Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen 9 3950X и первые Ryzen Threadripper 3-го поколения выйдут в ноябре
-
cluster_edge
Member
Предлагаю обсудить AMD Ryzen 9 3950X и первые Ryzen Threadripper 3-го поколения выйдут в ноябре
все равно я раньше января не доеду до штатов, так что не страшно
все равно я раньше января не доеду до штатов, так что не страшно
-
Vermeer
Member
А по b550 новостей нет?
-
Yalg
Member
Vermeer
А зачем?
А зачем?
-
Grimstroke
Member
Это как то связано с недавней новостью о том что tsmc увеличила цикл обработки заказа?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Жду адвоката всея AMD с новой порцией лапши
Интересно, кто в этот раз окажется крайним
Ну а если серьёзно, то с маркетингом всё сильно плохо. Так продукты не преподносятся. Надеюсь, компетентные лица выводы сделают.
Ну а если серьёзно, то с маркетингом всё сильно плохо. Так продукты не преподносятся. Надеюсь, компетентные лица выводы сделают.
-
viperest1
Member
Головне, щоб випустили до "чорної п'ятниці", бо руки і ноги вже аж чешуться .
-
Glebanya
Junior
Вот и понеслась похоронная процессия над intel. В масс сегмент 16/32, в HEDT 64/128. Учитывая тот факт, что ipc почти равен друг другу. Решает реально цена всей платформы и доступность решений.
Для нас же, как конечных потребителей, играет обычно FPS/$, но тут прошу вспомнить времена с2q vs c2d q6600 vs e 8400, когда все вопили о том, сто частота решает , а по факту за решало количество ядер. Так же прошу учесть цену ПЛАТФОРМЫ С НУЛЯ. Тут таки AMD, красавчики, в условии тотального шпионажа,смогли про тащить и обиграть конкурента
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Правки с телефона - мучение, извиняюсь, за допущенные ошибки
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Спасибо минусаторам, чтоб я без вас делал а мозги включить ? Кому прямо интересно- дам номер телефона в дичку и расскажите , в чем я не прав. Естественно без угроз а вашу сторону, всего лишь конструктивный диалог
Для нас же, как конечных потребителей, играет обычно FPS/$, но тут прошу вспомнить времена с2q vs c2d q6600 vs e 8400, когда все вопили о том, сто частота решает , а по факту за решало количество ядер. Так же прошу учесть цену ПЛАТФОРМЫ С НУЛЯ. Тут таки AMD, красавчики, в условии тотального шпионажа,смогли про тащить и обиграть конкурента
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Правки с телефона - мучение, извиняюсь, за допущенные ошибки
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
А что собственно не так? Кому прямо НУЖЕН флагман- заказали со штатов, остальные как и полагается ждут доступность в местном ритейле. Кстати местный ритейл - сугубо желание наших импортеров. Не захотели забронировать партию-сидят в ... и винят AMDacm_fan:Жду адвоката всея AMD с новой порцией лапши
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Спасибо минусаторам, чтоб я без вас делал а мозги включить ? Кому прямо интересно- дам номер телефона в дичку и расскажите , в чем я не прав. Естественно без угроз а вашу сторону, всего лишь конструктивный диалог
-
Paskudne
Junior
Glebanya
справедливости ради, во времена 775го сокета действительно частота решала в играх ибо все движки были однопоточными, в лучшем случае - полутора(то есть, основная нагрузка все равно на 1 ядро шла), но сейчас да, с современными фуфыксовыми консольками только и остается что многопоток пилить
справедливости ради, во времена 775го сокета действительно частота решала в играх ибо все движки были однопоточными, в лучшем случае - полутора(то есть, основная нагрузка все равно на 1 ядро шла), но сейчас да, с современными фуфыксовыми консольками только и остается что многопоток пилить
-
Glebanya
Junior
Ну, не знаю, у меня в далеком 2008 году, мозгов хватило взять q6600 , понимая все нюансы перспектив развития игростроя и реалий бытияPaskudne:Glebanya
-
Paskudne
Junior
Glebanya
сразу скажу, что не пытаюсь нагрубить или еще что, просто зацепились глаза за некоторые предложения.
