Останні статті і огляди
Новини
В ранний доступ вышла RPG Encased — игра по мотивам «Пикника на обочине» от авторов Divinity Original Sin
-
Ostin
Member
Предлагаю обсудить В ранний доступ вышла RPG Encased — игра по мотивам «Пикника на обочине» от авторов Divinity Original Sin
Потрудились бы зайти по ссылке в GOG...
Потрудились бы зайти по ссылке в GOG...
-
Grava
Member
Опять фигня с ценами в ГоГе?В GOG за нее просят 25 долларов.
-
PsiiX3
Member
Жалко игра без кооп.
-
nochnik89
Member
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
-
Metroid
Member
Крусайдер Но реморс может кто помнит, культовая серия в свое время...году в 96 вышла.... Чет ее напомнило это поделие.
-
Hotspur
Member
полная пустышка (с)
-
JJ Judge
Member
По трейлеру очень, ну прямо очень напомнило Dead State.
Даже шрифты, ёлки-палки, такие же.
Даже шрифты, ёлки-палки, такие же.
-
nv_ua
Member
я конечно, не эксперт, но игры нынче уже тоже на фреймворках клепают? Киберпанк приди, игрострой нагни.
-
Shaolin_Style
Member
Fallout который мы заслужили?
-
dead_rat
Member
Как бы да, движок игры - он же фреймворк, тот же Unreal Engine и тд по списку.nv_ua:я конечно, не эксперт, но игры нынче уже тоже на фреймворках клепают? Киберпанк приди, игрострой нагни.
Без фрейворков разработка занимала бы в десятки раз больше сил и времени
-
Zhelezjaka
Member
Плюсанул, но это слишком тонко для большинства)) Примерно так-же, как БОРЖЧ Респект ископаемымHotspur:полная пустышка (с)
-
Hotspur
Member
Zhelezjaka:Плюсанул, но это слишком тонко для большинства))
-
FX
Member
Десь за ту ціну по знижці і брав DOS2. А тут лише 1й акт та ще й з багами. Таке собі...
-
snegurrrka
Member
Не знаю насчёт игры, трейлер такой себе, но эту книгу мне когда-то давно подарили на день рождения, еле эту нудотину осилил до конца, хотя обычно книги поглощаю быстро и довольно разнообразные. Хотя если это парни, которые были причастны к разработке шикарной ДОСи, то может что-то неплохое и получится.
-
Shaolin_Style
Member
Это же early acsess, больше для идейных покупателей, готовых вкинуться финансово в разработку и потом ждать ещё полтора года.FX:Десь за ту ціну по знижці і брав DOS2. А тут лише 1й акт та ще й з багами. Таке собі...
-
Zhelezjaka
Member
Ну мне в 5 классе описания древнего Ершалаима в "Мастере и Маргарите" тоже жутко не нравились)))) А так - молодец, накинул на вентилятор. А много из "братьев" вообще читал (я бы понял посыл, мол, Стругацкие вообще не заходят, но то, что "Пикник" нудятина наталкиевает на мысль, что это чуть ли не единственное их произведение, которое прочёл) ?snegurrrka:Не знаю насчёт игры, трейлер такой себе, но эту книгу мне когда-то давно подарили на день рождения, еле эту нудотину осилил до конца, хотя обычно книги поглощаю быстро и довольно разнообразные. Хотя если это парни, которые были причастны к разработке шикарной ДОСи, то может что-то неплохое и получится.
-
john_headon
Member
А я всё Стругацких перечитал в своё время. Много конечно политота совковая, но фантастика шикарная, особенно: Малыш, Трудно быть Богом, Град обречённый, Обитаемый Остров, Извне, Попытка к бегству, Жук в муравейнике, Волны гасят ветер.snegurrrka:Не знаю насчёт игры, трейлер такой себе, но эту книгу мне когда-то давно подарили на день рождения, еле эту нудотину осилил до конца.
-
FX
Member
Ну, ідейні могли б бути не тільки покупці, а й деви трошки апетити зменшити. Але хай збирають. Може щось нормальне зроблять.Shaolin_Style:Это же early acsess, больше для идейных покупателей, готовых вкинуться финансово в разработку и потом ждать ещё полтора года.FX:Десь за ту ціну по знижці і брав DOS2. А тут лише 1й акт та ще й з багами. Таке собі...