Останні статті і огляди
Новини
Дебютировала серия накопителей Patriot Viper VP4100 с интерфейсом PCI-E 4.0
-
SILVIAS15
Junior
Как вам ссд, стоит брать?
-
Donate
Member
Минусов наполучаешь тыSILVIAS15:Как вам ссд, стоит брать?
А вообще подумай, между SATA и NVME прирост как правило в играх около пары секунд, Для проф задач люди сами знают что им нужно и они уже что-то купили. Делай выводы.
____
Дебютировала серия накопителей Patriot Viper VP4100 с интерфейсом PCI-E 4.0
Востаннє редагувалось 11.09.2019 09:24 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
-
TillyVilly
Member
SILVIAS15:Как вам ссд, стоит брать?
Шутки ради скажу: у меня скорость пикселя не такая быстрая , как на ПСИ Джен4.0
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Мастер Йода, у детей сейчас тенденция такая: лайки, плюсы, минусы, дизлайки, лайк фотку, дизлайк фотку, чёрное, белое...Donate:Минусов наполучаешь тыSILVIAS15:Как вам ссд, стоит брать?
А медведи умеют кататься на велосипеде
-
Donate
Member
Кармолюбство было и лет 15+ назад ещё во времена когда царил wap'а Сейчас многим уже лет так за 25+, а то и за 40TillyVilly:Мастер Йода, у детей сейчас тенденция такая: лайки, плюсы, минусы, дизлайки, лайк фотку, дизлайк фотку, чёрное, белое...
А медведи умеют кататься на велосипеде
Но я вот хоть убей не помню был ли рейтинг на S-C club'e, на xwab'e точно был, а там не помню давно это было
-
Grinnie Jax
Member
А мне вот нравится внешний вид радиатора. Можно собрать сборку в одной стилистике и без лгбт наконец: Pro WS X570 + XFX 5700 XT DD + этот Patriot Viper VP4100 + PVB416G400C9K память. Кулер ещё какой-нибудь типо Dark Rock TF, чтобы помогал все эти ребристые радиаторы обдувать)
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Нашёл - только подсветку вырубить)
- спойлер
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Нашёл - только подсветку вырубить)
- спойлер
-
DestinationEnd
Member
я покупал на роз, работает норм. потом докупал радиаторSILVIAS15:Как вам ссд, стоит брать?
-
ManWithNoName
Member
Да я ваще SSD выбираю только по радиатору.Grinnie Jax:А мне вот нравится внешний вид радиатора.
-
framerelay
Member
Эти ссд интересны разве что в проф сегмент а для дома хватит и 128 гиг для системы, для игр они так же годны как и сата ссд
-
PsiiX3
Member
SSD 128GB в 2019 году это только для нищебродских (очень бюджетных) сборок... как по мне меньше 480 и брать не стоит.framerelay:Эти ссд интересны разве что в проф сегмент а для дома хватит и 128 гиг для системы, для игр они так же годны как и сата ссд
-
WWQ
Member
Grinnie Jax
корпус вот такой лучше, он реально хорош, а не та поделка...
https://ru.gecid.com/news/kompyuternyj_ ... moth_mm01/
корпус вот такой лучше, он реально хорош, а не та поделка...
https://ru.gecid.com/news/kompyuternyj_ ... moth_mm01/
-
Grinnie Jax
Member
Корпус, который уже нигде не продается?WWQ:корпус вот такой лучше, он реально хорош, а не та поделка...
-
WWQ
Member
Grinnie Jax
года полтора назад взял по месту без проблем... естественно "серый, польский", чето около 380$ обошелся.
года полтора назад взял по месту без проблем... естественно "серый, польский", чето около 380$ обошелся.
-
Grinnie Jax
Member
Фигасе. Он реально стоит этих денег?WWQ:чето около 380$ обошелся
-
NetyNicka
Junior
в cougar panzer max с какой-нибудь alphacool eisbaerGrinnie Jax:А мне вот нравится внешний вид радиатора. Можно собрать сборку в одной стилистике и без лгбт наконец: Pro WS X570 + XFX 5700 XT DD + этот Patriot Viper VP4100 + PVB416G400C9K память.
-
FastBullet
Member
Если есть деньги можно брать так сказать на вырост))) Потому что сегодня сата ссд за глаза, а завтра уже будет впритык)) так что это скорее вопрос «возможностей», а не «надобности». ИМХОSILVIAS15:Как вам ссд, стоит брать?
-
WhiteFallen
Member
FastBullet
Когда это завтра наступит, уже можно будет ссд выкидывать по старости, имхо
Когда это завтра наступит, уже можно будет ссд выкидывать по старости, имхо
-
Grinnie Jax
Member
HEPA фильтр в ПК корпусе первый раз вижу. Есть в нем какой-то смысл? А так, с точки зрения температур, это не самый сильный корпус.WWQ:Продумано все, даже подпор для башни есть и спец фильтра (похоже на нулевик для авто)
Альфакул неплохие сво делает, а вот корпус похож на более дешевый CoolerMaster CosmosNetyNicka:в cougar panzer max с какой-нибудь alphacool eisbaer
-
WWQ
Member
Grinnie Jax
если тот самый фильтр убрать то две 180х32 вертухи на 2к оборотов прокачают 600кубов в час с давлением 6+, правда шумно в таком режиме
И теряется главная фишка - водонепроницаемость и полная пылезащита.
https://www.silverstonetek.com/product. ... 44&area=en
если тот самый фильтр убрать то две 180х32 вертухи на 2к оборотов прокачают 600кубов в час с давлением 6+, правда шумно в таком режиме
И теряется главная фишка - водонепроницаемость и полная пылезащита.
https://www.silverstonetek.com/product. ... 44&area=en
-
sensorium
Member
поставил сата 2 тб 860EVO, хвататет за глаза для всего. даже для проф задач хватает сатовских 550 мб/с. я уже не говорю что скорость чтения-записи мелких файлов между самыми дешевыми и самыми дорогими ссд разнится минимально.
хотел для системы отдельно поставить NVMe 970EVO который пошустрее по всем параметрам, но потестил на рабочем компе аналогичный от WD и понял шо смысла переплачивать нет - на глаз разницы нет.
Не понимаю кто поддерживает эту гонку скоростей в линейном чтении...
при нынешних скоростях ссд уже на скорость работы системы в целом больше влияет скорость работы процессора в однопотоке нежели сам ссд (конечно китайские ссд за 30 баксов я не беру в учет)
хотел для системы отдельно поставить NVMe 970EVO который пошустрее по всем параметрам, но потестил на рабочем компе аналогичный от WD и понял шо смысла переплачивать нет - на глаз разницы нет.
Не понимаю кто поддерживает эту гонку скоростей в линейном чтении...
при нынешних скоростях ссд уже на скорость работы системы в целом больше влияет скорость работы процессора в однопотоке нежели сам ссд (конечно китайские ссд за 30 баксов я не беру в учет)