на счет понимания реалий игростроя - оч смелое заявление, пацаны из крайтека, например, не понимали и пилили свой движок с учетом того, что процессоры будут по 5-6ггц в стоке из-за чего первый крузис теперь не видеокарты, а процессоры уничтожать способен нагрузкой непомерной. это при том, что первый крузис в далеком 2007м имел уже практически все современные графические эффекты.
ну а тем, кому хватало денег на хорошее железо - его и брали, разве что двухголовые видеокарты тех времен не очень разумное вложение денег. а вот хватает ли у четырехъядерников того времени ipc и псп для современных игр - другой вопрос.
к тому же, в 2008м уже первые ы7 появились, а в 2011 вышел санди бридж, который в свое время был признан практически всеми техносми как лучшая процессорная архитектура и, если верить адептам, до сих пор тащит и апгрейдиться не надо если разогнать, в прочем, тут у людей и фуфыксы все тащат(каждый раз с этого ору), так что на слово никому не верим.
сразу скажу, что не пытаюсь нагрубить или еще что, просто зацепились глаза за некоторые предложения.
на счет понимания реалий игростроя - оч смелое заявление, пацаны из крайтека, например, не понимали и пилили свой движок с учетом того, что процессоры будут по 5-6ггц в стоке из-за чего первый крузис теперь не видеокарты, а процессоры уничтожать способен нагрузкой непомерной. это при том, что первый крузис в далеком 2007м имел уже практически все современные графические эффекты.
ну а тем, кому хватало денег на хорошее железо - его и брали, разве что двухголовые видеокарты тех времен не очень разумное вложение денег. а вот хватает ли у четырехъядерников того времени ipc и псп для современных игр - другой вопрос.
к тому же, в 2008м уже первые ы7 появились, а в 2011 вышел санди бридж, который в свое время был признан практически всеми техносми как лучшая процессорная архитектура и, если верить адептам, до сих пор тащит и апгрейдиться не надо если разогнать, в прочем, тут у людей и фуфыксы все тащат(каждый раз с этого ору), так что на слово никому не верим.
-
I_fireblade
Member
Больше всего интересует сможет ли рядовой пользователь увидеть эти 4.7Ггц?
Большие сомнения у меня на этот счёт.
-
WhiteFallen
Member
Какие экстренные новости, аж ночью. А по факту - tsmc просто слоупочит
-
kywa86
Member
тоесть когда святой ИНТАЛ в 2-2.5 раза задирает ценник на свою продукцию аргументируя ДЕФИЦИТОМacm_fan:Жду адвоката всея AMD с новой порцией лапши
тем временем эту продукцию можно купить чуть ли не в каждом ЛАРЬКЕ
это нормально да ?
ценник на амд задран ? нет ?
а зачем ?I_fireblade:Больше всего интересует сможет ли рядовой пользователь увидеть эти 4.7Ггц?
+1WhiteFallen:Какие экстренные новости, аж ночью. А по факту - tsmc просто слоупочит
-
artdss
Member
16 ядер это хорошо, но для домашней платформы и 8/16 хватит ещё лет на 5, та как консоли след. поколения будут на 8/16, игры пилят в 95% случаев с учётом железа консолей. Вон борода с прохайтека делал не один обзор и 10, 12 и более ядер или не давали прироста фпс, или снизили его.
Так что пока 9900к все ещё самый лучший проц для игрового пк... Возможно если следующий ЗЕН сможет в 4.7+ на все ядра с ценой ниже интела, тогда и рынок отберёт у интела, а пока это "лодошкойхлопательство".
Так что пока 9900к все ещё самый лучший проц для игрового пк... Возможно если следующий ЗЕН сможет в 4.7+ на все ядра с ценой ниже интела, тогда и рынок отберёт у интела, а пока это "лодошкойхлопательство".
