В ранний доступ вышла RPG Encased — игра по мотивам «Пикника на обочине» от авторов Divinity Original Sin

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grava
Member

Повідомлення

В GOG за нее просят 25 долларов.
Опять фигня с ценами в ГоГе?
PsiiX3
Member

Повідомлення

Жалко игра без кооп.
nochnik89
Member

Повідомлення

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Metroid
Member

Повідомлення

Крусайдер Но реморс может кто помнит, культовая серия в свое время...году в 96 вышла.... Чет ее напомнило это поделие.
Hotspur
Member

Повідомлення

полная пустышка (с)
JJ Judge
Member

Повідомлення

По трейлеру очень, ну прямо очень напомнило Dead State.
Даже шрифты, ёлки-палки, такие же.
nv_ua
Member

Повідомлення

я конечно, не эксперт, но игры нынче уже тоже на фреймворках клепают? Киберпанк приди, игрострой нагни.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Fallout который мы заслужили?
dead_rat
Member

Повідомлення

nv_ua:я конечно, не эксперт, но игры нынче уже тоже на фреймворках клепают? Киберпанк приди, игрострой нагни.
Как бы да, движок игры - он же фреймворк, тот же Unreal Engine и тд по списку.
Без фрейворков разработка занимала бы в десятки раз больше сил и времени
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Hotspur:полная пустышка (с)
Плюсанул, но это слишком тонко для большинства)) Примерно так-же, как БОРЖЧ ;) Респект ископаемым :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:Плюсанул, но это слишком тонко для большинства))
:beer:
FX
Member

Повідомлення

Десь за ту ціну по знижці і брав DOS2. А тут лише 1й акт та ще й з багами. Таке собі...
snegurrrka
Member

Повідомлення

Не знаю насчёт игры, трейлер такой себе, но эту книгу мне когда-то давно подарили на день рождения, еле эту нудотину осилил до конца, хотя обычно книги поглощаю быстро и довольно разнообразные. Хотя если это парни, которые были причастны к разработке шикарной ДОСи, то может что-то неплохое и получится.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

FX:Десь за ту ціну по знижці і брав DOS2. А тут лише 1й акт та ще й з багами. Таке собі...
Это же early acsess, больше для идейных покупателей, готовых вкинуться финансово в разработку и потом ждать ещё полтора года.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

snegurrrka:Не знаю насчёт игры, трейлер такой себе, но эту книгу мне когда-то давно подарили на день рождения, еле эту нудотину осилил до конца, хотя обычно книги поглощаю быстро и довольно разнообразные. Хотя если это парни, которые были причастны к разработке шикарной ДОСи, то может что-то неплохое и получится.
Ну мне в 5 классе описания древнего Ершалаима в "Мастере и Маргарите" тоже жутко не нравились)))) А так - молодец, накинул на вентилятор. А много из "братьев" вообще читал (я бы понял посыл, мол, Стругацкие вообще не заходят, но то, что "Пикник" нудятина наталкиевает на мысль, что это чуть ли не единственное их произведение, которое прочёл) ?
john_headon
Member

Повідомлення

snegurrrka:Не знаю насчёт игры, трейлер такой себе, но эту книгу мне когда-то давно подарили на день рождения, еле эту нудотину осилил до конца.
А я всё Стругацких перечитал в своё время. Много конечно политота совковая, но фантастика шикарная, особенно: Малыш, Трудно быть Богом, Град обречённый, Обитаемый Остров, Извне, Попытка к бегству, Жук в муравейнике, Волны гасят ветер. :teacher:
FX
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
FX:Десь за ту ціну по знижці і брав DOS2. А тут лише 1й акт та ще й з багами. Таке собі...
Это же early acsess, больше для идейных покупателей, готовых вкинуться финансово в разработку и потом ждать ещё полтора года.
Ну, ідейні могли б бути не тільки покупці, а й деви трошки апетити зменшити. Але хай збирають. Може щось нормальне зроблять.
Відповісти