Останні статті і огляди
Новини
Процессор Intel Core i9-9900KS имеет штатный TDP 127 Вт
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Процессор Intel Core i9-9900KS имеет штатный TDP 127 Вт
А нештатный тдп? Ну прост, обогреватель на зиму подбираю
А вообще, мир сошёл с ума
-
ender
Member
Вот ведь просчитался... Я оценивал его TDP (официальный по версии Intel, он же фейковый) в 115W.
Но ситуация у них, судя по всему, хуже чем предполагалось..
Удачные 9900KS пойдут посылками к обзорщикам, а массовыми 9900KS будут обыкновенные 9900K под заводским разгоном и с хорошим таким напряжением
Но ситуация у них, судя по всему, хуже чем предполагалось..
Удачные 9900KS пойдут посылками к обзорщикам, а массовыми 9900KS будут обыкновенные 9900K под заводским разгоном и с хорошим таким напряжением
-
dev@stat1on
Member
штатный это я так понимаю без буста)) А, в реальности поди угадай)
-
Je Realizze
Member
На этом форуме есть тема, в которой ты не отписался?WhiteFallen:Предлагаю обсудить Процессор Intel Core i9-9900KS имеет штатный TDP 127 Вт
-
Daemon74
Member
А вообще тебя стало слишком дохрена. В каждой теме тупо затычка по любому поводу и без повода. Как та мелкая собачонка, которая гавкает на любой листик или муху. Ты первый раз увидел 127 TDP? Поздравляю. У HEDT процов оно 140Вт. И ЧТО?WhiteFallen:А вообще,
Сходи к психиатру - у тебя синдром недостатка внимания. Пока у нас еще медицина условно бесплатна.
-
archetype247
Member
Так и есть.dev@stat1on:штатный это я так понимаю без буста)) А, в реальности поди угадай)
То шо написано на коробке это без турбо.буста.
"The processor may exceed the TDP for short durations to utilize any available thermal capacitance within the thermal solution." (c)
Просто мало кто читает манулы, да и там очень мало чего честно и прямо написано.
Востаннє редагувалось 19.09.2019 10:42 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
Metroid
Member
Так парни а ks разве не без графики идет?
А вообще пора менять 8600к на 8 порочный с пришлем, благо цены вроде устаканались
А вообще пора менять 8600к на 8 порочный с пришлем, благо цены вроде устаканались
-
WhiteFallen
Member
Daemon74
Подай на меня в суд ещё, кек. Этот форум свободный, не превращай его оверсру
И да, походу у кого то психиатр уже не поможет - на людей бросаются, чужого мнения слушать не хотят, чсв выше гор... У как все запущено то
Подай на меня в суд ещё, кек. Этот форум свободный, не превращай его оверсру
И да, походу у кого то психиатр уже не поможет - на людей бросаются, чужого мнения слушать не хотят, чсв выше гор... У как все запущено то
Востаннє редагувалось 19.09.2019 10:44 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
Rimsky
Member
лучше 12-грешныйMetroid:Так парни а ks разве не без графики идет?
-
WhiteFallen
Member
Earanak
Есть такая весь как чс, и усе. Но нет, надо на весь форум показывать как меня не любят и какой я нехороший, М-да
Есть такая весь как чс, и усе. Но нет, надо на весь форум показывать как меня не любят и какой я нехороший, М-да
-
D1mmoN
Member
Metroid
Без графики то KF, а KS - разогнанный супер
Без графики то KF, а KS - разогнанный супер
-
Scoffer
Member
dev@stat1on
Турбобуст сучасних інтелів орудує чотирма рівнями Power Limit, з першого по четвертий відповідно.
Штатно для систем без розгонів повинні бути активовані 1й або 2й павер ліміти. Перший знаходиться в межах TDP завжди, другий може короткочасно (десятки секунд) перевищувати TDP на 20%, але в середньому все одно йому відповідати.
3й павер ліміт = 2му без обмеження в часі, 4й - скільки видасть материнка. Але, повторюсь, це вже вважається режимами з розгоном. І якщо спостерігається, що проц протягом тривалого часу жере більше ніж TDP, то всі питання до налаштувань материнки.
Турбобуст сучасних інтелів орудує чотирма рівнями Power Limit, з першого по четвертий відповідно.
Штатно для систем без розгонів повинні бути активовані 1й або 2й павер ліміти. Перший знаходиться в межах TDP завжди, другий може короткочасно (десятки секунд) перевищувати TDP на 20%, але в середньому все одно йому відповідати.
3й павер ліміт = 2му без обмеження в часі, 4й - скільки видасть материнка. Але, повторюсь, це вже вважається режимами з розгоном. І якщо спостерігається, що проц протягом тривалого часу жере більше ніж TDP, то всі питання до налаштувань материнки.
Востаннє редагувалось 19.09.2019 10:56 користувачем Scoffer, всього редагувалось 2 разів.
-
Крылатый Слон
Member
А говорили что феномы и фикусы печки...
Интел повторяет все за АМД. Только не с того начал
Интел повторяет все за АМД. Только не с того начал
-
Metroid
Member
Так парни а ks разве не без графики идет?
А вообще пора менять 8600к на 8 поточный с припоем, благо цены вроде устаканались
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
11 утра а я уже в дрова на работе
А вообще пора менять 8600к на 8 поточный с припоем, благо цены вроде устаканались
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
зачет, 8 поточный с припоемRimsky:лучше 12-грешныйMetroid:Так парни а ks разве не без графики идет?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
11 утра а я уже в дрова на работе
-
Rimsky
Member
первое правило: выпил - на пхорум н пши!Metroid:11 утра а я уже в дрова на работе
-
RAZOR 9280
Member
WhiteFallen:
Ну прост, обогреватель на зиму подбираю
Ничего ты не подбираешь, как сидел на корытном амуде за две копейки, так и дальше будешь сидеть еще лет 5, только выиграли
-
ztt
Member
127w-это на 800mhz?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сказал вечный ждунEaranak:Daemon74, зачем столько негатива, просто игнорируй его сообщения если он тебя чем то напрягает
-
waryag
Member
Зажали водянку в комплект!
-
MaKCuMyC
Member