Останні статті і огляди
Новини
Состоялся анонс постапокалиптической ММО Stalker Online
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Состоялся анонс постапокалиптической ММО Stalker Online
Тут должна быть картинка с замерзающим волком из старого советского мультфильма.
Тут должна быть картинка с замерзающим волком из старого советского мультфильма.
-
Metroid
Member
Ниче так.... Чем то похожа на miscreated Но во вселенной сталкер.. Но пугает рпг составляющая , классы, скиллы... Выглядывать из за углов можно, стрельба не казуальная вроде -уже хорошо.. Важно знать размер карты и кол-во людей Макс на сервере. А то в Скам и дей з карты огромные, встретить кого то сложно...
А так ждем... Но чет dead side поинтересней будет, графоний опять же важен в таких играх...
А так ждем... Но чет dead side поинтересней будет, графоний опять же важен в таких играх...
-
Donate
Member
Выйдет очередной шлак который подоит в очередной раз фанатов сталкера. Хотя смотрю форум у игры не пустой, и там даже есть какие-то обновы за 16 год 

-
avuremybe
Member
Не так интересна сама игра, как предстоящие ночные вбросы от упоротого в хлам григоровича. 
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Поправьте.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
есть бета-версия, которую можно скаЗать на официальном сайте.
Поправьте.
-
Inspiring
Member
стрельба гавно даже на видео
-
KimRomik
Member
жесткий закос под DayZ Standalone или на худший случай Miscreated
-
WhiteFallen
Member
Господи, зачем так жестоко над фанатами серии то.....
-
Lissan
Member
Mobile technologies , ага 

-
Graveworm
Member
Что весьма хорошо, можно поаутировать без особого страха кустов с барретомMetroid:дей з карты огромные, встретить кого то сложно...
-
Metroid
Member
В любом случае ждем, миску и дайзи тоже пилили с 13 года или даже раньше причем миску команда из 3-5 человек... Сделали годноту Но скока время прошло, важно чтоб с этой так не вышло.... Ждать очередную часть сталкера то еще занятие ибо непонятно че с мультиплеером там будет. Я бы предложил классические дм,тдм,артефакт хант и обязательно батлроял и сурвайвл режим а-ля миска,дейзи.
-
MIKE11
Member
О помню играл думал закроются т.к. споты для фарма артов и прочего давно заняли соотв ребята с овер лвл и топ шмотом и стоволов в определенной сумме просто нету. Либо начальные, либо дорогие, от 1кк до 2-3кк пропасть. Да и шмот чинить недешево. Вообще поначалу игра может затянуть, но чем дальше развиваешься тем меньше толку от квестов. Все начинает упираться в гринд, а гринд любит пати и кланы. Кланы любят донов и задров, если че сразу мочат, без вопросов и ответов. Новичку бегать и таскать всякие квест итемы из домов по началу выйдет наскрести на какие-то шмотки, но чем дальше тем сложнее вообще что либо достать особенно если одиночка.
-
voldemarcik
Member
Может и получится что-то годное
но верится в это с трудом
. Ждём, а там посмотрим.

-
Izraphail
Member
Григорович их похоронит... 

-
WhiteFallen
Member
Григорович и себя похоронить может запросто - он в свое время сталкер 2 прослоупочил и почти всю команду кодеров, а сейчас бегает спонсоров и программистов ищет, когда шансы на выход и успех 2 части крайне малыIzraphail:Григорович их похоронит...
-
fastneed
Member
музыка в ролике динамична, а видеоряд на слоупоке
неужели нельзя было заказать работу на MN за копейки
от первого впечатления многое что зависит, мне не нравится такой подход где разработчики не стараются.
и от того что показали механику паркура как в дейзике никто не побежит играть в этот сталкошлак.
неужели нельзя было заказать работу на MN за копейки
от первого впечатления многое что зависит, мне не нравится такой подход где разработчики не стараются.
и от того что показали механику паркура как в дейзике никто не побежит играть в этот сталкошлак.
-
NBAH79
Member
помню тот старый - я разбогател не выходя со станции. Я скупал сюжетные вещи выложенные на продажу (медвежьи головы например, все) и выкладывал там же в 5 раз дороже. Так как они сюжетные, а новеньких была всегда толпа чаще чем спавнились медведи, то очень быстро набралось 6лямов на снайперку. Я ее другу дал поиграть (ну зачем мне снайперка на вокзале
), а сам вскоре забил. И он потом тоже забил. Интересно, остались ли те акки...
Меня другой друг спросил, как так, я там на аномалиях опу рву, а ты тут богатеешь? Я ему подсказал попробовать ацетон. Он скупил весь ацетон, а тут вдруг был апдейт и ацетона стало выпадать немеряно, и прогорел
Ну что тут сказать...

Меня другой друг спросил, как так, я там на аномалиях опу рву, а ты тут богатеешь? Я ему подсказал попробовать ацетон. Он скупил весь ацетон, а тут вдруг был апдейт и ацетона стало выпадать немеряно, и прогорел

Востаннє редагувалось 19.09.2019 19:34 користувачем NBAH79, всього редагувалось 1 раз.
-
XAMCTBO
Member
Ошибок в тексте статьи много.
-
GeeJay
Junior
Если честно, то команда у него была так себе, глюки, баги, тормоза... Куча патчей исправляли все три игры. Хотя игра цепляла, это да.WhiteFallen:Григорович и себя похоронить может запросто - он в свое время сталкер 2 прослоупочил и почти всю команду кодеров, а сейчас бегает спонсоров и программистов ищет, когда шансы на выход и успех 2 части крайне малыIzraphail:Григорович их похоронит...
Но если посмотреть на то же Метро - качество гораздо лучше было. Про халву2 молчу.
-
WhiteFallen
Member
GeeJay
Метро ток первая часть зашла, а вот вторая и метро исход как то уже не особо - с молчаливо го Артёма в метро исход выть хотелось. Самой сильной частью игры был новосиб. А псевдо открытый мир был лишним. Имхо
Метро ток первая часть зашла, а вот вторая и метро исход как то уже не особо - с молчаливо го Артёма в метро исход выть хотелось. Самой сильной частью игры был новосиб. А псевдо открытый мир был лишним. Имхо
-
Gaz24
Member
Это еще более-менее. Есть более трешовая поделка под названием sZone Online. Довелось с обеими столкнуться, т.к. ковырял ресурсы для моддинга. Но разрабы Stalker Online смогли запаролить архивы в 16-17 году и теперь ковырнуть ее нереально.
UPD. Теперь ее переименовали sZone переименовали а Anomaly Zone, но это этого она трешовее не станет.
UPD. Теперь ее переименовали sZone переименовали а Anomaly Zone, но это этого она трешовее не станет.