Biostar представила материнскую плату Racing B365GTQ для чипов Intel Coffee Lake-S

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Biostar представила материнскую плату Racing B365GTQ для чипов Intel Coffee Lake-S

По зовнішньому дизайну в мене чомусь асоціація з Asus Сайбертуз.
tim4ik
Member

Повідомлення

Это ж надо было такой мусор наваять. Зато ргб ленты подключаются, да
john_headon
Member

Повідомлення

А смысл под и7, и9 будут брать 390-370, а для и3, и5 она избыточна. Толку от Б-чипсета, как от депутата честных законов. Хотя возможность память гнать дали. :shuffle:
lokkiser
Member

Повідомлення

Я перекатом из красного лагеря, но... 3 фазы на ядра 1 верх, 2 низ это избыточно для ой5? Без радиаторов. Зато кожух, да.
dante1980
Member

Повідомлення

john_headon:А смысл под и7, и9 будут брать 390-370, а для и3, и5 она избыточна. Толку от Б-чипсета, как от депутата честных законов. Хотя возможность память гнать дали. :shuffle:
школьникам всегда все избытачно. вот вопрос - у меня гипотетический i7-9700 без K - зачем мне 370\390 чипсеты? а вот 4 планки памяти - это уже крайне важный момент... и?
то же самое про избыточнойсть для i3\i5 - 9400F и те же самые 4 разъема для оперативки. 2 планки по 32 гига или 4 планки по 16 гигов - ценник очень существенно отличается. Зачем столько в бюджетной системе? Ну к примеру запустить 4 виртуальные машины под разные системы. Или сделать виртуальный SSD для запуска онлайн игр где пол секунды загрузки локации после телепорта играют ОГРОМНУЮ роль и SSD всеравно мало...
вариантов МОРЕ
ender
Member

Повідомлення

кожух задней панели призван создать иллюзию наличия каких ни будь портов..
но там пусто =(
IIAHKO
Member

Повідомлення

на использование в игровых системах начального уровня
отсутствие радиаторов VRM
на пластиковый кожух задней панели тайваньцы всё же «расщедрились»
возможность подключения светодиодных RGB-лент
Производители, почему вы такие производители? :facepalm:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Забавно то, что при выпуске плат под новые сокеты производители даже самые бомжацкие материнки выпускают с нормальным питальником. Но чем дальше от момента выпуска первых плат, тем хуже будет питальник. Даже если это экстрим-супер-пупер-мега-клок.
AlmostDef
Member

Повідомлення

john_headon
Хотя возможность память гнать дали.
Тогда бы это был не интел образца 2019 года.
V1ncenZo
Member

Повідомлення

john_headon:А смысл под и7, и9 будут брать 390-370, а для и3, и5 она избыточна. Толку от Б-чипсета, как от депутата честных законов. Хотя возможность память гнать дали. :shuffle:
Избыточна? С таким питальником то? Избыточна там только цена, как по мне, за такой огрызок то :\
Kipuari
Member

Повідомлення

Эту фирму еще кто то берет ?
Sovet
Member

Повідомлення

Расинговая материнка хе-хе колхоз тунинх :lol:
NBAH79
Member

Повідомлення

tim4ik:Это ж надо было такой мусор наваять. Зато ргб ленты подключаются, да
Почему мусор то? 9700 без К на него и две планки по 8гиг 2666... в 35тыс руб база практически под любую видяшку.
365чип бывает по цене H310, но при этом 4 слота памяти - это сразу две планки памяти, двухканальный режим и возможность дополнить... и PCI-E для ssd... Что еще надо?
В условиях когда проц не особо то и гонится - это вполне заманчивое предложение.
DuckRider
Member

Повідомлення

NBAH79
9700 на 5 фаз мать без радиаторов, из них 2 фазы на анкор скорее всего, удачи. У меня на 4 ядернике и то 6 фаз питания без удвоителей :lol:
MaKCuMyC
Member

Повідомлення

Плата для «Эльдорадо»-сборок.
NBAH79
Member

Повідомлення

DuckRider
65ватт... три фазы хватит
DuckRider
Member

Повідомлення

NBAH79:9700
во влажных 3ггц мечтах без турбобуста в 4.7ггц (4.4 на все ядра по идее)
Eloy
Member

Повідомлення

Коробка красивая.
NBAH79
Member

Повідомлення

DuckRider
4-6фаз на 8700к ставят, он 95по дефолту, так что фейерверка не будет :laugh:

https://www.biostar.com.tw/app/en/mb/in ... cpusupport спецификация
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

dante1980: школьникам всегда все избытачно. вот вопрос - у меня гипотетический i7-9700 без K - зачем мне 370\390 чипсеты? а вот 4 планки памяти - это уже крайне важный момент... и?
то же самое про избыточнойсть для i3\i5 - 9400F и те же самые 4 разъема для оперативки. 2 планки по 32 гига или 4 планки по 16 гигов - ценник очень существенно отличается. Зачем столько в бюджетной системе? Ну к примеру запустить 4 виртуальные машины под разные системы. Или сделать виртуальный SSD для запуска онлайн игр где пол секунды загрузки локации после телепорта играют ОГРОМНУЮ роль и SSD всеравно мало...
вариантов МОРЕ
я, конечно, не большой иксперт, но чот мне кажется, что под запрос в 32 Гб ОЗУ и работу с четырьмя виртуалками брать 9400 и В-чипсет - это не то чтобы нищебродство, но как добровольная подпись под строчкой "я не очень умный".
если юзер понимает, что перед ним стоят задачи, которым реально нужно 32 Гб, то 9400 на такой мамке выглядит не совсем адекватным и правильным выбором на любой материнке.
и обычно такие билды я как раз вижу у школьников, которые собирают свое 2-3 железо после "эльдорадо-сборок", о которых тоже выше говорили.
в общем, объяснение выглядит сомнительно в этом плане.
Відповісти