Предлагаю обсудить Новые подробности о шутере Project Resistance по вселенной Resident Evil
Кто бы что не говорил, а задумка хороша.
Мне больше похоже на почему-то на Эволв чем на л4д
Останні статті і огляди
Новини
Новые подробности о шутере Project Resistance по вселенной Resident Evil
-
Izraphail
Member
-
TheDmytrius
Member
В общем, решили сделать своеобразное возрождение Resident Evil Outbreak 2 с новыми элементами. Надумают открытый тест сделать - постараюсь поучаствовать
-
Shaolin_Style
Member
Регнулся на хуане:
На ждет еще один 4v1, аля Evolve, DbD или Firday 13.Thank you for your application.
We will review your submission and contact you separately if you are chosen as a participant.
Thank you for your continued support of the Resident Evil franchise.
-
Uliss
Member
чем оно хорошо? игр с такой идеей на рынке несколькоIzraphail:Предлагаю обсудить Новые подробности о шутере Project Resistance по вселенной Resident Evil
От них уже даже новых игр не просят - просто сделайте ремейк старых резидентов на уровне RE2. Но нет... зачем жеж, короче дичь какая-то, вроде нащупали рабочую схему с ремейками и тут же сами от нее отходят.
-
Izraphail
Member
Есть пруфы того что от нее отказались? Или вы стоите у них над душой и видите что работы в этом направлении не ведутся?Uliss:чем оно хорошо? игр с такой идеей на рынке несколькоIzraphail:Предлагаю обсудить Новые подробности о шутере Project Resistance по вселенной Resident Evil
От них уже даже новых игр не просят - просто сделайте ремейк старых резидентов на уровне RE2. Но нет... зачем жеж, короче дичь какая-то, вроде нащупали рабочую схему с ремейками и тут же сами от нее отходят.
А новый продукт - всегда хорошо. Особенно учитывая тот факт что эти "несколько продуктов" мертвы давно.
-
Mcloud
Member
Вроде должно быть круть
-
Zt@Z
Member
полная дичь ... скатились
-
coremission
Junior
-
Uncle_Breaddy
Member
Неужели это Вескер развлекается за пультом? Хм...
-
FreezerUA
Member
Особисто мені нагадує відмінений Fable Legends