ОЛОЛО

Гы-гыТ.к. x64 заменит в будущем x86. Когда игры станут требовать больше 4 гб оперативы - все дружненько перейдут на x64.
PowerPC живее всех живыхИ где они все сейчас? Либо мертвы, либо одной ногой в могиле.
Ну а что я не прав?DaKaR:Гы-гыТ.к. x64 заменит в будущем x86. Когда игры станут требовать больше 4 гб оперативы - все дружненько перейдут на x64.
Ты вообще преставления не имеешь о чем говоришьНу а что я не прав?
Последний полноценный компьютер на PowerPC умер в 2006 году вместе с переходом Apple на intel. Ну а что там стоит в игровых консолях и прочих бытовых кофеварках, это уже не интересует. (тем более что консоли ниже себестоимости продаются, там денег на железе не сделаешь). Ну еще есть IBM Power (не путать с PowerPC), который наглухо забит в узкую нишу серверов.DaKaR:PowerPC живее всех живых
Не то, x64 - это расширение архитектуры x86, и вообще - гугл в помощьAlexALX:Речь идет о разрядности процессора? Если нет то мб что-то и путаю, но вообще x86 ведь не может поддерживать больше 4 гб оперативы без дополнительных манипуляций (тотже PAE). В иотге я и говорю - когда игры станут требовать больше 4 гб оперативы для комфортной игры, то это можно будет только на x64) От сюда и вывод - x86 обречено на вымирание) Если говорить о настольных ПК... Или опять чет не то сказанул?