-
WhiteFallen
Member
artdss
3700х за свои деньги так то оч хорош - ну он так то не так сильно уступает в играх, жрёт меньше, встанет спокойно и на б450 и 350, и стоит таки меньше. А 9900к да, хорош, но слишком уж его загнали - kf, ks. Как 9000 Фикусы в свое время
3700х за свои деньги так то оч хорош - ну он так то не так сильно уступает в играх, жрёт меньше, встанет спокойно и на б450 и 350, и стоит таки меньше. А 9900к да, хорош, но слишком уж его загнали - kf, ks. Как 9000 Фикусы в свое время
-
Capz
Member
Чувак, я с тебя в шоке. Мало того, что ты выражаешь экспертное мнение под каждой новостью на этом сайте, так ты еще умудряешься делать это в 4 утра. Ты когда-нибудь ешь, спишь? Человек ли ты вообще?WhiteFallen:Какие экстренные новости, аж ночью. А по факту - tsmc просто слоупочит
-
WhiteFallen
Member
Capz
У меня было часов 5, а вставать в 6, и вроде с утра был человеком
Да и новость ещё в 12 видел - просто партейка в stellaris затянулась - а игра хороша
играл на патче 2.3.3 со всеми дополнениями - наконец то более менее оптимизировали игру, она хоть на средней карте к 2350 году не превращалась в пощаговую стратегию. А всякие раскопки и новые ивенты добавили духа первооткрывателя что ли. Просто по сравнению с endless spase 2 как то бодрее и интереснее играть на начальном этапе
Да и мнение, не экспертное, а рядовое имхо
У меня было часов 5, а вставать в 6, и вроде с утра был человеком
Да и новость ещё в 12 видел - просто партейка в stellaris затянулась - а игра хороша
играл на патче 2.3.3 со всеми дополнениями - наконец то более менее оптимизировали игру, она хоть на средней карте к 2350 году не превращалась в пощаговую стратегию. А всякие раскопки и новые ивенты добавили духа первооткрывателя что ли. Просто по сравнению с endless spase 2 как то бодрее и интереснее играть на начальном этапе
Да и мнение, не экспертное, а рядовое имхо
-
catdoom
Member
Точняк.Лучший маркетинг для новых процев,это тестить их в игре DIRT3 2011-года и при этом использовать гтх780ти,так сказать что бы показать потенцевал))) Ждем от вас новых тестов 3950Х VS i5-6600)))acm_fan:Жду адвоката всея AMD с новой порцией лапши
-
artdss
Member
Та я не про "хорош за свои деньги" , а про "лучший на текущий момент" , амд загнались со своими ядрами, несут ахинею, вот вам 12 котлов, наш проц лучше конкурента в играх, если вы ещё параллельно стримите или кодирует или считаете что-то, по этому все блогеры и орут в один голос что амд лучшее за свои деньги, мне на фиг не нужен стрим кодинг и прочее, не висит в фоне 100500 программ запущенных, мне нужен седан, но не как не микроавтобус...WhiteFallen:artdss
-
WhiteFallen
Member
artdss
Ну таки, в долгосрочной перспективе, имхо, количество ядер решает - вспомните 2500к и Фикусы 83хх. А с учётом того, что даже в играх отставание не кретичное, то таки лучше 12 ядер, чем 8 немного более быстрых. Имхо
Если идти вашей логике с седаном и микроавтобусом, то а3 7100 походу мотоцикл дукати =)
Ну таки, в долгосрочной перспективе, имхо, количество ядер решает - вспомните 2500к и Фикусы 83хх. А с учётом того, что даже в играх отставание не кретичное, то таки лучше 12 ядер, чем 8 немного более быстрых. Имхо
Если идти вашей логике с седаном и микроавтобусом, то а3 7100 походу мотоцикл дукати =)