Отправлено спустя 48 секунд:Судя по опубликованным ниже данным, игра не потребует супермощного «железf»
А проект, видимо, даже графикой порадовать не сможет.
Отправлено спустя 48 секунд:Судя по опубликованным ниже данным, игра не потребует супермощного «железf»
Что стоит у статистического большинства, под то и игры пишут...FX:Йшов 2019 рік, в сис. вимогах продовжує фігурувати фуфікс )
Близился к концу 2к19ый... на оверах забывали вставить и перевести строчку:FX:Йшов 2019 рік, в сис. вимогах продовжує фігурувати фуфікс )
Если б так и было, то я бы не делал регулярно апгрейды, сейчас в приоритете смена видеокарты на что-то значительно более мощноеMopar:Что стоит у статистического большинства, под то и игры пишут...FX:Йшов 2019 рік, в сис. вимогах продовжує фігурувати фуфікс )
Судя по требованиям, даже многопоточность не завезли.EridanGrey:А проект, видимо, даже графикой порадовать не сможет.
"Нож мне в печень" - а дальше знаєтеFX:Йшов 2019 рік, в сис. вимогах продовжує фігурувати фуфікс )
Тут (а може й не тут, не памятаю) неодноразово про стім-статку пислаи. Так от по ній, більшість на 4ядерникахMopar:Что стоит у статистического большинства, под то и игры пишут...FX:Йшов 2019 рік, в сис. вимогах продовжує фігурувати фуфікс )
А воно так і є. Бо на вказаному конфігу гру пройти можна буде. При іграбельних кадрах.MessiaH: Если б так и было, то я бы не делал регулярно апгрейды, сейчас в приоритете смена видеокарты на что-то значительно более мощное
mrws:2к19ый
Конечно может только не простые а ещё более говеные говноремейки.Vitalio:Помню, когда то выпускали уже терминатор на ПК в году так 2011ом ...Неужели г*вно может иметь ремейки?
Главное сохранить графику на прежнем уровнеRIKODOU: