Останні статті і огляди
Новини
Biostar представила материнскую плату Racing B365GTQ для чипов Intel Coffee Lake-S
-
viperest1
Member
Предлагаю обсудить Biostar представила материнскую плату Racing B365GTQ для чипов Intel Coffee Lake-S
По зовнішньому дизайну в мене чомусь асоціація з Asus Сайбертуз.
По зовнішньому дизайну в мене чомусь асоціація з Asus Сайбертуз.
-
tim4ik
Member
Это ж надо было такой мусор наваять. Зато ргб ленты подключаются, да
-
john_headon
Member
А смысл под и7, и9 будут брать 390-370, а для и3, и5 она избыточна. Толку от Б-чипсета, как от депутата честных законов. Хотя возможность память гнать дали.
-
lokkiser
Member
Я перекатом из красного лагеря, но... 3 фазы на ядра 1 верх, 2 низ это избыточно для ой5? Без радиаторов. Зато кожух, да.
-
dante1980
Member
школьникам всегда все избытачно. вот вопрос - у меня гипотетический i7-9700 без K - зачем мне 370\390 чипсеты? а вот 4 планки памяти - это уже крайне важный момент... и?john_headon:А смысл под и7, и9 будут брать 390-370, а для и3, и5 она избыточна. Толку от Б-чипсета, как от депутата честных законов. Хотя возможность память гнать дали.
то же самое про избыточнойсть для i3\i5 - 9400F и те же самые 4 разъема для оперативки. 2 планки по 32 гига или 4 планки по 16 гигов - ценник очень существенно отличается. Зачем столько в бюджетной системе? Ну к примеру запустить 4 виртуальные машины под разные системы. Или сделать виртуальный SSD для запуска онлайн игр где пол секунды загрузки локации после телепорта играют ОГРОМНУЮ роль и SSD всеравно мало...
вариантов МОРЕ
-
ender
Member
кожух задней панели призван создать иллюзию наличия каких ни будь портов..
но там пусто =(
но там пусто =(
-
IIAHKO
Member
на использование в игровых системах начального уровня
отсутствие радиаторов VRM
на пластиковый кожух задней панели тайваньцы всё же «расщедрились»
Производители, почему вы такие производители?возможность подключения светодиодных RGB-лент
-
afhpwnd
Member
Забавно то, что при выпуске плат под новые сокеты производители даже самые бомжацкие материнки выпускают с нормальным питальником. Но чем дальше от момента выпуска первых плат, тем хуже будет питальник. Даже если это экстрим-супер-пупер-мега-клок.
-
AlmostDef
Member
john_headon
Тогда бы это был не интел образца 2019 года.Хотя возможность память гнать дали.
-
V1ncenZo
Member
Избыточна? С таким питальником то? Избыточна там только цена, как по мне, за такой огрызок то :\john_headon:А смысл под и7, и9 будут брать 390-370, а для и3, и5 она избыточна. Толку от Б-чипсета, как от депутата честных законов. Хотя возможность память гнать дали.
-
Kipuari
Member
Эту фирму еще кто то берет ?
-
Sovet
Member
Расинговая материнка хе-хе колхоз тунинх
-
NBAH79
Member
Почему мусор то? 9700 без К на него и две планки по 8гиг 2666... в 35тыс руб база практически под любую видяшку.tim4ik:Это ж надо было такой мусор наваять. Зато ргб ленты подключаются, да
365чип бывает по цене H310, но при этом 4 слота памяти - это сразу две планки памяти, двухканальный режим и возможность дополнить... и PCI-E для ssd... Что еще надо?
В условиях когда проц не особо то и гонится - это вполне заманчивое предложение.
-
DuckRider
Member
NBAH79
9700 на 5 фаз мать без радиаторов, из них 2 фазы на анкор скорее всего, удачи. У меня на 4 ядернике и то 6 фаз питания без удвоителей
9700 на 5 фаз мать без радиаторов, из них 2 фазы на анкор скорее всего, удачи. У меня на 4 ядернике и то 6 фаз питания без удвоителей
-
MaKCuMyC
Member
Плата для «Эльдорадо»-сборок.
-
NBAH79
Member
DuckRider
65ватт... три фазы хватит
65ватт... три фазы хватит
-
DuckRider
Member
во влажных 3ггц мечтах без турбобуста в 4.7ггц (4.4 на все ядра по идее)NBAH79:9700
-
Eloy
Member
Коробка красивая.
-
NBAH79
Member
DuckRider
4-6фаз на 8700к ставят, он 95по дефолту, так что фейерверка не будет
https://www.biostar.com.tw/app/en/mb/in ... cpusupport спецификация
4-6фаз на 8700к ставят, он 95по дефолту, так что фейерверка не будет
https://www.biostar.com.tw/app/en/mb/in ... cpusupport спецификация
-
Tessier-Ashpool
Member
я, конечно, не большой иксперт, но чот мне кажется, что под запрос в 32 Гб ОЗУ и работу с четырьмя виртуалками брать 9400 и В-чипсет - это не то чтобы нищебродство, но как добровольная подпись под строчкой "я не очень умный".dante1980: школьникам всегда все избытачно. вот вопрос - у меня гипотетический i7-9700 без K - зачем мне 370\390 чипсеты? а вот 4 планки памяти - это уже крайне важный момент... и?
то же самое про избыточнойсть для i3\i5 - 9400F и те же самые 4 разъема для оперативки. 2 планки по 32 гига или 4 планки по 16 гигов - ценник очень существенно отличается. Зачем столько в бюджетной системе? Ну к примеру запустить 4 виртуальные машины под разные системы. Или сделать виртуальный SSD для запуска онлайн игр где пол секунды загрузки локации после телепорта играют ОГРОМНУЮ роль и SSD всеравно мало...
вариантов МОРЕ
если юзер понимает, что перед ним стоят задачи, которым реально нужно 32 Гб, то 9400 на такой мамке выглядит не совсем адекватным и правильным выбором на любой материнке.
и обычно такие билды я как раз вижу у школьников, которые собирают свое 2-3 железо после "эльдорадо-сборок", о которых тоже выше говорили.
в общем, объяснение выглядит сомнительно в этом плане.