Останні статті і огляди
Новини
Phanteks предлагает «золотые» блоки питания AMP на платформе Seasonic
-
bg kumbi
Member
Предлагаю обсудить Phanteks предлагает «золотые» блоки питания AMP на платформе Seasonic
А в чём отличие от Focus Plus кроме цвета корпуса и надписей?
А в чём отличие от Focus Plus кроме цвета корпуса и надписей?
-
viperest1
Member
І ціна адекватна + 10 р гарантії
-
Frees
Member
интересно с Zotac'ом потом проблем не будет через AMP?
-
Святой
Member
Не будет. Они не делают блоки питания да и вообще китайцам пофиг ибо на внутреннем рынке латиницу не используют вообщеинтересно с Zotac'ом потом проблем не будет через AMP?
-
zver9000
Member
Заверните два!
А по факту: сколько бы не использовал продукцию от phanteks, всегда был доволен. Так что блок на такой платформе должен тоже быть топом. Вот только цена у нас небось в баксов 150 будет за 550вт
А по факту: сколько бы не использовал продукцию от phanteks, всегда был доволен. Так что блок на такой платформе должен тоже быть топом. Вот только цена у нас небось в баксов 150 будет за 550вт
-
Sanьka
Member
Фокус с лейбой фантекс. Если цена не выше чистого фокуса, то фанатам фантекса будет норм блок питания.
Лично мне чистый Сисо как бренд, больше нравится
Лично мне чистый Сисо как бренд, больше нравится
-
TillyVilly
Member
Норм чё!) Молодцы!
-
Kore
Member
SanьkaВроде выше. У меня профильный вышел в 80 с небольшим баксов вроде. Мы не с тобой как-то спорили о дороговизне сисоников, кстати?
-
Kuro14
Member
Годная коробка: проверенный изготовитель, хорошая цена! Что еще надо?
-
Nic_Roman
Member
приберіть губу і язик 10 років ніхто тут не реалізує!
-
Hotspur
Member
неплохие БП похоже на базе Фокусов
-
gehka3
Катярко
Предпочитаю чистого производителя: суперцветок, фсп, дельту, сисоник - без левых наклеек и добавочной стоимости, без удешевления для большей маржи наклейколепителей
-
Sanьka
Member
вряд ли, у меня был титановый сисо. В принципе его же опять буду брать.Kore: Мы не с тобой как-то спорили о дороговизне сисоников, кстати?
+100500gehka3:Предпочитаю чистого производителя: суперцветок, фсп, дельту, сисоник - без левых наклеек и добавочной стоимости
Только чистокровки!
-
archetype247
Member
Лет 10 назад если ты хотел купить топовый бп ты просто покупал Seasonic.
Все было просто и понятно.
Все было просто и понятно.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
gehka3
Sanьka
А я как-то в сисониках разочаровался. Золотые модели шумноваты под нагрузкой (шум, правда, штука субъективная) и со многими их БП начинали пищать дроселя на ряде видеокарт. Для себя открыл серию RMx от Корсаров. Хоть внутри там и не именитая платформа, а блоки абсолютно бесшумны на фоне be!quite SW3 и "дружат" почти со всеми ВК.
Sanьka
А я как-то в сисониках разочаровался. Золотые модели шумноваты под нагрузкой (шум, правда, штука субъективная) и со многими их БП начинали пищать дроселя на ряде видеокарт. Для себя открыл серию RMx от Корсаров. Хоть внутри там и не именитая платформа, а блоки абсолютно бесшумны на фоне be!quite SW3 и "дружат" почти со всеми ВК.
-
zmax
Member
110 баксов за GOLD 750W это обычная цена для такого класса. По скидкам будет дешевле, но мы ведь говорим об прайсовой цене.Kore:. У меня профильный вышел в 80 с небольшим баксов вроде
RMX пищат, еле заметно, но слышно. Я как то ВК продавал, покупатель услышал и подумал что это дросселя на ВК пищат.Vovchic_jrc:Для себя открыл серию RMx от Корсаров. Хоть внутри там и не именитая платформа, а блоки абсолютно бесшумны
-
dima3de
Member
не знаю но сисоник делала годноту , правдо под своим брендом дорого а вот по заказу огонь цена . Профильный xfx просто не мыслем по качеству за эти деньги, особенно нравится когда свет тухнет на секу-две а он работает и пофиг что все в разгоне и блок работает на пределе !!!! Ну и тишина .
-
Hotspur
Member
идеального ничего нет но в целом Сиа хорошиVovchic_jrc:gehka3
Sanьka
-
avuremybe
Member
Что-то изменилось?archetype247:Лет 10 назад если ты хотел купить топовый бп ты просто покупал Seasonic.
-
jorg
Member
По большому счету ничего.Но эту тему еще не читал один местный невезучий, у которого 10 из 10 соников пищали или скончались, он всем вам расскажет, что делается ниже плинтусаavuremybe:Что-то изменилось?archetype247:Лет 10 назад если ты хотел купить топовый бп ты просто покупал Seasonic.