в КС, проблем нет. Все нравится
Rival 106, сейчас юзаю каждый день, играю в КС, проблем нет. Все нравится
-
Kore
Member
Ainger
Профильная Райвл 310. Отличная мышь.
Профильная Райвл 310. Отличная мышь.
-
M3f1Ss
Member
Юзал 3 года Sensei RAW - никаких проблем, сейчас сижу на ней на работе. Спустя 5 лет использования только корпус немного облез под большим и указательным пальцем.Ainger:У кого-то есть реальный опыт использования мышей от этой конторы, чтобы все было нормально и чтобы нравилось?
На замену взял Sensei и уже тоже почти 3 года на ней - год назад заменил ножки, остальное все ок.
-
DuckRider
Member
ATIRadeon
тогда не понимаю тебя. Если замазать лого и боковые-dpi кнопки, то отличить тот же дм от сенсея будет одной из достаточно сложных задач
тогда не понимаю тебя. Если замазать лого и боковые-dpi кнопки, то отличить тот же дм от сенсея будет одной из достаточно сложных задач
-
falcongrig
Member
Ainger
Явно или с экземпляром мыши проблемы, или еще с чем-то. Ничего отключаться не должно.
Касательно расположения кнопок, формы, размера и т. д. - это все индивидуально, и именно поэтому мышку обязательно щупать вживую перед покупкой. Руки и хват у всех разные.
Явно или с экземпляром мыши проблемы, или еще с чем-то. Ничего отключаться не должно.
Касательно расположения кнопок, формы, размера и т. д. - это все индивидуально, и именно поэтому мышку обязательно щупать вживую перед покупкой. Руки и хват у всех разные.
-
ATIRadeon
Member
DuckRider
а вы каким хватом мышь держите? ладонным, когтевым эти мыши различить достаточно просто.
а вы каким хватом мышь держите? ладонным, когтевым эти мыши различить достаточно просто.
-
DuckRider
Member
ATIRadeon
в зависимости от мыши, предпочитаю свободный хват пальцами или когтевым без упора в спинку
в зависимости от мыши, предпочитаю свободный хват пальцами или когтевым без упора в спинку
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
не знаю, есть ли у Sensei какая-то "специально рассчитанная форма", но, как на меня, то она самая обычная. И, как лет восемь назад, когда я ее впервые взял в руки, так и сегодня, когда расширил свой опыт знакомства с новыми мышами, ничего удобнее я не встречал.