чет мне это напоминает GT730 4gb, ну тут будет немного получше все таки 8 гигов то

Lowend у АМД был очень простой и понятный.AccessDenied:Не особо слежу за АМД, но что-то мне это начинает напоминать Салями Xiaomi конвеер. У nVidia более-менее ясен пень, а тут чёрт ногу сломит с этими моделями.
Какую из gt730?SKYJAKER: чет мне это напоминает GT730 4gb, ну тут будет немного получше все таки 8 гигов то
Есть теория, что 5000-я линейка будет включать карты Radeon RX 5(3/5/7/9)00 XT/не-XT, по аналогии с Ryzen 3/5/7/9.Крылатый Слон:ВнезапноТолько была куча слухов - и вот. Скорее бы представили RX 5600
По крайней мере она будет холоднее. Не бог весть что, но хоть что-тоIzraphail:Т. Е. Они выкатят карту по цене 570й с производительностью 570й?
П - пизпрогресС
Вы 128 битную шину забыли вместо 256 . Тоже сыграет свою рольEvhenS:poroblok1
2304/1408 = 0.61 По техпаверапу 62% від 5700 це 580. Навіть зі знижкою 100Мгц 570й не програє.
Все вирішить цінник.
Слишком толсто...AccessDenied:Не особо слежу за АМД, но что-то мне это начинает напоминать Салями Xiaomi конвеер. У nVidia более-менее ясен пень, а тут чёрт ногу сломит с этими моделями.
Раньше проскакивали слухи о 5600 и 5800 просто.Irbis:Есть теория, что 5000-я линейка будет включать карты Radeon RX 5(3/5/7/9)00 XT/не-XT, по аналогии с Ryzen 3/5/7/9.Крылатый Слон:ВнезапноТолько была куча слухов - и вот. Скорее бы представили RX 5600
![]()
По крайней мере, существование RX 5300 XT не так давно подтвердила Hewlett-Packard.
Меньше жор и память поинтереснее.Izraphail:Т. Е. Они выкатят карту по цене 570й с производительностью 570й?
П - пизпрогресС
Это был вроде как ОЕМ вариант в готовой сборке и неизвестно пойдет ли эта модель на рынок как самостоятельный продукт.Irbis: По крайней мере, существование RX 5300 XT не так давно подтвердила Hewlett-Packard.
Тоже к этому склоняюсь . 5300 512 gcn cores , 5300xt 640.archetype247:Это был вроде как ОЕМ вариант в готовой сборке и неизвестно пойдет ли эта модель на рынок как самостоятельный продукт.Irbis: По крайней мере, существование RX 5300 XT не так давно подтвердила Hewlett-Packard.
И там не было ни слова про архитектуру. Это может быть ребренд той же rx550.
Пока ничего не ясно.
Ммм... Тем что 570я и так вполне себе холодная карточка? (которую еще и можно задаунвольтить немного)... Любители компактных зборок - ок, обрадуются.Kotya:Меньше жор и память поинтереснее.Izraphail:Т. Е. Они выкатят карту по цене 570й с производительностью 570й?
П - пизпрогресС
Чем не профит?
есть duper (что в принципе и есть аналог нашего пупер). вот только хуанг раньше выпустит duper. у амд все в порядке с лестницей устройствMetroid:1408пп, тоже получается отрезок, Как у топ мобильной, биннинг чипов, интересно есть ли международное слово PUPER, было бы не кисло если Лиза полные (1500+пп) выкатила спустя полгодика под маркой PUPER. Звучит же!?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Интересно об каких чипов отбраковки, подозреваю от будущей Puper...