Gigabyte анонсировала троицу материнских плат для чипов Intel Cascade Lake-X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Podyrio
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gigabyte анонсировала троицу материнских плат для чипов Intel Cascade Lake-X

Столько внимания подсветке уделяют и хоть бы одна :censoured: сделала нормальный софт для ее управления.
Sanьka
Member

Повідомлення

Podyrio:Столько внимания подсветке уделяют и хоть бы одна сделала нормальный софт для ее управления.
И желательно что бы без уязвимостей.
drianuz
Junior

Повідомлення

Лучше бы биос нормальный сделали вместо подсветки, а то вечно сплошные косяки и недоработки в этом плане у гиги.
nochnik89
Member

Повідомлення

После их плат на x99 отношение к ним крайне поменял . Хламина с глюканными биосами и заниженными скоростями памяти . И это на топовых решениях .
А подсветочка красивая )) но нафиг она нужна
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Вот тут уже я очень хочу материться... Когда они выпустили Extreme WaterForce для 9900К, я сильно ругался, что нет ее для Х299, где она нужна куда больше. Пришлось брать Rampage VI Extreme + EK Monoblock для обоих систем на Х299. Естейственно, что эта связка не хуже, а то и лучше, чем WaterForce, но... сам факт! Мне хотелось иметь ватер на матери и проце "из коробки", как на видяхах... Мелочь, а приятно.
А теперь эти ***** выкатывают WaterForce для Х299... Нет слов!
Vecchio
Member

Повідомлення

Интересно, как реализована эта ТТ?
спойлер
Зображення
Идет к радиатору, что охлаждает М2-SSD? Скорее всего - да, но как тогда монтируется накопитель в разъем?
И проведена ли до южного чипсета? Хмм, вроде нет - там еще одна ТТ виднеется от южника.
Святой
Member

Повідомлення

Х299, где она нужна куда больше
Ну так каскада ждали. Каскад это топчик на 299 чип. А топовым процам и топовые платы. Как говориться поспешишь людей насмешишь и гига не стала спешить. Вон Асус с третьего раза только выкатили топовую Encore Рампагу для каскада. Одним словом ждуны победили. Мало того что за пол цены 18 котлов теперь продают так и нормальные мамки под них. Еще может EVGA запилит и микростар что нить интересное. 3 поколения на сокет - Интел сам себя превзошел да еще и демпинг очень хороший. Одним словом АМД красавцы.
Megaclite
Member

Повідомлення

nochnik89:После их плат на x99 отношение к ним крайне поменял . Хламина с глюканными биосами и заниженными скоростями памяти . И это на топовых решениях .
А подсветочка красивая )) но нафиг она нужна
Гигабайты это конечно нечто, аппаратная часть супер, а вот биосы хлам
Например: со старта на Z390 я не смог запустить оперативу на 4000, никак не выходило, как ты там не пыхти, какие тайминги/вольтажи не выставляй
Нужно шажками 133-200мгц подходить от XMP к 4000, иначе она не может выставить рабочие вторички :-/
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Святойну первая рампага не айс только плохим охладом VRM. ватер решает эту проблему полностью. ну я сижу на Х299 с первого дня буквально. процы были сначала 7900х 4.9Ghz + 7980хе 4.6Ghz, потом поменял на 9900х отборный экземпляр 5.1Ghz + 9980хе @ 4.8Ghz. На каскад менять уже точно не буду процы. Жду нормального нового поколения.
Відповісти