Останні статті і огляди
Новини
Благодаря WoW Classic количество подписок World of Warcraft выросло на 223%
-
Bloodar
Member
Предлагаю обсудить Благодаря WoW Classic количество подписок World of Warcraft выросло на 223%
Может хоть сейчас до них наконец-то дойдет что они все это время двигались не в том направлении)
А ведь БК и Лич такие же желанные как и классик, но вот то что дальше началось...
Может хоть сейчас до них наконец-то дойдет что они все это время двигались не в том направлении)
А ведь БК и Лич такие же желанные как и классик, но вот то что дальше началось...
-
Kentprime
Member
И в каком же направлении нужно двигаться? Просвети о мастерBloodar:Предлагаю обсудить Благодаря WoW Classic количество подписок World of Warcraft выросло на 223%

Ванила мусор из мусора из деревянных 2000х
-
archetype247
Member
Не знаю, что тебе ответи "мастер", но я от себя сразу добавлю что вот этот вот лозунгKentprime: И в каком же направлении нужно двигаться? Просвети о мастер![]()
"Bring the player, not the class"
стал началом конца ВОВ в целом и его РПГ составляющей в частности.
И минимум каждая вторая ветка на форуме тому хорошее подтверждение.
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t ... ass/150165
И это при том, что тех кто заикался на эту тему либо 1. заткнули 2. забанили
ВОВ это вообще первая ММО.РПГ в которой для рейда уже не особо то и нужны хилы и друли, ибо хилить, бафить, итд может каждый или почти каждный. Классы? Нэ, не слышал. Тим плей? Нэ, у нас игра состоит на 95% из токсик школьников и студентов, которые не умеют в общение.
Востаннє редагувалось 24.09.2019 14:39 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
-
Wahoo
Member
И этот мусор в 2,3 раза круче того говна, что они пилили последние годы.Kentprime: И в каком же направлении нужно двигаться? Просвети о мастер![]()
-
Kentprime
Member
Аахахахахах диванные теоретики, нихера не играющие в ванилу будут умничать? Иди набейся фералом в монастырь. Маг+вар+прист, остальные нафиг не нужны, и плевать на твой скил+шмот.
Или может вы судите по ваниле, исходя из своих рейдовых успехах, или количестве прокачанных чаров? Ну же поделитесь, какой ох;!№й экспириенс получили на ваниле.
Или может вы судите по ваниле, исходя из своих рейдовых успехах, или количестве прокачанных чаров? Ну же поделитесь, какой ох;!№й экспириенс получили на ваниле.
-
ender
Member
Предлагаю обсудить Благодаря WoW Classic количество подписок World of Warcraft выросло на 223%
Просто мужик отказывался признать что WOW свернул не туда... Это ж годы трудов(оказуаливания) коту под хвост..
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Kentprime
это проблемы баланса. Они есть везде.
В последних обновлениях они решены, по большей части, но какой ценой?
И нужно ли оно было игрокам?
Просто мужик отказывался признать что WOW свернул не туда... Это ж годы трудов(оказуаливания) коту под хвост..
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Kentprime
это проблемы баланса. Они есть везде.
В последних обновлениях они решены, по большей части, но какой ценой?
И нужно ли оно было игрокам?
-
avuremybe
Member
Чет в голосна специализированных сайтах утроилось количество запросов на контент для взрослых с тегом Warcraft. Находясь в длинных очередях на серверы игры, геймеры развлекали себя, кто как может.

-
Mopar
Member
Каждому своё, я после того, как получал форму медведя 40 минут, просто бегая по квестам, куда направлял близзард, сказал, ну нафиг столько времени убивать...
Олдфаги поиграют еще месяц, два и всё вернется обратно... будет отток -223% подписок.
П.с. А легион был норм
Олдфаги поиграют еще месяц, два и всё вернется обратно... будет отток -223% подписок.
П.с. А легион был норм

-
Megaclite
Member
Рагули из близзард настолько импотентны, что не могут сделать нормальный современный ремастер
Все на что они способны это запустить классик сервер
-
_nevermind
Member
Этот мусор как раз с закрытия Носта и пилили на движке 7.х.х.Wahoo:И этот мусор в 2,3 раза круче того говна, что они пилили последние годы.Kentprime: И в каком же направлении нужно двигаться? Просвети о мастер![]()
И этот мусор заабузили в первую неделю на механиках их 7.х.х клиента и сервера, которые к ванниле отношения не имеют. Ферст 60, ферст Рагна и Ониксия, там все на багах и абузах просто бралось.
Особых банов не было, у топ стримеров так вообще иммунитет, у них "случайно баг воспроизвелся" прямо на стриме.
Сервис как на помойке пиратской.
И даже в ремастере фейл на фейле.Megaclite:Рагули из близзард настолько импотентны, что не могут сделать нормальный современный ремастер
-
bg kumbi
Member
- спойлер
- Какие же говноеды.
-
Dark-seer
Member
не знаю катаю себе потихоньку, 32лвл
Лучше бы лича конечно запилили, но мне и так нравится

Лучше бы лича конечно запилили, но мне и так нравится
-
bycicle
Member
я еще лет 8 назад подумал, что вот она смерть для задротских ммо-рпг – сессионки. и в принципе я оказался прав: сессионок выпускают все больше, а ммо-рпг (не считая чисто азиатский рынок) все меньше.
но вот чтото вов не хочет сдаваться. хотя скорее всего ностальгирующе дедки набежали и через пару месяцев ливнут
но вот чтото вов не хочет сдаваться. хотя скорее всего ностальгирующе дедки набежали и через пару месяцев ливнут
-
avuremybe
Member
На это и был расчет.bycicle:скорее всего ностальгирующе дедки набежали и через пару месяцев ливнут
Поэтому, скорее всего, на ремастер никто и не тратился.

-
Sphinx
Member
Kentprime
Может ты мусор, м?
Может ты мусор, м?
-
Kentprime
Member
Такому крутому танкисту-ногебатору-49% конечно виднееSphinx:Kentprime
Может ты мусор, м?

-
EvhenS
Member
Це поки що. Сорокарічні дядьки як я по 18 годин на день як в 23 грати вже не будуть.
-
Shaolin_Style
Member
Самая идея выпуска "классического" WOW не рассчитана на продолжительную жизнь, так как количество квестов и локаций подразумевает ванильную версию 2004 года. Если ее в дальнейшем дополнять или изменять, то получится уже "не канон" и это утратит всякий смысл для играющих. Так, забава на два месяца, после чего люди снова либо вернутся в актуальную версию либо забьют.
В конце концов не выпускать же следом Burning Crusade Classic? Или... постойте
В конце концов не выпускать же следом Burning Crusade Classic? Или... постойте
-
Graveworm
Member
Да и фиг с нимиbycicle:о вот она смерть для задротских ммо-рпг
-
Neuropunker
Member
Спокойно хожу в монастырь фералом. Я не знаю какой именно вы выбрали сервер, но на skullflam'е берут в рейды практически всех. Да и вообще, есть не только рейдовая составляющая. Я и двое друзей играем дру, шамой и магом и получаем именно то удовольствие и эмоции, которых уже давно не получали, играя в рпг.Kentprime:Аахахахахах диванные теоретики, нихера не играющие в ванилу будут умничать? Иди набейся фералом в монастырь. Маг+вар+прист, остальные нафиг не нужны, и плевать на твой скил+шмот.