Останні статті і огляди
Новини
Монитор ASUS ProArt PA32UCG получил сертификат VESA DisplayHDR 1400
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить Монитор ASUS ProArt PA32UCG получил сертификат VESA DisplayHDR 1400
Вот это пушка, заверните Только я чувствую цена 3к баксов будет
Вот это пушка, заверните Только я чувствую цена 3к баксов будет
-
verydima
Member
Maxhope
да, давно что-то подобное ищу, но почему-то производство мониторов как-то застыло или делают какой-то шлак.
Мне что-то кажется, что цена будет около 1500
да, давно что-то подобное ищу, но почему-то производство мониторов как-то застыло или делают какой-то шлак.
Мне что-то кажется, что цена будет около 1500
-
Daemon74
Member
+1/ Люто хотеть. У нас наверно появятся может к лету 20. Посмотрим на цену, взвесим потребности, наверно возьмем. Я сейчас о себе )Maxhope:Вот это пушка, заверните
-
FarCry
Member
Забудь, всратые игровые панели уже 1К стоят. Ставлю как и Maxhope на 3К вечнозелёных... а то и Евро.verydima: Мне что-то кажется, что цена будет около 1500
Но да, впервые за последние 5 лет - это именно то, что нужно Готэму. Заверните два.
-
poulk
Advanced Member
Maxhope
FarCry
C такими характеристиками не сильно удивлюсь если за него и гораздо больше на старте попросят. С контент креэйторов можно много просить
Для них как раз будет отличный дуэт три этих моника от асус и кресло предатор за 18К
FarCry
C такими характеристиками не сильно удивлюсь если за него и гораздо больше на старте попросят. С контент креэйторов можно много просить
Для них как раз будет отличный дуэт три этих моника от асус и кресло предатор за 18К
-
Shaolin_Style
Member
32" 10-bit, HDR, 120гц и не гнутый - зная любовь Асуса драть в три шкуры, цена будет от 1500+
-
Serg500000000
Member
DisplayHDR 1400
-
Maxhope
Member
сейчас бы тупить и не знать как работает HDRSerg500000000:DisplayHDR 1400
-
EridanGrey
Member
Хорош...
Учитывая позиционирование, как профессионального монитора для создателей контента, а также гордое звание «первого» в достаточно важном аспекте, ценник будет фантастическим.
Моя ставка - $3000+
В целом, можно будет годков через три-пять, под следующую сборку системы, взять как игровой
Глядишь, видеокарты к тому моменту научатся в уверенные 100+ FPS на 4К.
Учитывая позиционирование, как профессионального монитора для создателей контента, а также гордое звание «первого» в достаточно важном аспекте, ценник будет фантастическим.
Моя ставка - $3000+
В целом, можно будет годков через три-пять, под следующую сборку системы, взять как игровой
Глядишь, видеокарты к тому моменту научатся в уверенные 100+ FPS на 4К.
-
AlarmZone13
Member
При использовании HDMI тоже активируется технология VESA Adaptive-Sync?) К тому же, -G-Sync Compatible не умеет работать с HDMI. VESA Adaptive-Syncи HDMI не совместимые вещи, по этому в случаи с HDMI нужно говорить о поддержке Radeon FreeSync/2 HDR.
-
mat-s
Member
Прямые руки и голову на плечах пока ни кто не отменял .Shaolin_Style:32" 10-bit, HDR, 120гц и не гнутый - зная любовь Асуса драть в три шкуры, цена будет от 1500+
-
poulk
Advanced Member
Прям не удержался и решил спросить. А что ваш комментарий значит ?mat-s:Прямые руки и голову на плечах пока ни кто не отменял .Shaolin_Style:32" 10-bit, HDR, 120гц и не гнутый - зная любовь Асуса драть в три шкуры, цена будет от 1500+
самому моник собрать из китайской комплектухи и лед фонариков?
-
mat-s
Member
Прям подробнееpoulk:Прям не удержался и решил спросить. А что ваш комментарий значит ?mat-s: Прямые руки и голову на плечах пока ни кто не отменял .
Отправлено спустя 3 минуты :
Я понял что вы хотели сказать -mat-s:Прям подробнееpoulk: Прям не удержался и решил спросить. А что ваш комментарий значит ?
Не чего ... на луну . Так теперь понятно ?
Отправлено спустя 28 минут 13 секунд:
Да " працюваты " потрiбно - зрозумiв - ??
Щоб заробыты коштЫ.
-
poulk
Advanced Member
mat-s
мужчина кажется вы бредите
-
Hotspur
Member
2-6 килобаксов. у нас дороже. если ты не работаешь в плейбое фотографом смысла малоDaemon74:+1/ Люто хотеть. У нас наверно появятся может к лету 20. Посмотрим на цену, взвесим потребности, наверно возьмем. Я сейчас о себе )Maxhope:Вот это пушка, заверните
-
mat-s
Member
Не хочу вас обижать - но пор теме вам пора освежитьсяpoulk:mat-s
-
avuremybe
Member
Что 8 ядер @5GHz за $200, что единственный в своем роде монитор за $3k.
Вы когда-нибудь на землю поспускаетесь?
Вы когда-нибудь на землю поспускаетесь?
-
mat-s
Member
Внимательно читайте ленту сударь
-
poulk
Advanced Member
Hotspur
ну это анонс. прошлый их подобный моник (игровой 4К@144гц) на полки попал только где то через год наверное и я бы сказал что это скорее моник для видеоконтента. высокая яркость и зональная подсветка + 120 гц
mat-s
ну это анонс. прошлый их подобный моник (игровой 4К@144гц) на полки попал только где то через год наверное и я бы сказал что это скорее моник для видеоконтента. высокая яркость и зональная подсветка + 120 гц
mat-s
- спойлер
-
mat-s
Member
А " ...- на луну " - это выражение моего начальника участка - этоpoulk:Hotspur
mat-s
- спойлер
ни чего не делать . Я думал вы в курсе .